ID работы: 10695508

добавим стоны в песню.

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

послушаем потом, малыш.

Настройки текста
Чан сидел в своей студии, одной рукой быстро печатая что-то на ноутбуке, а второй отвечая на сообщение. Закончив, он нажал на кнопку и закрыл вкладку, сохраняя её на рабочий стол и открывая новую. Крис начал писать текст для новой песни. Но почему-то совсем не получалось. Чан несколько раз перечитывал то, что вышло, и все его комментарии в свой адрес становились все ядовитее и язвительнее. Он потёр переносицу, закрывая глаза и откидываясь на спинку кресла. - Это похоже на мои детские стихи, херня полная, - одним движением он удалил всё, что у него получилось. Единственное, что сейчас успокаивало Бана это то, что с минуты на минуту должен прийти один человек. - "Делай, что хочешь. Делал ты это или нет, нам всё равно предстоит это. Сделаю всё, что смогу. В следующий раз играть будет легче. Разбей их один за другим и победи." - начал заново писать Чан как вдруг услышал, что дверь в его студию открылась. Он поднял голову и, перехватив взгляд входящего Феликса, улыбнулся. Фел хитро ухмыльнулся и закрыл дверь. Теперь это был совсем другой человек. Ли сел рядом с Кристофером и поставил подбородок на его плечо. - Что пишешь, хён? - прошептал ему на ухо Ёнбок и посмеялся, выдыхая горячий воздух. Ликс шёпотом прочитал то, что уже было на экране. - Песню, малыш, песню, - Бан положил руку на его бедро и слегка сжал его. Феликс губу прикусил и положил ладонь на чанову. - Что насчет того, чтобы добавить сюда такие слова "Я заставляю говорить тебя: "Вау!". Что бы ты делал или не делал, это то, с чем ты живёшь. Посмотри на меня сейчас. Переверни всё и иди", малыш? - Крис повел рукой выше и вправо, заводя ее ко внутренней стороне бедра. - Что скажешь? Мне кажется, звучит неплохо, - стал разводить ноги парня в стороны. Ликс поджал губы от приятных ощущений и кивнул. - Оно идеально сюда подойдёт, хён... - медленно протянул он. - Идеально, - выдохнул, прогибаясь в спине. Кристофер ухмыльнулся на такую реакцию и опять сжал его бедро. Чан старался делать всё как можно медленнее, отчего у Феликса загорелись глаза. Фелу безумно хотелось перейти к действиям, но Кристофер выглядел таким спокойным и умиротворенным, будто Ли сейчас трогал кто угодно, но не он. Когда Бан добрался до одного из самых чувствительных участков на его теле, Ли не выдержал и издал негромкий стон. Крис тихонько засмеялся. После Ликс издал несколько коротких, еле слышных звуков, похожих на всхлип. Крис поднялся с кресла и навис над ним. Чан сказал почти в самое ухо: "Хочешь, чтобы я сделал тебе приятно, малыш? - он получил кивок от Ёнбока, а после тихо добавил, - тогда вставай". Феликс встал, и Крис сразу же притянул его к себе. Ли впился в его губы и начал целовать, обвивая руки вокруг шеи. Крис почти сразу ответил на поцелуй и обнял его за талию. Фел от удовольствия от долгожданных поцелуев закатил глаза. В несколько секунд Бан посадил Феликса на стол. Крис широко развел ноги парнишки напротив и устроился между ними. Ли немного дрожал и слегка постанывал, чувствуя, как его щеки коснулась пара длинных пальцев. В следующую секунду он поцеловал Фела. На его лице застыло выражение умиротворения и блаженства. Из его груди вырвался стон. Кристофер запустил руки под худи Ёнбока, обводя руками аккуратную талию и упругий живот. Он стянул с него вещь и откинул куда-то в сторону. Ликс обратно прильнул к его губам и быстро расправился с его ремнём. Бан сам стянул с себя футболку. Мышцы на его груди и руках бугрились и казались напряженными. Феликс почувствовал тепло его пальцев у себя между ног и тихо застонал. Ему нравилось. Все внутри таяло. Кажется, он даже перестал дышать. Чан стянул Ли со стола, обхватил Феликса за шею и