ID работы: 10695385

Дома

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неверный лунный свет заливал спальню через открытое окно, и ночной ветер едва заметно качал длинные шторы, заполняя комнату запахами цветущего снаружи сада. Дамиан аккуратно разделся, стараясь двигаться как можно тише, и осторожно скользнул в теплую, мягкую постель. Замер на миг, рассматривая спящую жену: длинные волосы разметались по подушке, лицо выглядело расслабленным и открытым, каким днем бывало, только когда они оставались наедине. Очень хотелось коснуться тонкой шеи, огладить четкую линию щеки, зарыться пальцами в волосы… Дамиан вздохнул и закусил губу, сдерживая себя. Утром, все это можно будет сделать утром. Взгляд невольно опустился ниже по светлой, почти светящейся в сумраке коже. Одна из лямок ночной сорочки соскользнула с плеча Лотты, открывая верх груди, и Дамиан тихо сглотнул, чувствуя, как просыпается внутри то горячее и жадное, что он сдерживал все эти полтора месяца, пока был в отъезде. Дипломатическая миссия затянулась непозволительно долго, к концу Дамиан уже считал не дни — часы, с трудом концентрируясь на переговорах. Это было неправильно, недопустимо для наследного принца, но где-то там, во дворце, окруженном розами, его ждала Лотта. — Я скучала, — тихий шепот заставил Дамиана вздрогнуть и вскинуть голову, чтобы встретиться с прямым взглядом темных в полумраке глаз. — Я не хотел тебя будить, — признался он тоже шепотом. — Глупый, — улыбнулась она и первая дотронулась до него, погладила по лицу мягкими, теплыми со сна пальцами. Дамиан наклонил голову, потерся щекой о ладонь, придержал за тонкое запястье и поцеловал — прямо туда, где под губами дрожал легкий, но четкий пульс. Знакомый сладковатый запах накрыл его с головой, отзываясь во всем теле горячим желанием. Лотта улыбнулась шире. — Иди ко мне, — позвала она, откидываясь на подушки, и Дамиан потянулся следом — к ее телу, теплу, запаху и губам. Поцелуй вышел долгим и жадным — до звона в ушах, до тихого стона, невольно сорвавшегося с губ, до ответной дрожи прижатого к постели тела. — Знаешь, — выдохнул Дамиан, слегка отстранившись, чтобы перевести дух, — я столько всего хотел тебе рассказать… — Давай, ты сделаешь это утром, — предложила Шарлотта, зарываясь пальцами в его волосы. — Я слишком долго тебя ждала. — Как скажешь, — согласился Дамиан и наконец-то отпустил себя. С Лоттой было можно, она давно научилась принимать его любым. Где-то внутри, под жаркой пеленой желания, под жадностью и нежностью плескалась чистая, ничем не замутненная радость. Дамиан вернулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.