ID работы: 10695929

Почему подглядывать плохо

Смешанная
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплым осенним вечером, уставший Дима шёл после смены домой. Он был немного рад этому, ведь весь день мечтал о том, как Юленька накормит своей вкуснейшей едой. Девушка прекрасно готовила, но зачастую Дима просто не успевал есть её замечательную стряпню из-за того что частенько задерживался на работе, или просто напросто вечно голодный Гром съедал все намного быстрее. Парень поднимался по лестнице в старой и обшарпанной парадной, перешагивая через две ступеньки, и уже еле полз к двери. «Чёртов сломанный лифт, чтоб он пропадом пропал.» — пронеслось в голове у парня. Дима бесшумно зашёл домой. Обычно он всегда тихо заходил куда-либо, да и в принципе «тихо» это суть его существования. Он не любил шум, суету и эту активную, бурную жизнь. Зато очень любил покушать или порисовать, к этому хоть душа лежит. Раздевшись, парень повесил пальто на крючок, а ботинки пнул ближе к обувнице. Из дальней комнаты слышался какой-то странный шум и возня, а потом и пару женских стонов. «Не опять, а снова, » — усмехнулся Димка про себя. — «Развлекается молодежь.» Он прошёл в кухню, где вкусно пахло курицей и разными специями. Парень достал свой скетчбук и упаковку цветных карандашей (сегодня купил умница). Сделал пару зарисовок рук, затем посмотрел в сторону ТОЙ комнаты. «А что если…» — промелькнуло быстро в голове, — «Нееет, точно нет!» Но через минуту он уже сидел на стульчике и, точно малыш, подглядывающий за родителями, смотрел в щелку незакрытой двери. Дело было в самом разгаре; красивые изгибы тела Юли, рельефный пресс Игоря, мятая простынь, тусклый свет от светильника в комнате и фонаря на улице — все слилось в живописную картину. Дима быстро делал зарисовки, иногда чуть прорабатывал детали разными цветами. Он посчитал это безумную идею хорошей практикой в анатомии, ведь такие кхм… интересные позы можно увидеть очень редко. Карандаш бегал по бумаге, глаза — от блокнота в спальню и наоборот. Но стоило этому горе художнику чуть углубиться этим процессом, как сильные руки схватили его за воротник и подняли парня вверх. Гром прижал его к стене и долго смотрел в глаза. Тут плавно подошла Юля. Она встала за Игорем и обняла его сзади, шепнув на ушко: «Может проучим этого несносного мальчишку, который не знает, что нельзя подсматривать за людьми?» Гром притянул и немного грубо поцеловал раскрасневшегося от смущения парня. Юля же в это время прижалась к Диме со спины, а ее ручонки полезли под рубашку и оглаживали тело, задевая эрогенные зоны. Игорь стал снимать с юноши рубашку, маленькие пуговицы не поддавались дрожащим, из-за возбуждения, рукам. Но всё-таки справившись с ними, рубашка полетела на пол. Мужчина поцелуями перешёл от губ к шее, оставляя красные отметины, пока Юля избавляла Диму от оставшихся элементов одежды. Полностью голые, трио медленно перебрались в спальню, на кровать. Гром усадил парня себе на пах, руками крепко сжимая его бёдра, а девушка продолжала ставить засосы на бледном теле. Дима просто терялся от этих ощущений, целых четыре руки ласкали, оглаживали, щипали и трогали его тело, это просто невероятно. Вдруг его притянули за таз назад, поставив в коленно-локтевую, из-за чего юноша уткнулся лицом в пах Игорю. Член мужчины от такого действия призывающе дернулся, и тот, огладив лицо рукой, намекнул приступать. Смущенный парень провёл пару раз по члену рукой, и наклонившись поближе лизнул головку, Игорь рвано выдохнул, что юноша принял за правильный знак, и продолжил сие действо. Юля же не оставалась без дела. Она достала смазку, и, вылив немного себе на пальцы, согрела ее в руках. А потом плавно огладила задний проход Димы и ввела один палец, начиная медленно его разрабатывать. Затем подключился и второй палец, который вошёл уже более туго. Парень, до этого занятый минетом, застонал и пустил вибрацию по члену у себя во рту. Девушка разводила пальцы на манер ножниц и подготавливала парня к жаркому продолжению. Дима, приноровившись, заглатывал член почти до конца, и на подъёмах обводил венки языком. Когда же Юля посчитала растяжку юноши достаточной, подала знак мужчине, и тот оттянул парня за волосы от своего члена. На Игоря смотрела пара, затуманенных возбуждением глаз, пару слезинок собралось в уголках глаз из-за активной работы, зрелище было завораживающим. Было решено сменить позу, и теперь Юля, с широко разведёнными ногами, примостилась под Димой, а сам Игорь прижался к юноше со спины. Мужчина обвёл головкой колечко мышц и плавно ввёл член до упора, парень от этого действия громко застонал, но после этого прикрыл рот рукой. Чуть-чуть подождав, чтобы юноша привык, Игорь стал медленно двигаться в нем, крепко сжимая бока, так, что потом останутся синяки, которые будут долго сходить. Дима же, растрёпанный и красный от удовольствия, уткнулся лбом в грудь девушке. Та находившаяся до этого долгое время без внимания, притянула руки юноши и сжала их на своей груди, как бы призывая к действию, а сама потянулась за поцелуем. Мужчина сменил угол проникновения и попал по простате. У юноши появились звездочки перед глазами, и он, крепче сжав грудь девушки, застонал ей в поцелуй. Поняв тактику Игорь стал ускоряться и быстро вбиваться в податливое тело, Юля обвела рукой член Димы и начала ему дрочить. Тот терялся от ощущений крепкого члена в заднице и плавной руки на члене, и спустя несколько секунд кончил, сжимаясь на члене. Игорь сделав ещё пару толчков, излился внутрь. Ещё не получившая разрядки девушка, притянула голову мужчины к своему паху и бархатным голосом произнесла: «Я думаю ты знаешь, что делать». И Игорь послушно стал вылизывать Юлю, он плавно обводил клитор, и периодически ввинчиваясь языком в вагину, заставил девушку кончить с протяжным стоном. Притянув Диму к себе, Юля с Игорем окружили его и заснули в обнимку. Им предстоит еще о многом поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.