ID работы: 10695817

Я тебя не достоин/I'm not worthy of you

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва с влюблённым

Настройки текста
Сегодня был обычный, солнечный, весенний день. Слегка накрапывал дождик. В маленьком домике, на опушке леса, лежал на изодранном когтями диване, молодой парень. На вид ему было примерно 23 года, а на самом деле его возраст 25 лет. Это надменная альфа с карамельными глазами и красивым торсом. Это Эдуард. В стае его не любят, так как он не сын какой-нибудь важной шишки, а что ещё хуже, он сын давно умершей омеги, которую изнасиловал волк из очередной бандитской шайки, пока она шла домой, возвращаясь с охоты. Кролика, которого она несла, забрал тот же альфа. Родился кареглазый неожиданно по совпадению — в соседней стае родился будущий главарь, в то же время, что и наш шатен. Так вот, Эдуард сидел на разодранном диване и считал минуты до прихода мытарей. Они приходили для того, чтобы собрать с него определённую сумму денег, для оплаты жилья Эдуарда. И вот, из коридора послышался стук по дереву. Эд со стоном встал с дивана и направился к входной двери. По дому опять разнёсся стук. — Да иду я! — крикнул Эдуард. Он одним прыжком долетел до двери и открыл бета… — Что-то, сегодня немного другие беты… Перед Эдисоном стояло двое взрослых, накаченных альф. Слева стояла альфа чуть поменьше, и, вероятно помладше чем альфа справа. — Мы не беты, а альфы. — рыкнула старшая альфа, — Заранее отвечу на Ваш вопрос, Ваши беты не пришли к Вам, потому что Вы можете нести для них угрозу, так как неоднократно ходили на волчьи бои и за победу получали не маленькую сумму денег. — закончил свой монолог старший альфа. — А… эм… — Ну, где кисет? — пискнула альфа поменьше. У всех племён, налоги давали в небольших мешочках, их называют кесетами. У каждой семьи, одинокого волка, молодой пары, дома должен быть кисет из красного бархата, обшитым золотыми нитками. Эдуард немного удивился вопросу альфы, ведь, сначала мытари должны сказать сумму, которую оборотень должен отдать. По его ошарашенному лицу, старшая альфа понял ошибку младшей альфы и грозно на неё закрывал. — Сначала нужно сказать сумму! — сквозь зубы прошипел старший, — пятьдесят золотых. — уже нормальным голосом, обращаясь ко Эдисону, закончил альфа. — О’кей, сейчас принесу. — чуть ли не мурча сказал Эдуард. Он быстро зашагал в спальню к сейфу. Эдуард ввёл десятизначный код и достал из тайника горсть монет. Он пересчитал их и несколько положил обратно. Закрыв дверцу он подошёл к огромному резному шкафу и встав на носочки достал из него бархатный кисет. Ловким движением кинув в мешочек монеты он перевязал его золотой лентой и побежал в коридор. Перед ним опять стояли двое могучих альф. Он протянул кисет старшей. Грубый альфа высыпал содержимое мешочка себе в огромную ладонь и пересчитал золотую валюту. Удовлетворительно кивнув он передал монеты младшему. Он быстро прошёлся глазами по горстке монет и уверенно вскрикнул: — Тут не хватает! После этих слов альфа опять вскрикнул, так как получил могучий подзатыльник от старшего. — Считать научись!!! — зло рыкнул он. Младшая альфа приглушённо заскулил. Старший, не обращая внимания на жалобный скулёж подошёл к Эду и прошептал: — Прости Альфреда, он только учится!.. Он быстро отошёл, заметив как младший внимательно слушает его. — Вы теперь всегда будете ходить ко мне? — уже зная ответ спросил Эдуард. — Да. Ну, нам нужно идти, нас ждут ещё около десяти альф. — старший альфа уважительно кивнул и направился к выходу, перед этим забрав у младшего плату и сложив её в кисет, — До свидания! — кинул на прощанье он. — До свидания! — пискнул младший. — Увидимся через месяц! — попрощался Эдуард, махнув рукой.       