ID работы: 1069557

I think, I need a Doctor, Mr. Cox.

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было совершенно обычное утро совершенно обычного понедельника. Началось оно, собственно, с того, что я проспал. Где же, мать его, Терк, и почему он меня не разбудил? Но думать нужно было не об этом, а о том, как бы быстрее попасть в клинику. Схватив одежду, лежавшую на кресле, я рванул на работу, предварительно забежав в больницу, чтобы немного заполнить желудок. День обещал быть странным. Как только я прибежал в клинику, ко мне незамедлительно подошел Доктор Кокс. Ну вот, опять сейчас назовет меня каким-нибудь женским именем. - Сэнди! Вот ты где! – Ну, я же говорил. - Где же ты был все это утро? - Доктор Кокс, я жутко извиняюсь, что проспал, потому что вчера ночью я … - Новичок, как ты до сих пор не понял, что мне абсолютно плевать какими девчачьими делами ты занимаешься по ночам. Опять назвал меня девчонкой. Не понимаю, почему он так думает. Я так хочу стать его другом! Из мечтаний меня вернуло на землю следующее: -Эй, Кэрол, хватит уже в облаках летать, за работу! -О, вы оба здесь, вот и прекрасно! – внезапно подошел доктор Келсо. - Мы просмотрели желающих и вот что решили. Точно! Келсо же выбирал человека, который поедет вместе с Коксом на конференцию! Это же мечта всей жизни! Неужели он возьмет…. - Боб, ты же не имеешь ввиду, что выбрал вот этого, как моего помощника? – Кокс презрительно ткнул в меня пальцем. -Именно, так и есть. - О, доктор Кокс, мы же проведем вместе целых две недели! – он тут же закатил глаза. -Боб, ты что совсем рехнулся?... -Персиваль, запомни уже наконец, два пальца, и на все насрать, кто же это? Правильно, Боб Келсо! И тут было не описать мое счастье. Пока Доктор Келсо уходил, радуясь своей только что сделанной гадости, а Доктор Кокс был взбешен и думал, кого бы уже придушить, я думал, где бы разыскать Терка. Уж он бы за меня порадовался!

***

И вот начались сборы. Я долго не знал, что мне брать с собой, что мне вообще придется там делать, но с пустыми руками тоже ехать нельзя. Все-таки я помощник Кокса. Не каждый день им станешь, поэтому нужно выложиться по полной программе. До поездки оставалось 2 дня. Первый день, слава Богу, прошел быстро. Я поставил диагнозы своим пациентам, даже заметил странную родинку у Билла. Оказался рак кожи. Надеюсь, Терк постарается. Кстати, о нем. Он очень обрадовался за меня, но и одновременно почему-то испугался. Мой лучший друг давно хотел рассказать тайну о Коксе, которую поведала ему Карла. Но сейчас не об этом. Когда я проснулся, было уже светло. Последний день сборов. Наконец! Уже завтра я смогу провести целых две недели с Коксом! День был уже расписан. Сначала, попытаться собрать что-нибудь из вещей, а вечером меня ждал Бурый Мишка в баре. Из книг я взял только медицинскую энциклопедию, не понимая, зачем она мне вообще нужна. Я собрал все вещи. Получилось сумка и портфель. По-любому Кокс скажет, что как девчонка собираюсь, мол, беру много вещей с собой. Но сейчас меня волновало не это. На данный момент меня интересовал только Терк и секрет, который он хочет мне рассказать. Я зашел в бар, и начал искать глазами Терка. И вот всего через пару мгновений мы с ним обнимемся, и сможем поговорить, но… Тут появился Тодд и начал как всегда рассказывать свои пошлые анекдоты, с упоминанием, конечно, своего достоинства. После обычного удара на это раз под названием «приветственный дай пять», я в какой раз повредил свою ладонь. Внезапно передо мной появился Терк, и мы обнялись, как будто не виделись несколько лет. Затем, мы подошли к барной стойке. Терк заказал как всегда пару банок с пивом, а я наслаждался любимым вкусом яблочного мартини. -Ну так в чем дело, Бурый Мишка? – с интересом спросил я, попивая любимый напиток. - Понимаешь… Это рассказала мне Карла, причем по секрету, – слегка безразлично начал он, - Это может повредить вашим отношением. Сначала я не понял к чему он клонит, пока он не сказал. -Джей Ди, да ты что не понимаешь? Посмотри, как Кокс глядит на моего шефа! Прямо глазами пожирает, ей-богу! - Затем его зрачки впились в мои, как будто хотели донести какую-то особенную мысль. - Ты хочешь сказать, что он гей? – ошарашенно спросил я. - Вот именно! Поэтому я и не хочу, чтобы ты с ним ехал. Мало ли что. - Если Кокса и привлекают мужчины, то точно не такие как я. Тем более, он называет меня девочкой, - сказал я и задумался. - Ну ладно. Но я за вами слежу, - ответил Терк и показал на меня указательным пальцем. Мы еще долго просидели в баре, болтая об Элеот, Карле, и обо всем на свете. Затем нам пришлось разойтись по разным квартирам. Он домой, а я к своей девушке. Уверен, что сегодня будет веселая ночь, ведь моя любимая по мне будет скучать, так же как и я по ней. Когда я пришел к ней, мы сразу же оказались в спальне. Одежда сразу оказалась на полу. Ее упругая грудь, плоская задница, все крутилось как в водовороте. Но она меня всегда привлекала, не смотря на то, что мы раз 10 на дню то сходились, то расходились. Я все равно буду любить ее. На следующее утро меня разбудила моя девушка, накормила, и мы поехали до аэропорта. Там уже меня ждал Доктор Кокс. - Ну что, готова, Петти? Все вещички собрала? – спросил он с его обычной ехидной улыбкой, и сложил руки за голову как всегда. - Конечно, Перри. - Веселая будет конференция , - хотел сказать я, но все же промолчал.

