ID работы: 10695205

My love

Слэш
PG-13
Завершён
2252
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2252 Нравится 13 Отзывы 379 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Он не помнит когда же всё это началось. Может после того как Ким Докча пожертвовал собой ради команды? Или же намного раньше? Когда появилась эта странная привязанность, имя которой страшно дать? Когда он стал бояться за жизнь этого безрассудного человека? Этот чёртов Ким Докча продолжает умирать ради них. Жертвовать всем, что имеет. Как же это раздражает… С этими странными чувствами пришло желание защищать и всячески оберегать, но выразить эти чувства открыто Ю никак не мог. Что-то все время мешало. Во время одного из сценариев была идеальная возможность признаться в своих чувствах. Да даже условия дополнительного сценария заперли их вдвоем в небольшой комнатке. Докча ничего не знал о сценарии, что было неожиданно и для регрессора. А ведь сценарий не подразумевал что-то особенное, просто два созвездия хотели помирить свои воплощения, потому объявили о дополнительном сценарии, который запер по два человека в комнате, которые ладят меньше всего. Кто бы мог подумать, что сам Звёздный поток подтолкнёт их к действиям. Как раз в момент когда читатель и герой новеллы были в ссоре. Забавно, не правда ли? Им дали возможность поговорить по душам, но только вот, Ким ушел в дальний угол, читая что-то в своём телефоне. Конечно, можно было бы подойти и заговорить, но это не в манере Джонхъюка. Подойти и начать разговор по душам. Обычно такой разговор начинал Докча, он начинал его спонтанно и отгонял прочь депрессию солнечника. Но что же делать когда сам читатель не в настроении? Можно ли начать разговор так как это делает читатель? Может быть, но Джонхъюк не умеет. Слова это не его конёк. Что же, разговор так и не состоялся. Была ведь такая замечательная возможность, но она безбожно упущена. Однако шанс ещё будет, по крайней мере регрессор надеялся на это. В следующем сценарии Докча всё ещё отстраненно ведет себя, но делится своим планом с солнечником, попутно раздавая указания. И уверяя всех, что не умрёт на этот раз. Был подходящий момент-вновь упущен. Очередная попытка не удаётся, сложный и опасный сценарий, так и вокруг Докчи слишком много людей, что спугнули бесстрашного Джонхъюка. Ким наблюдавший за этим, лишь тяжело вздохнул. Он знает о чувствах регрессора благодаря своему уникальному навыку. Пусть активировал он его не нарочно, но это не избавляло его от последствий. Созвездие не знало как реагировать на мысли главного героя. Может в нем самом и скрывался ответ, но Докча просто не мог поверить, что может интересовать кого-то в таком ключе, не говоря уже о Ю Джонхъюке. Непрошибаемом человеке с грубой манерой общения. Демонический Король Спасения продолжал наблюдать за попытками регрессора, строя свой собственный план в голове, размышляя к чему могут привести их отношения. Докча не хотел давать ложных надежд ни себе, ни тем более Ю Джонхъюку. И пусть разум свято твердит, но сердцу ведь не прикажешь…

***

-Я знаю, что ты наблюдаешь. Может хотя бы совет дашь? [Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» отрицательно машет головой с виноватой улыбкой, утверждая, что Ким Докча слишком сложен для её восприятия. Но она надеется, что у вас всё получится] -Если у тебя не получается его понять, то у меня тем более…

***

-Ох, неужели до следующего сценария две недели? У нас появилось немного времени на отдых. Эй, Докча. Мы ведь можем немного отдохнуть? Ким ничего не ответил Хан Союнг, лишь качнув головой в знак согласия. Вся группа была изрядно измотана последним сценарием. Пара дней на отдых звучало как благословение посланное свыше. Дети первым же делом получив одобрение отправились разведать окрестность, хоть Докча и сказал им, что займётся этим сам, что им стоит отдохнуть. Он осмотрел всех членов своей команды. Ли Сеолва обрабатывала раны Джун Хивон и Ли Джиё, полученные в бою. Ли Хёнсунг разговаривал о чём-то с Ю Санга, затем к ним присоединился регрессор, точнее быть он вырвал Санга из разговора отводя немного в сторону, спрашивая её о чем-то. Выглядело это нелепо, но ещё более нелепым был разговор. Докча нашёл место тихое, неподалёку от всей группы, откуда можно было наблюдать, что он изначально и планировал сделать, однако его усталость взяла своё. Созвездие уснуло крепким сном, впервые за последнее время, даже не почувствовав, как его взяли на руки и унесли в комнату. Лишь после того, как веки Кима медленно распахнулись, он понял, что он уже в другом месте, что сейчас рядом с ним, уложив голову на руки, дремлет главный герой. Такой красивый и завораживающий. Созвездие нежно погладило регрессора по макушке, зарываясь пальцами в его волосы. Демонический Король Спасения знал, что сейчас хочет сказать его компаньон, однако боится испортить момент и выжидает. -Люблю… Тихо прошептал Докча, всматриваясь в удивлённые глаза, что сейчас могли бы прожечь его насквозь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.