Как только за альфами закрылась дверь, Эдисон побежал ко второму выходу, и, открыв тяжёлую скрипучую дверь выбежал на улицу. Он бежал в Клуб бойцов. Дорога была довольно долгая, да ещё и в быстром темпе, но ему не было сложно — альфы легко переносят сильные физические нагрузки в любую температуру и в любом темпе. Добежав до любимого места времяпрепровождения, Эд спустился по верёвочной лестнице, и, оказавшись в холле, уже в тринадцатый раз зашёл в Клуб Бойцов. Он быстро зашагал в сторону бара, который находился прямо перед ним. За баром стоял его давний друг — Аидон — он давал всем посетителям Клуба номерки для гардероба, чтобы они могли переодеться и идти на бои. Эдуард подошёл к нему и громко назвался: — Эдуард Перец! Альфа со скучающим видом глянул на очередного посетителя и радостно просиял, когда увидел перед собой своего друга. — О! Привет, дружище! Тебе такой же номерок как и всегда? — громко спросил Аидон. — Да! Мой любимый номерок… — мечтательно произнёс Перец. Аидон подошёл к шкафу с номерками, и, проведя пальцами по ряду с красными ключами, достал из ячейки номерок с цифрой *69*. — О! Спасибо! Я пошёл переодеваться! — благодарно кивнул Эдуард. *69* кто понял отсылку?😏 Эдисон быстро пошёл к неприметной двери с наклейкой, где был изображён синий волк - т. е., в мужскую гардеробную. С огромным усилием он отпёр дверь, и, уже по известному маршруту направился к шкафчику с цифрой указанной на номерке. - Ну, вот и ты! Шкафчик 69!.. Лёгким движением руки он открыл дверцу и начал переодеваться. В гардеробной, кроме Эдуарда, было ещё довольно много оборотней. Там были грозные альфы, самовлюблённые беты и самоуверенные, но легкомысленные омеги. Как только Эдисон стянул с себя порванную грязную футболку, все взгляды устремились к нему. На его идеальный пресс одновременно смотрели все. И омеги, и беты, и альфы. Все скользили взглядом по вытцветшим татуировкам и ровным кубикам. Несмотря на лёгкий запашок феромонов, который исходил из каждого присутствуещего, Эдуард продолжил оголять своё тело. Все возбуждённо вздохнули, увидев Эдуарда в одних боксёрах. Запах феромонов усилился. Взгляды истекающих слюной оборотней скользили всё ближе к непристойным местам Эдуарда. Он не обращал на этого внимания, так как каждое его посещение в Клуб сопровождалось взбудораженными взорами на его тело. Каждый оборотень в гардеробе грустно вздохнул, когда Эдуард напялил на себя чистую футболку и спортивные штаны, защищая своё тело от хищных взглядов. С ухмылкой глядя в расстроенные лица Эдуард вышел из гардеробной и отправился в малый зал, где стояли тренажёры. Сразу подметив свободную беговую дорожку Эдуард направился к ней. Ему оставалось буквально три кроличьих прыжка до тренажёра, но перед его носом промелькнула чья-то тень, и, заняв заприметенную альфой дорожку, нажала нужные кнопки и побежал. Это был оборотень. Не понятно кто. Альфой, бетой или омегой являлся этот наглый тип? В любом случае, он получит взбучку. Эдуард в ступоре уставился на наглого оборотня, и, подойдя к нему, понял, что его место занял... омега. Эдисон издал альфий рык, который заставил омегу чуть вздрогнуть, но не спрыгнуть с тренажёра. Омега мельком глянул на Эдуарда и тот заметил густой румянец на пухлых щёчках омеги с цветными дредами. Что это вообще такое? Зачем так ярко красить волосы? И зачем вообще эти странные верёвки? Ох... Омега издала рык. Он был непохож на все остальные рычания омег. Он был как у... Предводителя? Да. Этот самовлюблённый омега - будущий предводитель стаи! И, как понял Эдуард, это сын предводителя его стаи! "Аргх!.. Сука..." - мысленно прошипел Эдуард. Зло глянув на дерзкого омегу Эдисон встал на другой тренажёр. Он был прямо напротив беговой дорожки, где расположился будущий предводитель. Всё время, пока Эдуард разминался на "лыжах", он чувствовал чей-то взгляд на своей спине. Он решил не обращать внимания на это и дальше тренировался.

