ID работы: 10695422

Бессмертный Шут.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты, а не я?..

Настройки текста
Примечания:
Это была Мишина соседка снизу-Дарья которую Андрей раньше довольно хорошо знал. «Не ожидала встретить вас в такое время, особенно Мишу, обычно раньше 12 не встает?!» Как им казалось длительное молчание прервал Андрей «Кхм, Даш, а откуда ты знаешь когда просыпается Миша…»? Ответ Горшка просто убил Князя и все его надежды на что либо «Оу, так ты многое не знаешь, мы частенько общались в последнее время, пхах»… " Вы…?»… Сейчас по сравнению со всеми остальными разами Андрей не стал как либо выебываться, а просто сказал «Не хочу стоять здесь, под дождём и мокнуть на улице ТЕМ БОЛЕЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ…Пойду домой» Миша и Даша переглянулись… (шёпотом) «тебе не показалось, что Андрей слишком уж агрессивно ответил, не то что-то с ним» Горшок был и правда удивлен поведением Князя, тот был не особо вспыльчивым на такие высказывания, но не сейчас. «Странное с ним, что…» Но тут Миша просто вспоминает начало дня, смотря на уходящего дальше и дальше друга… «Чего недоговорил, то?» Сказала выглянув на Горшка, Даша."Случилось, че-то?» Обеспокоенно удивилась девушка."Нет, ничего, просто задумался.Я сам домой уже пойду наверное, а ты куда?» Даша ответила на вопрос сразу вопросом.Дурацкая привычка- «Я просто шла в магазин, потом к тебе зайти хотела.Ты же не против?»."Ну я хотел еще поспать, а то черт поймет когда проснулся…» Горшок и его соседка разошлись по разные стороны, но Миша не мог понять почему он не сказал Андрею, что просто по дружески общается с Дашей. «Если тот подумал о другом… ТАК?! Выкинь хуйню из головы, ну подумал и подумал Андрей. Какая разница?!..» Но хоть Миша как мог гнал эти мысли, они настигали его каждую минуту, доводя до тревоги… Уже даже дома пытаясь налить в чайник воду из-под крана, из которого она не текла за неуплату, Горшок не выбрасывал из головы задумчивое и грустное выражение лица Андрея. «Блять, воду что-ли отключили?!» Миша пытался выкинуть переживания по поводу Андрея, заменив их чем то другим… «Ну хотя, хуй с ним, отключили и отключили» Горшок сел все на тот же стул пододвинутый туда где сидел Андрей. «Интересно, он реально так расстроился из-за моего общения с Дашей?.. Или не просто расстроился, а прямо разочаровался во мне…» Вдруг Миша услышал стук в дверь и голос соседки «А я знаю, что-ты не спишь, открой))»…"Миша, ты дома?» Раздавалось из-за двери… Горшенев знал, что если он откроет ей дверь сейчас: ничем хорошим и просто дружеским это не закончится. Ему было нечего ответить и поэтому Горшок просто крикнул «Я занят… Зайди лучше позже» и соседка услышала звуки закрывания на ключ двери… *Шум шагов по лестнице отдавался на весь 3 и дальше на другие этажи*… «Ушла?.. Ну вроде как да» *Шум начал утихать и послышался отдаленный хлопок двери подъезда* «Ну да, точно ушла.» Озабоченный мыслями о Князе Миша нервно ходил по квартире и искал свой телефон…"Да блять, в какой пизде он валяется?!» Спустя долгие поиски телефон он не обнаруживает, но… Находит старую фотографию, с другой стороны подписано <Санкт-Петербург 1998г. ул. — *замазано* студия — *замазано*… группа Король и Шут> «Хм 15 лет назад.? Довольно давно это было, а как будто бы неделю назад» на фотографии изображена вся группа, но почему то лица Горшка и Князя были так же замазаны как и текст с другой стороны, но уже черным маркером…"Кто это всё замазывал? Странно, я бы такой херней не запаривался, а вот Андрей может быть.» Миша положил фото на стол и стал пытаться оттереть маркер «Ну да, ну да, не стал бы я такой херней заниматься))» все его попытки были тщетны так как маркер на спиртовой основе было не отмыть."Жаль, получается кроме этого у меня нет фото Андрея.Так блять.Ну нет и нет?!» Горшок резко подскочил и побежал дальше искать со словами «Точно, я же позвонить должен был?!» спустя долгие поиски Горшенев находит телефон и нервно набирает номер. Ранее этого в другой части Питера, дома, сидит и курит Андрей, думая только об одном «Почему ты, а не я?! Гребанная Даша, что в тебе такого, почему ты лучше меня когда это не так!..» Раздается звонок от неизвестного номера."Так тихо.Спокойно.» Андрея трясущимися руками отвечает на звонок и в один голос с Горшком говорит «Алло»…Неловкое молчание прервал Миша «Слушай.Могу я» Не успев договорить Князь сбрасывает трубку со словами «Я занят.» *Занятые* Горшок и Князь по разные стороны телефонов не осознают того, что только сближаются, а не наоборот ведь в конце концов, чем больше человек причинил вреда, тем больше ты будешь ценить его если отношения между вами наладятся… Закинув телефон далеко, в стопку книг Миша одевает куртку и выходит из дома, в голове его крутится мысль «Почему я так странно отношусь сейчас к Андрею, как будто бы раньше этого чувства не было». Горшок выбегает из подъезда и собирается идти в сторону дома Князя, но. «Миша, ты же вроде занят был?!» Слышется из-за спины Горшенёва голос девушки, но в мыслях Горшка лишь «Блять, забыл что… А похуй мне к Андрею надо», он сначала старался как можно менее язвительно ответить Даше «Даш, я занят говорю же, дела…» Девушка усмехнулась «Ну да, ну да, по любому к Андрею бежишь? (» В ответ она не услышала ничего кроме толстого ряда мата «Да блять, я бегу к Андрею потому что хуево ему блять, сидит один, заебанный мыслями, так что спешу?!..» Миша ничего не услышал в ответ и побежал к другу… «Вот бы прийти, пока Князь не сделал какую-нибудь хуйню… С собой или еще с кем» Горшок не знал, что умеет так быстро бегать, дождя уже не было, с неба что-то слабо, отдаленно капало… Через минут 12-15 Миша уже стоял перед домом Андрея…» Блять, хоть бы успел» Не став стучать горшок просто пнул дверь и та открылась сама по себе, хотя была явно закрыта на ключи… На шум падающей двери из-за стенки выглянул Князь «Что за… МИША КАКОГО ХЕРА ТЫ. ?!» Горшок как обычно его перебивает " Ты не представляешь как я быстро умею бегать?!) И кстати, я тут сказать тебе кое-что пришел» Но тут прыесходи то, чего не ждал не Миша, не Князь, не читатели фанфика))0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.