ID работы: 10695169

Дождь

Слэш
G
Завершён
50
автор
Pooichi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кап кап

Настройки текста
      Ранее утро. На улице ливнем шёл дождь и судя по всему не собирался даже останавливаться. В такую погоду очень хочется уснуть и не просыпаться.       В кровати лежали два парня обнявшись в обнимку.       Пусть сейчас и было очень рано на улице, но детективу почему-то не спалось. Детектив часто не мог уснуть из-за звука дождя. Он смотрел в спящие глаза лидера, одновременно водя большим пальцем по мягкой щеке Омы. А вот Ому наоборот клонило в сон от звука дождя и рядом лежащего детектива. Это так успокаивало его.       Однако их объятия продлились не до самого обеда, детективу позвонили, попросили приехать в офис для подписания некоторых бумажек. Пусть и не охотно детектив всё же встал с кровати. Но Оме это абсолютно не понравилось. Он потянул Шуичи за штаны, тем самым протестуя, чтобы детектив не поехал, а остался с ним. Но детектив лишь подошёл к своему любимому и поцеловал в лобик. -Я скоро вернусь, Ома, -тихо прошептал детектив. -Неееет!-Ома не под каким-либо предлогом не собирался идти на компромисс. -Я правда скоро вернусь, -теперь уж настойчиво, но всё так же мило ответил Шуичи Оме. Ома лишь надул щёки и отвернулся от детектива.             Детектив от таких действий лишь мило посмеялся и пошёл в ванную. Ома остался один сам с собой в этой комнате. Спать уже не особо хотелось. Так что Ома решил хотя бы детективу кофе сделать. Пока детектив мылся, Ома не хотя, встал с кровати и направился на кухню.       В кухонном окне его ожидала всё та же картина, везде мокро и сыро, серо и грязно. «И Саихара-чан реально туда выйдет?»-не понимающе подумал Кокичи. -*Бип*-кофе машина дала о себе знать, тем самым вывела Кокичи из временного транса.       Пока лидер наливал кофе, он заметил, что звуки душа прекратились. Значит Шуичи уже вышел из ванны.       Кокичи поставил кружку с кофе на стол, а сам Ома сел напротив места, где стояла кружка детектива, попутно попивая свою любимую виноградную соду.       Детектив спустя 10 минут спустился и сел напротив Кокичи. Во время небольшого чаепития, они бурно обсуждали погоду, работу, их обязанности, и даже дождливая погода не мешала им.       Закончив свой маленький завтрак, детектив собрался уходить. По пути говоря Кокичи, что он как может скорее от туда уйдёт и вернётся в объятья парня. На каждое слово Шуичи Кокичи лишь обидчиво надувал щёчки. После чего передал парню его шляпу и чёрный зонтик.       Перед выходом детектив поцеловал лидера в щёку, чтобы он не дулся на него, но Оме было мало этого. Он схватил детектива за галстук, после чего заключил его в долгий поцелуй, из которого сам детектив не собирался уходить. Но время поджимало, плюсом в этой ситуации так же было отсутствие воздуха в лёгких. Так что Саихаре пришлось первому отстраниться от поцелуя с любимым. -Не скучай!-бодро сказал Шуичи. -попытаюсь, -Ома никудышно натянул улыбку.       Оставшись один на пороге, Ома задумался, чем бы ему заняться?       Время тикало, а Ома одиноко скучал, лёжа на полу. Но отлынивание Кокичи продлилось не долго, он, собравшись с мыслями, встал и принялся за выполнение домашних обязанностей. Спустя полчаса детектив вернулся домой. Он мог бы и быстрее приехать, но к сожалению, из-за сильного дождя начались пробки.       Зайдя на порог, детектив повесил своё пальто на вешалку и рядом положил свою шляпу. Зонтик детектив положил на пол, что бы не намочить шкаф. От Омы не слуху, не духу. «где он?»-спросил себя парень. Шуичи долго искать Кокичи не пришлось. Он не отводя взгляда от телевизора поприветствовал Шуичи.             Саихара решил не тревожить любимого. Он тихо переоделся и сделал какао для будущего просмотра фильма с Омой. Сев рядом с Кокичи, Шуичи дал кружку парню, после чего одной рукой укрыл пледом себя и любимого. Вот так парни весь день провели лёжа около телевизора, и не какой дождь им не помешал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.