***

Я как будто в сказке. Самолет, еда, несколько часов с Перри, что может быть лучше? Я искал свое и место Доктора Кокса, пока тот убирал наши сумки в багажное отделение. Пока мое тело устраивалось поудобней, рядом сел Перри и сразу закрыл глаза. - Доктор Кокс, - тихонько позвал его я. - Ну чего тебе, новичок? – ненавистно спросил он. - А вы что, спать собрались? Ехать-то всего ничего. - Я не буду тратить свои драгоценные четыре с половиной часа на разговоры с такой глупенькой девочкой. - Сказал он, надеясь как-то задеть мои чувства. Я промолчал и начал листать медицинскую энциклопедию. Нужно повторить что-нибудь про рак. Все-таки о нем и будет конференция. Надеюсь, что Перри разрешит мне выступит с каким-нибудь докладом. Открыв страницу о раке желудка, я начал с усилием вспоминать симптомы. Так, снижение аппетита, отвращение к мясной пищи, анемия, потеря веса. На более поздней стадии боли в эпигастрии - рвота с кровью. А я еще многое помню. Так я и провел все четыре с половиной часа, повторяя симптомы рака. В это время Кокс мирно лежал с закрытыми глазами, и было не понятно, то ли он спит, или просто думает о своем. Когда самолет приземлился, Перри забрал наши сумки, а я уже ждал его у выхода. Заказали такси и доехали до мотеля. Тот оказался не особо привлекательным. Сразу видно, дешевый. Интересно, а именно в нем будет проходить конференция? Может, у Кокса спросить? Ну, а хотя зачем, скажет еще, мол, девочка, ты что говоришь? Такие серьезные конференции в дешевых мотелях не проходят. Ну и ладно. В реальность меня вернул голос Перри. - Девочка моя, хватит витать в своих розовых, как милые пони, облачках. Вот ключ, иди пока выложи свои платьишки в номер, а я пока заплачу за него, - сладко пропел он, протягивая мне бронзовый ключ, и затем, он как обычно закатил глаза. – Ну чего ты встала то? Времени у тебя мало, иди скорей, чтобы косметику успела еще поправить! Через 15 минут мы идем обедать. Я промолчал. И зачем обедать, ведь еще только час дня? Хотя, зря я так подумал, потому как голодный желудок заставил о себе знать. В самолете ведь я ничего не ел. Я поднялся по лестнице, и начал искать номер. Та-ак. 301….302…о, а вот и наш. 303. Я открыл дверь, и передо мной предстал красивый номер. Отличается от внешнего вида здания. Но не об этом. В номере стояли две небольшие кровати, шкаф, комод, на котором стояла ваза с цветами, новенький телевизор. В соседней комнате была уборная с зеркалом. Я начал раскладывать вещи в шкаф. Затем, буквально через несколько минут вошел Доктор Кокс, кинул сумку на пол, и прыгнул на кровать. Я посмотрел на него так, будто видел в первый раз. - Белла, зачем ты на меня так пристально смотришь? – не открывая глаза, спросил он. Как он увидел? Мне никогда не разгадать его секретов. Я промолчал. И ушел в уборную. Умыв руки и лицо, я потихоньку приходил в себя. До сих пор не вериться. Но мои мечтания вновь прервал Перри. - Золотце! Хватит там красоваться, пойдем уже на обед, - Как всегда назвал девочкой. Надоело. Я вышел из ванны, и увидел, как он переодевается. Я сразу же отвернулся, и почувствовал странное тепло в зоне ниже живота. О нет, только не сейчас. Ну не может мне нравится Кокс! Я пришел в себя, когда он странно на меня посмотрел, и показал на дверь. Мы вышли из номера и отправились в кафе этажом ниже. Подали классический обед, состоящий из первого, второго и чашки кофе. Весь обед занял 30 минут. Ну, то есть, пообедали мы где-то за 15 минут, а остальное время мы просто разговаривали за чашкой кофе. Странно даже. Но как оказалось, это было еще не самое страшное. После обеда Кокс позвал меня прогуляться по этому маленькому городку, на что я согласился. Мы были в парке, во всяких разных магазинах, я даже купил подарок Терку с Карлой. Примерно под вечер мы вернулись в отель. Пока Перри смотрел телевизор, я сходил в душ. Струи воды текли по моему телу, а я осознал все, что произошло со мной за этот день. Затем Кокс пошел в душ, я не слышал, как он вышел оттуда, потому что уснул. Так мы и прожили первую неделю.

