ID работы: 10695071

Кадавр

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тиа давно не верит в чудеса: все зависит от людей, даже великое Пророчество — они сами доказали это. В Люка она верит и ждет, ведь он обещал вернуться. Время то бежит, то тянется, складывается в дни, недели и месяцы, но Тиа все еще верит. Так проходит два года, самые долгие два года в ее жизни. А потом Люк возвращается к ней. И пусть выглядит он совсем не так, как она привыкла, и ведет себя порой слишком сдержанно, но он все еще помнит о данном ей обещании, и Тиа готова принять его любым. Так она думает первые полгода. Внешне у них все хорошо: странствуют вместе, работают вместе, общаются, поддерживают друг друга. И Люк все так же внимателен и неловко-заботлив, как во времена их борьбы за спасение мира. Вот только порой Тиа ловит на себе задумчивый, совершенно равнодушный взгляд, который скользит мимо, почти не видя. А иногда Люк отрешенно молчит, полностью закрываясь в себе. Или отвечает отрывисто и жестко. Ее Люк так не умел даже поначалу, когда был самодовольным эгоистом. Для всего этого он был слишком открыт и откровенен. Умел другой, тот, оригинальный. Настоящий наследник фон Фабр, которого Тиа никогда толком не знала, а теперь видит в знакомых глазах. Когда она пытается спросить об этом, Люк замыкается и молчит, снова превращаясь в того, которого когда-то звали Кровавым Ашем. Тиа отступает и ждет — признания, разговора, быть может, даже предложения расстаться. Пока однажды не видит в глазах Люка глухую, почти задавленную тоску. Смотрит он в тот момент на Наталию, и взгляд этот никак не вписывается в легкий дружеский разговор, который они ведут. Тиа вздыхает и уходит, ей нужно время, чтобы все обдумать. За эти полгода вместе она поняла точно — Люк ее по-настоящему любит. Вот только Аш так же по-настоящему любил принцессу Наталию, и, похоже, это чувство никуда не исчезло. Через месяц Тиа решается и едет во дворец просить о встрече с принцессой. Нет, она совсем не хочет делиться, но смотреть, как Люк разрывается между ними — между самим собой — она тоже не хочет. В конце концов, иногда можно немного уступить. Тиа уверена, что Наталия согласится, ведь она тоже ждала, все эти два года. Осталось только убедить самого Люка, что выбирать между ними двумя совсем не обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.