ID работы: 10695606

Tell me baby

Слэш
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Наш лайтстик такой красивый! — Ты красивее. — Ты по утрам выглядишь красивее. — Правда? Я столько раз намекал тебе, но ты будто пропускаешь всё мимо ушей. Знаешь ведь, почему я отдаю тебе самые лучшие кусочки мяса. И почему мягко приобнимаю за талию на групповых фото. Даже наши мемберы знают. И ты знаешь. Ты ведь тоже цепляешься за мою руку при каждом удобном случае. Прячешься мне за спину, когда тебе некомфортно. — Люблю тебя, хён. Знаю. Только какого рода эти чувства? Отличаются ли от моих? Зачем ты всегда так резко придвигаешься ко мне? Когда я оборачиваюсь, твоё лицо внезапно так близко. И вечно эти губы трубочкой. Проверяешь меня на прочность? Рано или поздно я ведь не сдержусь и плевать, что вокруг камеры. А пока остаётся только быстро отвернуться и засмеяться. Не смущенно, а так, будто это обычное дело, будто это забавно. А внутри ураган. И руку невзначай кладешь так, что мизинчики ели-ели прикасаются. Смотришь на меня пристально, ждешь реакции. Знал бы ты, чего мне стоит и дальше с улыбкой говорить что-то в камеру, делать вид, что не замечаю. — Что же я люблю больше всего?.. — Меня, — отвечаешь ты без малейшего намека на вопросительную интонацию. И правда. Как-то на трансляции одна стэй попросила у нас совет. «Я знаю, что мы с моим лучшим другом влюблены друг в друга. Но он не признается в этом. Что мне делать?» Мне было так интересно услышать твой ответ. Ты начал говорить, что никогда не был в такой ситуации. Даже Чанбин, сидевший тогда с нами, хмыкнул, услышав это: «Правда? Не был?» «Девушка должна создать критическую ситацию, чтобы парень наконец признался», — сказал тогда ты и хотел перевести тему. «Какого рода ситуацию?», — переспросил я, ели сдерживая смех. И пусть казалось, что я смеюсь над тобой, на самом деле я пытался не взорваться истерическим смехом. Мне правда было интересно, что ты ответишь. Ведь этот ответ мог подсказать мне, как действовать. И стоит ли действовать вообще. «Хан, почему тебе так нравится Лино?» «Он постоянно крутится вокруг меня» Я-то? Да, я. Но и ты тоже. Ты всегда рядом. Даже когда я хочу побыть один. Я перестал различать, когда ты подходишь ко мне ради фансервиса, а когда всерьёз. Даже наедине ты ведешь себя так же. Тянешься первым, провоцируешь, а когда я поддаюсь и тянусь в ответ, ты идешь на попятную. Когда же первый шаг делаю я, подыгрываешь ли ты или всерьёз воспринимаешь? — Признайся, малыш. Ты чувствуешь себя самым счастливым, когда ты со мной. Сказанные серьёзным тоном слова вряд ли когда-нибудь выйдут из головы. И это твоё «малыш» каждый раз… Признаю́сь. А ты? Ты признаешься? Хотя это и не так важно. Я и так всё чувствую. Просто продолжай называть меня «малыш», хоть я и старше. А я продолжу называть тебя «Хани», хоть мне иногда и горько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.