***

Настало утро последней недели нашего проживания в этом маленьком городке. Когда я проснулся, было уже светло. В первый раз попытка открыть глаза не увенчалась успехом. Но во второй раз я «одержал победу» и заметил, что доктора Кокса в номере уже нет. С одной стороны я удивился, а с другой наоборот, но затем я нашел записку, на которой он коротко и ясно написал: «На конференции. Твоя помощь пока не нужна. В 13:00 обед, не забудь. Завтрак ты уже однозначно проспал». Да, действительно, на часах уже было без четверти двенадцать, а я только глаза открыл. Завтрак, насколько я помню, часов в 9. Я не стал заострять на этом внимания и пошел в душ. Когда я вышел, на часах уже было 12:00. И так, чем бы себя занять ближайший час? Прогуляться по городу или остаться в номере? Я раздумывал несколько минут, пока не решил, что лучше я пойду, прогуляюсь и приду ровно к обеду. Начав одеваться, я почему-то вспомнил о Перри. Интересно, о чем он сейчас говорит на конференции, о чем думает? Явно не обо мне. Что всегда было трудно сделать, так это получить его внимание. Пока я размышлял об этом, то не заметил, как оделся. Я закрыл дверь на ключ, вышел из мотеля, и перешел на соседнюю улицу. Навстречу мне шли жители городка, которые не встречались друг с другом взглядами, мелькали магазины, но я толком-то и не обращал внимания. Мне нужно было чтобы время быстро пролетело, ведь скоро я увижу Доктора Кокса. И зачем он мне сдался? И почему я все время о нем думаю? Действительно, что-то не так. А Терк меня же предупреждал! Точно, надо бы ему позвонить. Я набрал заученный наизусть номер телефона. Послышались гудки. - Алло? – прозвучал усталый голос. - Привет, Бурый Мишка! – Радостно закричал я, невзирая на странные взгляды прохожих. - Привет, Ванильный Мишка! – Так же радостно закричала трубка. - Как ты там? – Обычная беседа. Но она могла продолжаться часами. С этого и начался наш очень долгий разговор. Время шло не заметно, и остановился я только тогда, когда увидел нечто прекрасное. Не для меня, конечно, но для Доктора Кокса это был бы прекрасный подарок. Я давно хотел что-нибудь ему подарить. А тут такая возможность. - Прости, Терк, но мне пора, - с грустью сказал я. - Ну ладно, - с обидой сказал мой друг. - Я обязательно позвоню тебе еще! Только не обижайся! – утешающее ответил я. - Пока, - услышал я из конца трубки. Кстати, о подарке. Конечно, это был дорогой виски, как и любит Перри. Небольшая размера бутылка, с наклейкой «Jack Daniels». Не знаю почему, но мне показалось, что Кокс хочет именно этот. Войдя в магазин, я спросил, сколько он стоит. Довольно-таки дорого. Но я буду только рад, если Перри понравится. Лишь бы он только не подумал, что это попытка подлизаться. Все-таки я решил – нужно купить. Заплатив за весьма роскошный скотч, хоть и коим я его и не считал, я вышел, и тут же заметил какой-то странный магазин сладостей. А вот подарок для Терка! Хоть денег оставалось совсем немного, но я решил сделать ему что-нибудь приятное, тем более зная, как мало он ест сладкого. Я выбрал маленькие пирожные, с его любимым кремом. Шоколадным. Как