ID работы: 10695863

поближе к небу

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Криста стала замечать странную страсть Имир к высоким местам. Каждый раз, когда они гуляли по мостам, находились на последних этажах многоэтажек, Имир замирала, глядя вниз. Так было и в этот раз. Имир, казалось, выпала из мира, даже немного побледнев. Криста встала из за стола и подошла к девушке. - Имир, ты в порядке?..- блондинка осторожно коснулась руки Имир. Та вздрогнула. - Извини..- она вымученно улыбнулась,- просто тут так красиво. Блондинка посмотрела туда, куда был устремлен взгляд кареглазой. - И вправду. Сколько раз повторялась такая ситуация, и Криста ничего не могла сделать. Она потерла переносицу. Она точно не понимает, но что то происходит с Имир, и это сильно напрягает девушку. °°° Криста проснулась в четыре утра и хотела прижаться к Имир, что бы согреться и спокойно заснуть, но той не оказалось рядом. Криста выхватила телефон и просмотрела сообщения, не глядя ощупывая место Имир. Постель еще теплая, значит девушка ушла недавно. Вероятно, блондинка проснулась от звука закрывающейся двери. Она набрала номер Имир. Гудки. Имир сбросила.. Сердце в груди у Кристы тревожно забилось. Имир никогда не сбрасывала ее звонки... Неожиданно уведомление от сообщения. Оказывается, уже третье..... Блондинка посмотрела в телефон. как и ожидалось, сообщения от Имир. "Криста, прошу, прости меня." "Я не перенесу разговора с тобой сейчас." " Попробуй понять меня, пожалуйста." Тилинь. Еще одно сообщение. " прости. " Криста стала быстро набирать сообщение дрожащими руками. " Имир, где ты? Почему ты ушла посреди ночи?" " Тебе будет лучше без меня, я всегда только проблемы приношу... прости за причиненные неудобства." Блондинка вскочила и босиком выбежала на лестничную площадку. Она чувствовала, что у нее всего несколько минут, а то она уже не успеет что то понять. Лифт она не вызвала, слишком долго ждать. Девушка бросилась вверх по лестнице. Задыхаясь и чувствую боль в легких, она ворвалась на крышу. У дверей никого не было, и Криста решила обежать кругом. Имир сидела на бортике, смотря вниз. Хистория выдохнула, и забыв про боль, кинулась вперед и крепко обняла ее. Она только сейчас заметила, что по глазам незаметно текут слезы. Ночная сорочка намокла от соленых капелек.. Имир ласково погладила ее по голове. - Дура, дура, дура, дура!- Криста отчаянно срывалась на крик.- Почему ты ничего мне не сказала?! Глупая, глупая Имир! - она подняла заплаканные глаза к лицу брюнетки.- пойми же, мне не станет лучше без меня. Ты - мой свет, Имир... я...не смогу..... Слезы снова полились из голубых глаз. Имир поглаживала Кристу по голове, но ничего не говорила. Хистория слабо стукнула ее по спине. - Ты такая дура...- слезы уже на исходе, лицо горит. Только сейчас она почувствовала как холодно на улице. Она посмотрела на свои пальцы.. Они красные и еле двигаются. Ну и плевать. Блондинка уткнулась в грудь Имир. - Криста, прости. - Да хватит уже извиняться! Если ты не знаешь ради чего жить...Ты ведь еще не видела море....мы так хотели съездить туда летом..верно?.. Снова поток слез. Лицо нестерпимо жжёт. - ..я не знаю, что на меня нашло..- Имир посмотрела вверх. - Наверное, это называют соблазном смерти. Соблазном быть ближе к небу.... Она поцеловала Кристу в лоб. - Прости меня, милая, прости... Криста снова посмотрела на нее. - Сначала поклянись, что будешь жить! - хех, клянусь. Ты совсем продрогла, скорее домой.- Имир сняла обняла Кристу за плечи и отвела от края. Они вернулись домой. Имир сразу же сделала горячий чай Кристе и обмотала ее пледом, затем прижав к себе. - я больше никогда не брошу тебя, прости, дорогая... Извинения лились из нее. - Если..- Криста чихнула,- если тебе плохо, ты всегда можешь обратиться ко мне. Ведь ты самое дорогое что у меня есть.. я люблю тебя, Имир. - Спасибо, милая. Криста заснула, прижимаясь к Имир, а та удалила свои сообщения. Она думала о том, что бы избавить Кристу от проблем и избавиться от них самой, но увидев ее слезы.. Теперь бросить Кристу - слишком жестоко. Она хотела быть ближе к небу, но выбрала не то небо. Нужное ей небо было в глазах ее любимой Хистории. Имир поцеловала золотистые волосы. Она не бросит свою девочку, ни за что на свете она не оставит ее одну в этом жестоком и холодном мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.