ID работы: 10695745

Беременное солнце

Слэш
R
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это был обычный солнечный день. омега только проснулся.        — меня опять тошнит. может я отравился? — сам у себя спросил шоё, пока был в туалете. — может я забеременел? а это ведь возможно! он вышел из санузла и пошёл переодеваться, чтобы пойти в аптеку за тестом. когда спустя полчаса он пришёл домой и сделал тест, то он не удивился положительному результату.        — нужно будет кому-нибудь позвонить и рассказать о беременности. — произнёс омега своему животу, который он погладил. — нужно будет сообщить твоим папам о тебе, мой малыш. нужно позвонить самому ответственному. но звонить не пришлось, так как ойкава, иваизуми и кагеяма позвонили ему сами по видеозвонку.        — привет, мои любимые. у меня со всеми вами будет серьёзный разговор, так что к восьми или девяти все должны быть дома. передадите всем? — хина состроил жалобную моську.        — конечно! — ответил ива как самый серьёзный из троих. — а сам не можешь?        — есть же общий чат. напиши туда. — дал совет кагеяма.        — я… я не… могу… — с болью на лице сказал хина. — я сейчас иду к доктору.        — плановый осмотр? так ведь? — спросил ойкава.        — ага. я сейчас в больнице и моя очередь. — только сейчас трое альф заметили интерьер больницы. — до вечера! — и отключился.

***

чат «альфы и беты омеги» Иваизуми Хаджиме: у хины есть серьёзный разговор и он просил с восьми до девяти быть дома. Ойкава Тоору: он сейчас в больнице. Савамура Дайчи: мы всё поняли. Все: +

***

(я не буду описывать приём у доктора, потому что мне лень) придя домой он стал готовить грандиозный ужин для своих альф и бет. а ими были почти все волейболисты, с которыми он знаком. исключением были итачияма (кроме сакусы и комори) и камомедай (кроме хошиуми). первыми домой пришли близнецы мия, куроо и кенма. они молча сели за свои места и стали ждать от омеги какие-то действия.        — дождёмся остальных. — только и сказал хината. следующими пришли все из карасуно и аобаджосай. они повторили действия первоприбывших, на что шоё повторил вышеприведённую фразу. когда все пришли и заняли свои места, то омега первым принялся за еду.        — у меня есть для вас новость. она очень важная и я прошу меня не перебивать. в общем, я беременный. — выпалил он и пошёл в свою комнату. спустя нескольких минут осмысления, все рванули за своей омегой.        — шо, открой дверь. — мирно попросили беты.        — иначе мы просто выбьем дверь. — предупредили альфы.        — делайте что хотите. — тихо ответил им омега. — мне сейчас всё равно. альфы всё же вибили дверь и все увидели захлёбывающегося слезами солнце.        — я… з… зна… знаю… ч… что… в… вы… з… заст… застав… заставите… с… сдел…сделать… а… аб… аборт..... — повторял он несколько раз.        — мы никогда так не сделаем. — мягко сказал ушиджима.        — мы любим тебя и нашего ребёнка. — дополнил сугавара.        — УРА!!!!!!!! У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК!!!!!! — радуются ойкава, бокуто, куроо, нишиноя, танака, тендо и терушима.        — вот видишь. — кенма и акааши обняли омегу с двух сторон, а кагеяма и сугавара стали вытирать слёзы.        — а чей именно это ребёнок? — задал главный вопрос лев.        — а вот этого я не знаю. — ответил успокоившийся хината. — помните, что было на позапрошлой неделе? я вижу по вашим покрасневшим лицам, что вы вспомнили. у нас была групповуха. и после неё я не мог сидеть всю неделю.        — так значит это может быть общий ребёнок? — спросил куними.        — ДА!!!!!!! — прокричал омега и стал прыгать по комнате под смех своего гарема.

***

девять месяцев спустя. (мне опять лень описывать) шоё лежал в палате и готовился к родам. ну как готовился, он уже три часа как рожал тройняшек. девочек — бету и омегу и мальчика — альфу.        — с ним всё будет в порядке? — друг у друга спрашивали альфы, пока беты в нервном состоянии теребили края своей одежды.        — поздравляю, папаши, с вашим омегой и тройняшками всё в порядке. все живы и отдыхают. первые сутки им нужны будут тишина и покой. на вторые и третьи сутки мы будем следить за их состоянием. на четвёртые сутки они могут отправиться домой. ещё раз поздравляю. — сообщил им доктор и зашёл в плату к омеге и его детям.        — как тройняшки? — в пустоту спросили гошики и ширабу.        — КАК ТРОЙНЯШКИ??!! — повторили этот вопрос все альфы. — А ВЫ ЗНАЛИ??!!        — знали. — ответил за всех бет кенма.        — мы спросили — он сказал. — дополнил акааши.        — И ВЫ НАМ НЕ СКАЗАЛИ?!        — шо просил никому из вас не говорить. — виновато улыбнулся ямагучи.        — он хотел сделать сюрприз. — повторил его улыбку куними.        — у него получилось. — сказал за всех сакуса.

***

на четвёртый день после родов хината с детьми был дома. для тройняшек специально сделали отдельную комнату, которая должна была быть для одного ребёнка.        — как же я счастлив… — сказал омега в кругу своей большой семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.