и мой любимый друг. Заплатив за сладость, я вышел из магазина. Посмотрел на часы. И тут я не на шутку удивился! Уже было 13:03, а я до сих пор не на обеде! Как же я смог! Решив побежать, а бутылку и пирожные спрятать в сумку, мои ноги буквально за 5 минут донесли меня до мотеля. Хотя я шел до тех магазинов минут 30. Странно. Обед оказался невкусным, ну или мне просто есть не хотелось, не знаю. Вернувшись в номер, я спрятал все подарки в холодильник. Туда Кокс точно не заглянет. Затем, я начал искать информацию о раке легких, как мне и было сказано. Причины: курение, радон, асбестоз, вирусы, пылевые частицы. Стадии я не стал повторять, а просто переписал с энциклопедии. Потом уснул. А ведь на часах было всего 13:45.

***

Проснувшись, я услышал, как работал душ. Видимо, Перри только что пришел, и решил как-нибудь прийти в себя, после того, как ему прилично потрепали нервы. Было даже его чуточку жаль. Когда он вышел, я сделал вид, что сплю. Но Кокс тут же меня раскусил. - Рейчел, можешь не пытаться, я знаю, что ты не спишь, - сказал он, попутно надевая полотенце на бедра. Пришлось открыть глаза, и вновь начать разговор с ним. - Как конференция? – равнодушно спросил я, хотя мне было безумно интересно. - Никак. Врачи – идиоты, толком ничего не знают. Кстати, ты подготовился к завтра? – сказал он, и вопросительно посмотрел на меня. - Да, доктор Кокс, сидел и повторял, – честно ответил я. - Умница, Изабелла, - с обычной ухмылкой сказал он, потрепав меня по щеке, и ушел переодеваться. Я старался на него не смотреть. Когда я посмотрел на часы, было уже 19:02. Ничего себе я поспать! До ужина 28 минут. Замечательно. Успею умыться, но сначала нужно другое. Я умылся, почистил зубы, и вышел снова в комнату. Кокс, уже переодетый, читал какую-то книгу. Я не знал, чем бы мне заняться, поэтому достал ноутбук и начал переписываться с Элиот в чате. Понять, что мое сердце скучает по ней, получилось сразу. Время подошло к ужину. Сказав мой девушке, как я ее люблю, я выключил ноутбук, переоделся, и мы с Доктором Коксом вышли из номера. На ужин давали запеченную красную рыбу с картофелем. Потом принесли сандвичи и чай. Сначала мы молчали, никто за время ужина не произнес ни слова. Но когда я уже начал отпивать немного остывший чай, Доктор Кокс начал рассказывать о завтрашней конференции. Что делать, как одеться, что именно рассказывать. Я заключил для себя то, что он довольно интересен в общении. Пока мы поднимались в номер, то успели поговорить о девушках, а когда сели на кровати, начали говорить обо всем на свете. Так и пролетело время. Когда мы опомнились, на часах уже было 23:23. - Я пойду в душ первым, потому что ты, девчонка, будешь мыться часа 3. Ну а что, пока ножки побреешь, пока маску сделаешь, - издевательски сказал он. Но мне было все равно. Я готов был и подождать. Минут через 15 я вошел в мир Морфея, а Кокс вышел из душа. Он тихонько подошел ко мне, и накрыл одеялом. Просто так. Мне его никогда не понять, видимо. И я не знаю, как я понял это. Интересно, что же будет завтра? С этой мыслью в голове я и уснул.

