ID работы: 10695153

Операция "Суккуб", или как поймать крупную рыбёшку

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
echikko_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер… чертовски холодный и суровый, он будто пронизывал насквозь и заставлял вздрагивать от малейших своих прикосновений. Но Софи было всё равно — она будто ничего не чувствовала; ни леденящих тело дуновений ветра, ни суматохи вечернего Нью-Йорка, ни сигарету между таких манящих и так жадно вдыхающих табачный дым губ. Заполняя никотиновым газом лёгкие, она думала о чём-то своём. О чём-то недосягаемом, о чём-то слишком печальном, но не настолько, чтобы пустить слезу; о нет, эта девчонка всегда решала свои проблемы либо сама, либо с помощью V — такой же недосягаемый, как Софи в этот момент, и такой же желанный, как четвёртая приторно-сладкая сигарета подряд, чтоб её. Вообще, она не любила капсулы с привкусами в сигаретах, но и просто «чистый» табак терпеть не могла, поэтому брала любые «сладкие» сигареты в ларьках и минимаркетах. Смеркалось. Закат был настолько красив, что девушка, засмотревшись и задумавшись о чём-то неизвестном, совершенно не заметила стоящую в дверном проёме Мари: уже отходящую от шока, но всё ещё в жутком гневе. — Кхм-кхм! — уже в седьмой раз и уже намного громче, нарушившая идиллию гостья попыталась привлечь её внимание. — Мар?.. Ну и что ты тут делаешь? Что это за цирк? — выронив сигарету из пухлых губ и поняв, что ей придётся ой как несладко, Софи попыталась спрятать окурок от этого пристального, злого взгляда, сочившегося из янтарных глаз напротив… — Дорогая… Какого чёрта?! Какого, блять, чёрта я увидела в твоих губах сигарету?! Да и такую дерьмовую, что я уверена — в ней даже табака нет! …а сигаретку-то спрятать не вышло. — Маш. Мы с тобой вполне взрослые люди, давай просто спокойно поговорим за бокальчиком игристого? — Говори уже, не тяни кота за… сама знаешь что! — с каким-то свирепым, словно животным рыком произнесла старшая и в секунду очутилась рядом с Софи. — Или я за себя не ручаюсь! — Твою мать. Я же просто… — ПРОСТО ЧТО?! Просто хотела испортить свои лёгкие?! Хотела медленно убивать себя?! Хотела показаться крутой?! — Мари уже просто орала на девушку, наплевав на все правила приличия (и на жителей Нью-Йорка, которым пришлось это всё слушать). — Мария, твою мать. Я так расслабляюсь. — немного отходя от неожиданно приблизившейся угрозы во плоти и крови, девушка… упёрлась в стену; вот здесь ей не повезло. И где же её вечная удача с заданий?.. — Ладно. Поиграли в игры и хватит. Да отойди ты уже! — оттолкнув подругу и по совместительству «базу», девушка кинулась в номер отеля, сделанный в мягких тонах — к деревянному столику, стоящему рядом с кофейным диваном и телевизором. — Так и знала, что началось. Чёрт. Шевели задом, подруга! Спектакль начался, я иду на сцену! — прокричала девушке Софи. Уже поправив оружие и своё элегантное вечернее платье, подчёркивающее все изящные формы дамы, она накинула каблуки и вышла из номера, оставив Мари наедине с самой собой. — Блять, а ей точно только восемнадцать?.. — прошипев, та после некоторых раздумий подошла к ноутбуку, стоящему на журнальном столике. — На связи. Ты на месте? — Так точно, на месте и уже вижу цель. Операцию «Суккуб» начинать? — из динамиков послышался нежный голос. Хоть Софи и была просто прекрасным киллером, обольщать мужчин она не умела. И зачем она вообще взялась за это задание? Дурёха… — Операцию «Суккуб» начать. — Во встроенном в ухе наушнике откликнулась Мари. — Погнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.