ID работы: 10695124

Bad dream

Слэш
PG-13
Завершён
1576
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1576 Нравится 12 Отзывы 273 В сборник Скачать

Night

Настройки текста
Ю Джинхъюк проснулся в холодном поту. Снова ему приснился кошмар. Про себя он решает, что лучше вообще не спать, чем каждый раз видеть повторение своих регрессий. Это то, что забыть нельзя, даже если сильно захотеть. Не один и не два раза. Его преследует всё это уже давно. Понимая, что лежать больше не имеет смысла, Ю встаёт с постели, с желанием пройтись по зданию, освежая голову. Пожалуй, если бы не это, он бы не узнал, что не единственный, кому не спится. Проходя по коридору, Джинхъюк замечает Докчу, который стоит у окна и смотрит на небо, погруженный в свои мысли настолько, что не замечает откровенно говоря, пялящегося на него регрессора. Или же так думает Ю.

***

Следующая ночь была примерно такой же, различием было то, что созвездие что-то читало в своём телефоне. Что именно он читал задавались вопросом многие, но никто так и не узнал ответа. Конечно была одна лисица, что наверняка могла бы и знать, но та молчала как рыба. Прошёл час, два, ничего не менялось. Они делали вид, что так надо. Вторая ночь, третья, четвёртая, Джинхъюк начал считать их как свои регрессии. Он задумался о том, что Докча - та самая переменная, которой ему так не хватало. Что Ким тот человек, который знает больше самого регрессора. Тот, кто на пару с ним готов пройти самые трудные сценарии, предлагая самый выигрышный вариант. Просто наблюдая за таким увлечённым Докчой, Ю чувствовал умиротворение, испытывая слабую надежду дойти до конца сценариев в этой регрессии, как то и говорит ему этот странный человек, о котором не известно ничего. Человек ставший чёрной лошадкой, что способен дойти до конца ведя за собой людей, избегая их лишних смертей. Чего не скажешь о самом Ким Докче, что жертвует всем ради спасения чужих жизней, даже ценой своей.

***

С наступлением следующей ночи произошло изменение. Вызванное переменной, что всегда меняет ход событий. Так что же произошло? Просто Ким пришёл к Джинхъюку сам. Пришёл и лёг рядом с ним. -Что ты тут забыл? — пока без угрозы спросил регрессор. -Я… мне приснился кошмар, поэтому я пришёл… Удивленный такой наглостью и бесстрашием своего компаньона, Джинхъюк уже собирается что-то сказать, но Ким опережает его задавая вопрос: -Зачем ты наблюдал за мной? Вместо ответа регрессор молчит, а созвездие продолжает говорить: -Глупый вопрос. Тебе снятся кошмары, и чтобы не видеть их вновь, ты не ложишься спать. Ты не хочешь это видеть, но видишь вновь и вновь. Если тебя это тревожит, ты можешь рассказать мне… Ответом ему служит тишина, и Докче не нужно пользоваться точкой зрения всеведущего читателя, чтобы понять, что происходит в голове у главного героя, на чью долю автор дал не мало страданий. Спустя ещё несколько минут, Ким чувствует, как чьи-то руки обнимают его за талию, а дыхание другого человека ощущается на шее, что заставляет почувствовать стадо мурашек. -Прошу, не уходи… не оставляй меня наедине с моими проблемами -Не уйду… Созвездие понимает и принимает его, вот всё, что нужно измученному судьбой Ю Джинхъюку, что готов покончить со своей жизнью, даже если не будет нужно. Но теперь рядом с ним человек, что однажды сказал ему: «Не думай, что тебе полегчает, откажись ты от этой регрессии. Может, в этом заходе ты застанешь финал, оставшись человеком.» Что продолжает верить в него и людей, даже тогда, когда надежду теряют все. В эту ночь они оба высыпаются, их не мучают кошмары. А утром им прийдётся объяснить Хан Союнг, что найдёт их спящими в объятиях, что это не то, о чём она могла подумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.