***

И вот настал день, когда я смогу выложиться на полную. Вчера ночью сон толком так и не смог проникнуть в мое сознание, спать пришлось только часа 4. Проснулся я в 7. Уже потихоньку светлело. Встав с кровати, я заметил, что Перри еще спит. Странно. Всегда я думал, что он встает примерно в это время. Ну да, не суть. Пройдя в ванную комнату, я решил сходить в душ. Намыливая тело, я про себя повторял доклад. Немного страшно. Простояв под душем около получаса, я решил, что пора выходить. Выйдя из ванны, я увидел, что Перри пытается встать с кровати. - Доброе утро, Доктор Кокс! – жизнерадостно воскликнул я. - Пенни, не кричи. Голова и без тебя болит! - сказал он, с явной болью в голосе. Странно, вроде вчера не пил. Что могло произойти? Пока я размышлял об этом, он, молча, прошел в душевую, намеренно толкнув меня плечом. Ну и ладно. Не стоит заострять на это внимание. Не зная, что и делать, я вновь начал повторять свой доклад. Все-таки мне страшно. Когда Кокс вышел из душа, минутная стрелка была на 11, а часовая на 9. Пора на завтрак. Я молча начал ждать, пока Перри переоденется. Делал он это не спеша, как будто заставляя меня нервничать. Но было как-то все равно. Выйдя из номера, мы спустились на этаж ниже, и нас пригласили к столу. Сегодня завтрак у нас занял всего 15 минут. Мы даже не разговаривали. Каждый думал о своем. Вернувшись в номер, мы оба сели на кровати. Конференция должна была начаться в 11:00. Чем бы вновь себя занять? Я решил посмотреть, в чате ли Элиот. Мне повезло, она оказалась там. Я предложил ей поговорить по веб-камере, на что она охотно согласилась. Мы смеялись, говорили друг другу теплые слова, и просто любовались друг другом. Как же мне ее не хватает. Мельком я посмотрел на Перри. На мое удивление, его взгляд был каким-то грустным или выражающим ненависть. Я вновь не понял, в чем дело, но заострять внимания на этом не стал. Когда стрелки на часах показали половину одиннадцатого, я сказал своей любимой, что мне пора, на что она мне ответила пожеланием удачи, и теплыми словами о любви. Ответ был взаимным. Закрыв крышку ноутбука, я начал одеваться. Перри почему-то продолжал лежать на кровати. - В чем дело, Доктор Кокс? – с негодованием спросил я. - Ничего. Тебя это не касается, Изабелла, – сказал он, и презренно взглянул мне в глаза. Затем он все-таки начал одеваться, и мне стало легче. Все-таки без него на конференции было бы еще страшней. Одевшись, мы вышли из номера, и сели в такси. Перри сказал таксисту какой-то адрес, который я так и не смог разобрать. Мы доехали до очень красивого здания, и вышли из такси. Войдя в здание, я увидел – нас уже ждут. К нам подошла молодая девушка лет 20. - Следуйте за мной, пожалуйста, - с мягкой улыбкой сообщила она. Мы поднялись на второй этаж, и зашли в кабинет под номером 59. Кабинет оказался огромным. Посередине стоял просто невероятных размеров стол. Он был закругленным, темно-каштанового цвета. Стены были белыми, с разнообразными фотокарточками. Стулья были такие же темные, как и стол. Их было примерно штук 20. Некоторые уже были заняты людьми очень солидного вида, в дорогих костюмах. Некоторые были лысоваты. Ну да, не суть.