согнул его в поясе, прижимая его щекой к деревянной поверхности. Ли почувствовал, как его возбуждение растет. Бан наклонился к его спине и стал короткими поцелуями спускаться от шеи по позвоночнику вниз, иногда кусая и оттягивая кожу. Он кусал несильно, но ощущения от этих укусов были острее. Чем ниже спускались его губы, тем больше возбуждался Ли. Крис зубами оттянул резинку спортивных штанов Фела. а после резко отпустил, из-за чего она, ударившись об тело, издала характерный звук. Чан стянул с парня всю одежду окончательно и обвел руками упругие ягодицы, наклоняясь к его уху и спрашивая: "Хочешь, чтобы я больше ласкал тебя в этот раз?", на что получил кивок и тихое: "Пожалуйста, хён." Бан набрал немного слюны на два пальца медленно ввёл их в отверстие между его ягодицами парня. Ли зашипел и выгнул спину. Чан медленно стал двигать рукой. Сначала ритм был медленным, потом он изменился на более быстрый. Рука Криса стала совершать ритмичные движения, а пальцы другой - стали сжимать и разжимать бедра юноши, иногда Бан заводил их на спину и поглаживал позвоночник, заставляя Ликса прогибаться сильнее. При каждом новом движении тело Фела вздрагивало, и с его губ срывался тихий стон удовольствия. Крис хрипло выдохнул и несколько раз ударил ладонью по ягодицам парня. Чан поднял голову и увидел на его лице довольную улыбку. "Хороший мальчик," - пробормотал Бан. Крис вынул пальцы и поцеловал Фела в затылок, а после стал выцеловывать каждый миллиметр его спины, кусая и оставляя еле заметные красные следы. Чан проводил губами по его плечам, оставляя мокрые дорожки и параллельно снимая с себя джинсы вместе с бельём. Он поцеловал Ли за ухом и стал водить органом между ягодиц, но не входя, так как хотелось подразнить. А Феликс хнычет. Возбуждение такое сильное, а Чан его дразнит. - Хён, пожалуйста... - простонал младший и помотал задницей из стороны в сторону. Кристофер лишь усмехнулся и дал отрицательный ответ, шлепая его, но потом всё же резко вошёл. Он заставил Ёнбока выгнуться и громко вскрикнуть. Крис взял его за ягодицы и аккуратно потянул на себя, а после начал медленно двигаться, время от времени резко проталкиваясь вперёд. Через минуту или две Чан стал ускоряться. Ли чуть качнул бедрами, чтобы Бану было легче двигаться. Теперь удары стали жестче и быстрее. Крис по ягодицам его ударял и иногда оттягивал, оставляя на них следы от пальцев. Наконец он ускорился настолько, что ноги Феликса стали подкашиваться. Ли стал ускоряться вместе с ним. Их бедра застучали друг о друга всё громче. Ликс не знал куда свои руки деть, поэтому, даже не заметив, нажал на кнопку и включил запись звука на микрофон, что висел недалеко. Бан стал стонать с ним в унисон и продолжил двигать бёдрами также быстро. Крис сильнее его в талии прогнул, вбиваясь в маленькое тело под собой сильнее, а Ликс больше не сдерживался, и ноги его уже не держали. Спина выпрямлялась и выгибалась. Внутри у него всё задрожало. Феликс даже сказать ничего не успел, прежде чем кончил. Он издал протяжный хриплый стон и прикусил губу. Чан ещё не закончил, он заставит Фела излиться ещё раз, если это потребуется. Бан продолжил двигаться быстро и временами резко, опять же постанывая в унисон с Ёнбоком, а после чего кончил. Крис медленно вышел и натянул на себя и на Ликса бельё. Парень упал кресло, Феликс - на его колени, обнимая и закрывая глаза. Бан обнял в ответ, поглаживая по спине. - Отдыхай, малыш... - прошептал он, после чего перевел взгляд на экран компьютера, - черт, Ликс... ты включил запись звука? - беззлобно спросил он. - О чём ты, хён? - устало спросил Бок, поднимая голову и смотря на экран, - упс... - стыдливо отвел взгляд. - Послушаем потом, малыш. Кто знает, может добавим наши стоны в какую-нибудь песню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.