ID работы: 10695061

ГЕЙРОЙСКИЙ ВОЙ (под травкой)

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Руками не трогать

Настройки текста
Примечания:

«Курит сиги он под школой, пиздит младшаков за хавку» - после этих историй меня аж перекосило… Не думала, что таким будет заниматься Славка… Слушает "я лью кристал" и списывает домашку по физре в толчке, пока в кабинке ссыт братан. Как самый верный мусульманин, он чтит святейший из законов на йменование Коран. Не посчастливилось барыге одному травки не докинуть Славке в сделке, А всё твердила мать ему: «так и сдохнешь в какой-то перестрелке!» Сидит пацан на травке сильно (Ивангай), раздражен всегда он черезчур, поэтому не повезло барыге оказаться проткнутым ножом Замахнулся ним раз, и второй, а вот третий уже кулаком… Был он словно львом в акте половом… Нанюхался говнины этой в ванной, да как пошел он голый по дворам Отдаваясь своим мечтам, но он также был в поиске христиан (дабы навалять им за то, что не чтят Коран, естественно…) Собак гонял, людей он нюхал, на крыше выл на полную луну (https://www.youtube.com/watch?v=YwoEqNzcLRM) Словно тот волк, так и хотел он показать свою немыслимую крутизну… Как повезло же пацану! Попался под руки ментам, так те его и загребли в приют собачий, ведь гавкал он им по ночам, А я посвящаю их все стихам, а мой брат тем временем отдаётся немыслимым грехам…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.