***

Сначала все начали что-то бурно обсуждать, но я толком не вслушивался. Мой мозг думал лишь о том, почему же Кокс так отреагировал на мой разговор с Элиот. Ревность? О, да навряд ли! Из мыслей меня как всегда опустил на землю голос Кокса. - Новичок, можешь начинать свой доклад, - сказал он, и его взгляд говорил, что он поддерживает меня. Я кивнул. На душе стало безумно тепло, от мысли, что Перри поддерживает меня. - Рак легкого - это злокачественное новообразование, развивающееся из эпителиальной ткани легкого. Различают две формы: центральный рак легкого, исходящий из бронха, и периферический рак, развивающийся из самой ткани легкого. Рак легкого является одним из самых распространенных онкологических заболеваний. Несмотря на все усилия по его профилактике, уровень заболеваемости с начала XX века вырос в несколько десятков раз. Рак легкого во многих странах лидирует по причинам смертности от онкологических заболеваний среди мужчин. В первую очередь, это связано с тем, что начальные стадии рака легкого протекают почти бессимптомно и пациенты обращаются к врачу слишком поздно.

***

Причиной любого злокачественного заболевания является повреждения ДНК клеток, которое происходит под действием различных факторов внешней среды. В случае рака легкого такими факторами может быть курение, работа на вредных производствах, вдыхание различных смол, коксов, эфиров и других вредных веществ. Повышенный уровень заболеваемости раком легкого у шахтеров, рабочих сталилитейной, деревообрабатывающей, металлургической промышленности, керамического асбестоцементного и фосфатного производства. Согласно статистике, рак легкого у курящих людей наблюдается значительно чаще, чем у некурящих. Объяснение этому факту достаточно простое. Табачный дым содержит и физические, и химические факторы канцерогенеза в большом количестве. Около 80% пациентов с данной патологией курильщики. Развитию рака легкого могут предшествовать хронические воспалительные процессы: хроническая пневмония, бронхоэктатическая болезнь, хронический бронхит, рубцы в легком после ранее перенесенного туберкулеза и тому подобное. Симптомы рака легких: кашель; одышка; боль в грудной клетке; кровохарканье; потеря массы тела. К сожалению, симптомы рака легкого неспецифичны, то есть, характерны для многих заболеваний органов дыхания. Именно поэтому пациенты не сразу обращаются к врачу, и диагностика во многих случаях оказывается не своевременной. Выявление большей части этих признаков должно насторожить и заставить срочно обратиться к врачу. Кроме того, необходимо обращать внимание на такие косвенные признаки, как вялость, апатичность, утрату должной активности. Следует обращать внимание на небольшое беспричинное повышение температуры тела. Небольшая температура может маскировать рак легкого под вялотекущий бронхит или пневмонию. У более чем 15% лиц начальные стадии рака легкого протекают совершенно бессимптомно, а значит заподозрить его наличие можно только с помощью ежегодного диспансерного обследования. В России таким обследованием является ежегодный флюорографический снимок или рентгеногорамма. Если на снимке обнаруживается опухолевидное затемнение на изображении, то диагноз «рак легкого» не снимается, пока не будет доказано обратное. Для дальнейшей диагностики рака легкого могут быть использованы следующие методы: компьютерная томография; бронхоскопия; трансторакальная пункция; пункционная биопсия лимфатических узлов; определение уровня онкомаркеров в крови. Затем мне начали задавать вопросы, на которые мой мозг с легкостью ответил. Я сел. Сердце до сих пор бешено колотилось. Я посмотрел на Перри, тот лишь одобряюще кивнул. Все хорошо. Боже, как я рад. До конца конференции, мои уши плотно игнорировали все, что происходило в тот момент. Когда же все закончилось, и мы вышли из кабинета, Доктор Кокс неожиданно обнял меня. Я, можно сказать, был ошеломлен. За столько лет практики он ни разу (ну почти ни разу) не обнял меня. А тут. Сам, первый. - Ты молодец, - сказал с улыбкой он. Это действительно было похоже на улыбку, а не на типичную ухмылку. - С..