ID работы: 10695242

фанкам с перчинкой.

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 10 Отзывы 62 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
крис сидел в студии и доделал новый трек, для предстоящего камбэка. парень справился примерно за три часа, хотелось создать что-то , чего ещё никто не делал раньше. парень давно уже хотел , чтобы у стрэй кидс был свой жанр , неповторимый и самый лучший. да , в нём есть некий эгоизм , он хочет , чтобы его группа была лучшей и будет стараться до конца для этого. последний раз прослушав , он вышел из программы , затем охнул. на часах уже 3 ночи , чани дико напряжён и хочется отдохнуть. на глаза попалась папка с недавними фанкамами , с последним на данный момент камбеком. крис любил пересматривать фанкамы ребят , чтобы потом исправлять их ошибки , как и свои. правда иногда он стесняется смотреть на себя и просит фанатов не смотреть его фанкамы. на рандоме крис включил одно из тех видео , ему попалось с бинни. он улыбнулся и начал смотреть. чанбин талантлив, даже очень. его рэп завораживает , хочется переслушивать одну и ту же партию миллион раз. крис смотрит , сам не замечая взгляд опускается на аппетитные бёдра. старший кусает губы и представляет , как сжимает их руками , из-за чего становится тесно в штанах. парень охает и радуется тому, что запирал комнату ранее. он проходится по бугорку и издает тихий скулеж. давненько он не касался себя , из-за чего стал ещё чувствительнее. хочется ощутить сильные руки на шее , бедра там же. "задуши... задуши меня ими" бубнит себе под нос чан , освобождая член из штанов и начиная проходиться по нему. стыдно, очень стыдно делать это смотря на младшенького. чан , что же с тобой. неужели ты возбудился из-за чанбина? ууу.... какой позор. такие мысли крутились в голове и были слишком уж навязчивыми. но чан наоборот , возбуждался ещё сильнее , и продолжал работать ручкой. всё было хорошо , он вот-вот уже кончит , да , прямо сейчас! стоп...что? оргазм сбивает чанбин , вошедший в кабинет. чан судорожно сглотнул и трясущимися руками пытался закрыть вкладку. бин запер двери и положил свою ручку на его. — чего же ты , хён .... продолжай — ухмыляясь сказал чанбин и включил видео заново — я посмотрю. — б-бинни.... я... — ты же не хочешь , чтобы об этом узнали все?) тогда продолжай. — бин сел на рабочий столик и начал наблюдать. охх...как же красиво. чани краснел до ушей и глубоко вздыхал , пытаясь сильно не стонать. — хочешь , чтобы парень из видео отсосал тебе? — предлагает чанбин , из-за чего чан дёргается и стонет , затем останавливает и так уставшую и поврежденную руку. — да-да , у тебя же запястья болели. давай я помогу. чан не успевает ничего сказать. на коленях перед ним оказывается чанбин. он берет большой член в руки и проходится языком по верхушке. чан кусает губы , весь потеет и краснеет (куда ещё сильнее?). бин берет в рот и начинает сосать так ,будто ждал этого всю жизнь, пускает мычания , создавая вибрацию. причмокивая губами говорит: — так и не научился запирать двери , хён. младший давно этого ждал , да , именно для этого он и заходил. а тут сам чан дрочит на него. удачный моментик ,никто и не скажет , что первым начал чанбин. он аккуратно проходился языком по венам , улыбался. чани впустил пальчики правой руки ему в волосы и сжал. —п-пожалуйста , бинни... ещё немного.... через некоторое время чан кончает прямо в рот , чанбин послушно сглатывает вязкую жидкость и кашляет , затем садится на обнаженные бёдра , чмокает в губы и шепчет. — будешь моим парнем , буду делать это для тебя каждый день)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.