⬜◼️◻️◾◽▪️▫️▪️◽◾◻️◼️⬜

Через двадцать минут, глянув на наручные часы, Эдуард остановился, слез с "лыж" и развернулся, чтобы пойти в зал Боёв. Но вместо того чтобы идти, он недоумённо остановился, глядя на дерзкого омегу с дредами, взгляд которого, похоже, Эдуард чувствовал всю разминку. Эдисон надменно взглянул на омегу и гордо пошёл в зал Боёв. "Глупый омега!.." - подумал Перец. Как только, твёрдым шагом, Эдуард вступил в Главный зал Боёв, то почувствовал резкий запах крови. "Сегодня будет не легко..." - рассудил он. Пробежав глазами по местам на трибунах, он заметил маленький уголок, где никто не сидел, и решил что сядет именно туда, но для начала, нужно было зарегистрироваться. В самом верху трибун была "будка", там сидел судья и регистратор. Эдуард молниеносно поднялся по лестнице и прыгнул к регистратору. Регистратор - это небольшой ящик, похожий на банкомат. На его верхней части расположен экран, с помощью которого, можно внести свои данные и тебе подберут противника. Эдуард нажал на тёмный экран, проигнорировав рекламу презервативов в правом верхнем углу экрана. Введя свои данные, а именно: имя, фамилию, возраст и тип оборотня (альфа, бета или омега). Он решил не смотреть то, кто будет ему противником и сразу же направился к трибунам ⬜◼️◻️◾◽▪️▫️▪️◽◾◻️◼️⬜ Кроме Эдуарда, к регистратору подходило ещё несколько десятков оборотней. Из железной двери, напротив трибун, вышла маленькая омега с бланком. Она подходила к каждому, говорила какой у них номер и давала бумажку с ним. Вот она подошла к Эдисону и дала номер "69". "Везде ты меня преследуешь, родненький" - подумал Эдисон. Очень долго Эд ждал своей очереди, смотрел как другие оборотни рвут друг друга на кусочки, но при этом не убивают. Наконец-то, со стороны регистратора послышались его имя, фамилия и номер. Эдуард, гордо ступая к стадиону, ступив на него, превратился в волка и начал ждать противника. Сверху опять раздался голос, в этот раз он сказал: "Евгений Чернявский, семьдесят!" Сердце Эдуарда чуть не остановилось, когда он увидел кто спускается по трибунам. Это был та омега, который занял его тренажёр. "Вот кому я хочу надрать зад!!!" - подумал Эдуард и оскалил зубы, издавая громкий рык. Евгений посмотрел на Эдуарда и округлил глаза - он узнал этого альфу. Глубоко вдохнув, он превратился и встал в боевую стойку. Сверху раздался оглушающий свист и трибуны взорвались криками: "ЭДИК, ДАВАЙ!!!", " ТЫ СПРАВИШЬСЯ МОЯ АЛЬФУШКА!!!". Что сказать? У многих Эдуард краш! Хм, ну это и понятно, он красивый, умный и довольно пошлый. Противники начали крутиться, глядя друг другу прямо в тёмные щёлочки волчьих глаз. Первым не выдержал Евгений, кинувшись Эдуарду на могучее плечо. Эдуард ловко увернулся и укусил Евгения за заднюю левую лапу. Омега жалобно заскулил, но на Эдисона это не действовало. Нет. Вообще нет. С трибун опять полетели довольные возгласы влюблённых оборотней. Эдуард в один прыжок оказался возле скулящего омеги и повалил его на спину. Евгений совсем обмяк и подставил открытую шею. "Я знаю эту уловку." - быстро сообразил Эдуард и сделал хватку только сильнее. "Блять! Мой способ впервые не сработает! Ебать..." - разозлился Евгений. Он со всех сил вырывался, но сильная хватка Эдуарда ему мешала. Сверху послышался отсчёт. 10, 9, 8, 7,... 3, 2, 1, 0!!! В голове Эдуарда проносились гордые мысли о том, что он победил эту зажравшуюся омегу. Он сильным ударом лапы откинул омегу в другой конец Зала, взял одежду в зубы и направился в уборную, чтобы одеться. Через пару минут он вернулся, а после него зашёл удручённый Евгений, которого Эдуард остановил, чтобы поговорить. - Дай я сначала оденусь! - прорычал омега. Эдуард две минуты ждал Евгения, после чего, всё же заговорил с ним. - Можно я буду звать тебя Женей? - спросил Эдуард. - А... Ну, хм, ладно... - промычал Евгений. "Он так вкусно пахнет альфой..." - подумал Евгений, от чего Эдуард почувствовал запах феромонов. "Вот и спалился маленький засранец!" - усмехнулся Эдуард. - Жень, я думаю, мы можем стать хорошими друзьями. Если ты не возра... - Не возражаю! - крикнул Евгений. - Хи-хи-хи! - по девчачьи хихикнул Эдуард. - Эй! - возмутился Евгений и легонько толкнул Эда. - Ладно, пошли, друг, мне ещё нужно деньги забрать. - с ухмылкой и теплом, разливавшемуся по всему ему телу, сказал Эдуард. Он рад, что без колебаний смог предложить дружбу омеге. Только вдумайтесь! альфа и омега дружат! Остаётся только надеяться, что это всё закончится благополучно!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.