спасибо, Перри, - сказал я, и уткнулся ему в плечо. Он до сих пор меня обнимал. Потом мы молча вышли из того здания, и решили пройтись пешком до отеля. Вновь мы разговаривали на самые разные темы. Войдя в отель, мы сразу пошли обедать. Наше совместное поедание прошло так же – самые разнообразные темы для разговора. Когда мы вошли в номер, то я включил телевизор, и сел на кровать к Перри, но он внезапно сел на другую. - Ты что, думал, что если я тебя обнял, и ты выступил на конференции отлично, то мы теперь станем друзьями?, - с привычной ухмылкой сказал он. – Наивный, - сказал он, и рассмеялся. На душе внезапно стало дурно. И как я мог ему поверить. Ведь он прав – нам действительно никогда не стать друзьями. - Доктор Кокс, хоть вы и сделали мне сейчас очень больно, но у меня есть для Вас подарок, - сказал я, и встал с кровати. - Если ты не решил расплакаться, то меня это не интересует, - ответил он, даже не удосужившись повернуться в мою сторону. Но меня это не волновало. Я подошел к холодильнику, и достал бутылочку «Jack Daniels», от которой у меня сразу же заледенели пальцы. Перри, буквально потерял дар речи, когда мои руки протянули подарок. - Выпьешь со мной? - с интересом спросил он. - Ну, давайте, - ответил я, и мы сели на диван. Пока Перри наливал виски в стакан, я пытался не думать о том, что сейчас испробую впервые. Кокс протянул мне стакан. Я взял, и отпил немного. Все-таки лучшее для меня яблочный мартини. Перри уже допивал свой, пока я только выпил половину. Мы опять начали разговаривать. Часа через два, когда я уже не мог соображать, где я, и что со мной, позвонила Элиот. Мы немного поговорили, и она поняла, что со мной. Моя любимая сказала, чтобы я шел спать, и сказала, что любит, на что я вновь, впрочем, как всегда ответил взаимностью. После того как наш разговор закончился, Кокс как-то странно разозлился. - Доктор Кокс, что с вами? – спросил я немного озадаченно. - Чем она тебе так нравится? – ответно задал вопрос Перри. Я немного смутился, не зная, что ответить. - Потому что она меня понимает, помогает мне, и мне с ней просто хорошо. А еще, потому что ей я нужен, она как-то нуждается во мне. – ответил я медленно, тщательно подбирая слова. - А ты думаешь, мне ты не был нужен? – откровенно спросил он меня. Этот вопрос застал меня врасплох, но я вспомнил все, что он со мной делал все эти годы. - А как я мог это понять? Вы меня все время всячески унижали, смеялись надо мной, называли девочкой, использовали меня! Я всегда знал, что кто меня и ненавидит, так это Перри Кокс! – с нескрываемой ненавистью сказал я. Он промолчал. Было видно, что он озадачен. Мы оба не знали, что и сказать, пока Перри неожиданно на меня не посмотрел. Сначала я подумал, что мне кажется, но его лицо приближалось к моему. Когда оно оказалось совсем близко – мои глаза зажмурились, а тело само подалось вперед. Не знаю, как так получилось, но мы поцеловались. Это не сон. Не сон. Его рука оказалась на моей щеке. Такая теплая. Его губы нежно касались мои, а язык кружил в бесконечном танце. Руки Перри начали спускаться все ниже по груди, по животу, по ногам, будто не знали, где остановиться. Мои же – с силой обхватывали его шею, как будто его пытались у меня забрать. Горячие руки доктора Кокса прошлись по моим бокам, огладив живот, и он задрал футболку. Расправившись с его рубашкой, я заставил его лечь на тесный диван, а сам лег на него, вновь целуя теплые и желанные губы. Затем мой язык нежно прошелся по щеке, по подбородку, по шее, пойдя до груди нежно прикусил сосок, от чего Перри только слабо, но возбужденно выдохнул. Губы целовали его плечи, грудь, пресс, но ниже спускаться было еще рано. Вновь вернувшись к устам моего Перри, я потихоньку начал расстегивать ширинку на его брюках. Не отрываясь от его сладких, но немного грубых губ, мои руки начали