ID работы: 10695330

Курсовая работа, плейлисты и гирлянда с теплым светом.

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

\\

Настройки текста
Примечания:
song: любая спокойная песня slowed + reverb на ваш выбор;)) Армин битый час сидит за компьютером, готовя курсовую работу. Бесчисленное количество вкладок на экране, бардак на столе и музыка на заднем фоне. Спокойные плейлисты на ютубе длинною в час помогали не отвлекаться на вечный подбор музыки и её переключение собственноручно. Блондинистые волосы были собраны в небрежный хвостик сзади, но надоедливая челка всё же выбивалась и лезла в глаза. Не надо было её тогда отрезать... Парень периодически подпевал музыке, откидывая голову назад и закрывая глаза. Одет он был в большую футболку, которую благополучно забрал у Жана. Да второй и не был против. Жан лежал на кровати позади компьютерного кресла. Светила гирлянда, что круглогодично висела на шкафу. Тёплый, мягкий, чуть красноватый свет делал волосы Арлерта будто золотыми. Жан невольно засматривался на прямую спину (Армин никогда не горбился, держал правильную осанку) и тонкие плечи. Футболка открывала бледную шею, на которой виднелись следы прошлой ночи. От воспоминаний о ней у Жана краснели кончики ушей, а на лице вытягивалась довольная ухмылка. – Не думаешь отдохнуть? Ты пятый час сидишь. – Мне правда осталось немного. – Два часа назад ты говорил ровно то же самое. – Теперь точно. Спустя ещё сорок минут очередное видео закончилось, как и работа над курсовой. Включив свой любимый и последний сборник замедленных песен, он встал и сладко потянулся. На часах было уже больше часа ночи, но Жан всё ещё не спал. Он ждал Армина, чтобы размять ему явно затекшие плечи, похвалить за проделанную работу и уложить рядом с собой. – Иди уже ко мне, Армин. И Армин идет. Ложится под бок к нему, попутно снимая резинку с волос и кладя куда-то на полку. Конечно же, в итоге она легла мимо. Руки были словно ватные и всё, чего хотелось, – обнять ими теплое тело и уснуть на оставшиеся шесть часов. Любимая музыка действовала, словно успокоительное. Или же дело было не в ней, а в большой ладони, что гладила сейчас уставшую спину и снимала всё напряжение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.