ID работы: 10695207

что-то большее чем знакомые.

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог. Начало.

Настройки текста
Примечания:
это было совершенно обычное утро, с которого и началось всё происходящее в жизни блогеров. Кирилл сладко спал в своей кровати завернувшись с головой под одеяло, но солнце через маленькую щель смогло разбудить парня своим лучиком, и засветило ему прямо в глаза. Кирюша защурился из-за злощастного луча солнца, и резко высунулся из под одеяла. - "блять ебаное солнце.." произнёс кирилл недовольным голосом. - "ц, сегодня же выходной.. я мог выспаться.. я даже не знаю блять сколько время.." Кирюша взял телефон с тумбочки, и посмотрев на время недовольно положил гаджет на место. - "блять. 8:53? вы серьезно?.." парень тяжело поднялся с кровати, и даже не заправив постель пошел делать все дела. умываться, кушать, и всё остальное. /время: 10:12/ кирилл зашел в дс и позвал всех в голосовой чат. присоединились дима, андрей, и лёша. (Д- дима, А- андрей, Л- лёша, К- кирилл) Л - "привет пидоры, как отдыхаете?" А - "слыш ты блять, где мать проебал? сам пидор блять" Л - "пошел нахуй, отъебись копченка" А - "всё блять заткнись" Д - "ээ.. привет Кирилл.. как у тебя дела?" Кирилл в последнее время был задумчивым и грустным, может быть.. диму это настораживало?.... Кирилл ушедший в свои мысли услышал голос димы, и включил микрофон. К - "да? привет Дима, всё отлично, ты сам то как? Д - "тоже неплохо." ну пожалуй теперь можно и вернуться в другой разговор.. А - "блять гей иди дальше пизду лижи что ты пристал ко мне пидорас Л - "всё отъебись иди нахуй" лёша резко выключил микрофон А - "вот пидорасина" Д - "парни прекратите, может лучше погулять сходим?" Все: "хорошая идея." Д - "встречаемся в парке. всех жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.