стягивать с него оставшуюся одежду. Когда я как будто случайно коснулся до его достоинства, он сладко простонал мне в рот, а я слегка прикусил его нижнюю губу. Его руки вновь начали блуждать по моему телу: гладили спину, сжимали волосы, мокрые от пота, вновь проходили по спине и сжимали мои ягодицы. Каждый раз, как он их трогал, становилось теплее ниже живота. Когда ему надоело, что Перри не может коснуться моей кожи, Кокс начал с силой стягивать мои штаны, даже не расстегивая. Затем, оставив меня окончательно обнаженным, он начал кусать мою шею, оставлять метки, заставляя стать полностью его, но я был не против. Это было видно по моим стонам, а иногда даже и крикам, когда он в сотый раз кусал меня за сосок, и вновь оставлял влажную полоску, идущую от шеи, до моего полового органа. Из-за каждого его прикосновения, я кусал свои губы, раздвигал ноги, чтобы он, наконец, вошел, но он игрался со мной. Перри все предусмотрел. Каждый укус моего бедра, живота, шеи, моих губ, сопровождался моим очередным стоном. Я пытался прижать его к себе, чтобы прочувствовать его тепло, как его и без того огромный член упирается в мое бедро, но он не давал даже попытки сделать это. Ласки закончились неожиданно. Перри встал с дивана, и куда-то отошел, после чего стало как-то холодно. Но переживать не стоило, он всего лишь отправился за презервативом. Кокс знал. Он прекрасно понимал, что я соглашусь. Не знаю почему, но мой мозг в этом уверен. Он повернул меня на живот, и вновь сжал мои ягодицы. Неужели ему так нравится? Внезапно, Перри укусил меня за зад, что меня возбудило еще сильней. Я вжался в тесный диван, а зад приподнял, чтобы он понял – я готов. Перри меня понял, и подложил подушку под меня, а сам плавно вошел меня пальцем, смазанным слюной. Было больно, но когда он начал им двигать, попутно вставляя второй, начинала приближаться нирвана. Хотелось все больше и больше. Сильней. Глубже. Черт возьми. Перри Уиллис Кокс. Да возьми ты меня уже! Звук рвущейся бумаги. Он очень медлит. Нужно быстрее. Раздвигая мои ягодицы, он медленно входит, и сейчас я понимаю, почему. Резко в глазах потемнело. От боли. Размерам его достоинства можно только завидовать. Перри начал двигаться. Медленно и аккуратно. Но даже сейчас я стонал. Когда вновь ко мне прильнула волна нирваны, комнату начали поражать мои все более громкие стоны. Когда Кокс уже двигается во мне со скоростью метеора, я разразился на крик. Понять, что скоро я умру от передозировки секса, нирваны, и Перри, оказалось слишком просто. Кокс перевернул меня на спину, не выходя из меня. Он закинул мои ноги себе на плечи, и продолжил ублажать меня, каким только можно придумать лучшим способом. Через пару глубоких толчков, что больше не могу. Посмотрев на Перри, я понял, что он тоже долго не сдержится. Держа одной рукой меня за бедро, другой он принялся мне надрачивать. Безумные ощущения. Больше не могу! - Перрии….., - простонал я и обильно кончил от его рук себе на живот. Лишь потом я почувствовал, как он кончил в меня. Немного отойдя от произошедшего, мы смогли нормально лечь на диван. Оба молчали. Каждый вновь думал о своем. Я решил как-нибудь разрядить обстановку, и лег Перри на грудь. - Новичок, вот только не нужно этих соплей, - сказал он и засунул руки за голову, как обычно. Тогда мне пришлось отодвинуться, что я охотно и сделал. Внезапно мне пришел в голову вопрос. - Доктор Кокс, я действительно Вам нужен?- спросил я, и посмотрел ему в глаза. - Петти, почему ты вечно любишь все портить?- ответил он вопросом на вопрос, и начал вставать с дивана. Точнее пытался, ведь я его держал. Он проиграно опустился на диван. - Ты знал? – спросил он и начал пристально вглядываться мне в глаза. - Да, Перри, я знал это. Я знал Ваш секрет, - сказал я, и обнял его. Зная, что ему это не понравится, мои руки его не отпускали. Затем я уснул. Но я почувствовал, как он обнял меня в ответ. Я знаю, Перри, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.