ID работы: 10695195

abyss

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Freezing look

Настройки текста
Идя по улице, мы заметили кое что странное, почему здесь так мало людей? Только в дали, была видна криво припаркованная голубая машина, выглядела достаточно потрёпанной. Пока я размышляла, мы оказывается уже подошли к ней, в голове уже прокручивались сюжеты криминальных фильмов, где маньяки заталкивают своих жертв в машины. К тому же, мы уже достаточно близко подошли и вроде бы никакого подвоха нет, можно проходить подумала я, как вдруг из машины высунулся какой-то парень, от чего я чуть сознание не потеряла, на что я сразу обратила внимание, это внешность, не сказала бы что он урод... но в его внешности было что то странное, то же самое что и с Ричардом Рамиресом, вроде бы нормальный парень но есть в нем что то нехорошее. Мы быстро прибавили шаг, помимо него в машине было ещё 3 человека но их лицо я не успела разглядеть, да и разворачиваться мне особо то и не хотелось. - Странные парни...-шепотом сказала Синди, хотя мы уже довольно таки далеко отошли от них, я промолчала. Уже к вечеру мы были уже дома, все остальное время мы просто ходили по улицам, болтали о всяком. Прийдя домой, мы поужинали и уже ложились спать, первое время я просто лежала и думала о сегодняшнем случае, я очень сильно надеюсь что он не учиться в нашей школе, он одновременно выглядит на 16 и на 26. О Боже сколько можно думать об этой ошибке природы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.