ID работы: 10695744

Тони&Эмили;Ванда&Вижн

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да слушаю, я ответила, оторвавшись от тренировки с Питером -Ногу выше, извините. Что вы хотели? Голос по ту сторону трубки ответил -Вы знаете Ванду Максимофф,у нее проблемы На этой фразе у меня дрогнула рука и я направила зеленый луч в Питера -Ай, мисс Гилберт это было больно , но очень круто -Направьте мне адрес смс,я выезжаю. *** Я мчала на всей скорости по адресу указанному в смс,господи если с ней что-то случится я просто не переживу, я с трудом пережила смерть Тони. И то спасибо Пеппер которая ждет ребенка и Питеру, который добавил мне хлопот,но эти тягости мне только в радость. Подъезжая к месту, я увидела огромный красный купол и куча военных машин. Да что тут вообще происходит? На карте был обычный маленький город, которых сотня на карте Америки. Я вышла из машины и ко мне подошла молодая чернокожая женщина -Здравствуйте,меня зовут Моника Рамбо, я агент организации М.Е.Ч,я вам звонила -Что с Вандой? Она жива? -С ней та как раз все хорошо, дело в том что Ванда вышла из подконтроля. -Что случилось Далее она показала мне ситкомы 40, 60 и 90 страности в этих ситкомах особо нет,за исключением того что главные роли играют Ванда и Вижн?Вижн? Он же мертв. -Она что поместила себе в ситком? -Точнее весь город, сказала Моника -Кто-нибудь может мне объяснить, что здесь происходит? Я начинаю злиться и чувствую, как в руках накапливается магия, раньше до смерти Тони, я была более сдержанной, но сейчас… -Если в общих чертах то Ванда держит в заложниках целый город и заставляет плясать под свою дудку Что ты наделала? Я же предлагала поехать со мной *** Несколько месяцев назад Мы стояли с Вандой и плакали, в этом сражение все потеряли близких и дорогих людей. Но мне кажется,что я потеряла смысл жизни, Тони был для меня всем. Права была мама, когда говорила,не смей привязываться к мужчине, он у тебя ловелас броситради какой-нибудь юбке. Лучше бы он меня бросил, я бы его ненавидела, но я справилась. А теперь я разбита от мысли, что он погиб,я его не спасла. Ванда чувствует тожесамое,чувствую ее магию на ментальном уровне. -Что дальше?поедим ко мне? -К тебе?в башню Старка? -Не обязательно, мы с Тони незадолго до и фраза застряла у меня в горле, этого мы сняли домик у озера, там тихо и очень мило. -Я приеду к тебе после того как кое в чем разберусь -Нужна помощь? -Нет, это касается только меня Хорошо, а я за этого время разберусь со своими «тараканами». *** Во всем разберусь? Разбирается она конечно очень круто. -Так Моника я поговорю с ней она одумается,уберите военную технику. Я окутала себя зеленым светом и вошла в эту сферу и темнота. *** Я стояла в одежде из нулевых напротив меня был маленький уютный дом и газон с цветами. Мне ничего не оставалась как войти в этот милый дом. И тут на меня налетела маленькая девочка лет 5. -Мама,спаси меня. Мама? Тут по лестницы сбежал мужчина в маске волка и схватил девочку и начал щекотать -Аааа, я тебя сейчас съем -Нет, нет, она смеялась Голос, почему голос такой знакомый? И тут он снимает маску, и я вижу, нет этого не может быть, это не реально. Передо мной стоит Тони в домашней одежде -Привет солнышко,он подошел ко мне и поцеловал меня -Ты только не злись,но мы с мартышкой решили, что тебе пора отдохнуть от готовки и мы заказали -Пиццу мамочка, большую пиццу с ананасами Мне срочно нужно в ванную, я сорвалась в первую комнату и на удивление это была ванная, я как будто знала расстановку комнат в этом доме. Я включила воду уселась на колени и облокотившись о дверь,так спокойно только без слез, только не истерика, это всего лишь иллюзия, которые мы с Вандой создавали около тысячи,но почему она такая реалистичная? Я решила оглядеться три зубные щетки, детский шампунь, семейное фото в зеркало, малышка со сладкой ватой обнимающая нас с Тони. Я вышла из ванной,ополоснув лицо перед этим еще несколько раз. Нужно соблюдать трезвость ума -мамочка если ты против пиццы могла просто сказать, нахмурив свое миленькое личико, сказал девочка. -просто наша мама зануда,да Лизи? -Да, они улыбнулись и стукнулись кулачками Я так мечтала назвать дочь именно так, чтобы называть ее ласкова Лизи и полным именем Элизабет, чтобы она понимала, что я злая и лучше меня не трогать, а опустив голову и слушать мои поучения. Откуда Ванда и это знает? -Милая ты же помнишь про сегодняшний ужин? Сказал Тони -Ужин? -Господи милая,что с тобой?Ужин в честь повышения офисного зануды андроида, Ванда устроила праздничный ужин в честь этого. От серьезного разговора Ванда тебе не отвертеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.