ID работы: 10695022

Последний танец

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкий свист рассекает воздух — Сузу дергается в сторону, уворачиваясь от метательного ножа, и бьет в ответ заклинанием. Молния пронзает землю и нескольких человек в черных одеждах, остальные успевают броситься врассыпную. Сузу замирает на мгновение, складывая печати, и тут же уклоняется от очередной атаки. Блок и встречный выпад — лезвие катаны пронзает чужую грудь и выскальзывает обратно. Любое промедление в этой схватке будет стоить жизни. Сузу уже на пределе: дыхание начинает сбиваться, плечо болит от первой раны, но отступать некуда. Позади нее дорога к замку Повелителя Тьмы, куда совсем недавно отправились Герои Времени. Перед ней — те, кто наверняка попытается их остановить. И Сузу выполняет свой долг — из последних сил, невзирая на надрывное дыхание и все новые раны. Вместе они танцуют знакомый с детства боевой танец, Сузу знает его до каждого шага. Она успевает — подстроиться, увернуться, поймать ритм, нанести удар. Все как в старом додзе ее деревни, где она когда-то тренировалась вместе с теми, против кого сейчас сражается. Сузу не знает, что пошло не так, и почему воины Мизухо присоединились к Повелителю. Она пыталась спросить, но не получила ответа. Лишь в одном она уверена: время разговоров закончилось, когда ей пришлось нанести первый смертельный удар. Сузу не зря называют лучшей: на сером камне остается лежать все больше одетых в черное людей. Последним она убивает своего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.