ID работы: 10695547

— откуда ты взялась, восхитительная мразь?

Слэш
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Две стороны мегаполиса

Настройки текста
Без того негусто населённый город давно практически опустел, так как очень многие переехали в мегаполис неподалёку. Первая часть мегаполиса представляет собой обыкновенный и очень спокойный спальный район: Ухоженные кусты и клумбы отлично дополняют многоэтажки . Там есть всё, что нужно для хорошей жизни — легко найти хорошую работу прямо у дома, по близости и школы, и детские сады, магазины на каждом шагу, а в парке полно ларьков со свежими овощами и фруктами, а так же с очень вкусным мороженным всех вкусов, которые только существуют. Такой тихий и уютный район по душе многим людям. Многим, но не всем. Вторая половина города координально отличается от первой. Район так и переливался фиолетовыми и синими тонами от мигающих неоновых вывесок, которое расположенны на каждом углу. Несоизмеримое количество клубов, в которых жизнь кипит круглые сутки под бодрящую музыку — то что надо для любителей отдохнуть от всех забот во время вечеринки в таком клубе, то расслабляясь с бокалом шампанского у барной стойки, то вновь пускаясь в пляс. Кто откажется от такой «встряски» после тяжёлой рабочей недели? Именно в таком оживлённом районе жил один из главных героев этой истории — Это голубовласый невысокий парень 18 лет, имя которого у многих вызывает вопросы. Зовут его Бойфренд, с перевода на русский - Парень. Именно так, его зовут Парень. Однако друзья называют его Кейт, для удобства. Кейт — очень энергичная и гиперактинвая личность, он всегда найдёт приключений на задницу. Любимое занятие голубоволосого, это вместе с Пико, лучшим другом, по совместительству бывшим Бойфренда, батлить в какой нибудь измулёванной граффити подворотне. Они даже динамики туда притащили! Да и вообще, Бойфренд и Пико — это просто адский дуэт. С неисчерпаемым рвением Кейта тусоваться на полную катушку и его сумасшедшими идеями, а так же постоянными передрягами, в которые Пико очень часто втягивал друга и постоянным риском получить по заднице от очередных соперников или врагов соскучится просто невозможно! Одним прохладным пятничным вечером, после того, как Кейт разнёс в пух и прах на батле какого то парня, старые друзья сидели на крыше и пили газировку, наблюдая за тем, как люди, с огромной высоты напоминающее муравьёв, бегут и едут кто куда. Вон по трассе с бешеной скоростью пронеслись две чёрные машины, а за ними хвостом гналась полицейская машина, с воющей на весь район сиреной. Рыжеволосый парень Пико поджал к себе одну ногу, а затем положив на неё руку, в которой держал энергетик, протянул зевая: — знаешь, последние пару дней меня не покидает чувство, что нам чего то будто не хватает.. чего то нового, что ли. Бойфренд отвлёкся от наблюдения за ночным городом и вопрошающе посмотрел на рыжего: — к чему ты клонишь? Пико хрустнул шеей, а затем уверенно сказал: — как ты смотришь на то, что бы свалить на дня три-четыре в заброшенный город? Насколько ты знаешь, следующие пару недель будет проблематично искать, с кем можно побатлить, а клубы закрываются. .. Кейт задумался. — а чем заброшенный город тебе больше угодил? — по крайней мере, нас не хлопнут менты за нарушение карантина. Да и проблем с ночлегом быть не должно, один знакомый сказал, что там есть укромные места, вполне пригодные для ночёвки. — похоже, Пико был настроен серьёзно, и хорошо подготовился. — а с едой что? — мы туда не жить переезжаем. Говорю же , на дня 3. Пожрать на два дня мы с собой унесём преспокойно, а там уже закупимся бп-шками в местных ларьках. — воу. Ты настолько хочешь сходить в эту глухомань? — Кейт был немного удивлён настойчивости друга. — ты просто не был там, чувак, это просто ахуительно. А ещё там постоянно туман, я же знаю, ты любишь такое. — ладно, уговорил. Завтра в путь? — голубоволосый покончил с напитком и , скомкав алюминиевую банку, кинул её назад. Та с шумом врезалась в крышку мусорного бака и упала внутрь. — спрашиваешь ещё, конечно! — рыжеволосый был рад, что всё таки добился своего. На следующий день искатели приключений на пятую точку уже набили свои рюкзаки едой на пару дней, как и рассчитывал Пико, и вот они уже стояли на остановке, в ожидании автобуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.