ID работы: 10696025

Демоны Узу... или Демоны Рассвета Узушио?

Гет
NC-17
Завершён
750
автор
AmiSL бета
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 595 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Отец и сын на большой скорости столкнулись друг с другом. Несмотря на то, что у Дая отсутствует одна рука, его сын не смог взять преимущество в их схватке, которая не приносило ничего хорошого для алианса. Из-за их столкновений, ударов от которых они уклонялись, и воздушных волн от техже ударов продолжали свой путь на алианс, тем самым сбивая их с ног или же отвлекала от противников, которые с благодарностью пользовались таким подарком и убивали несчастных шиноби. — Ты разве не видишь — они убивают невинных людей и хотят уничтожить мир?! — с отдышкой крикнул Гай. — Как уже говорил ранее — тебе нас не понять. Тебе, да и всем никогда не понять, на что готов человек ради своей семьи. — харкнув кровью ответил Дай и снова столкнулись в ближнем бою. — То есть, ты готов убить сына ради этих монстров?! — непонятно чего этими словами хотел добиться «сын», но явно не смеха Дая. — Сына? — приподнял он бровь. Увидев что «сын» допустил ошибку и открылся с левой стороны, Дай резким движением ударил его ногой со всей силой. От такого удара Гай согнулся в левую сторону и харкнул кровь, также он улетел и своим телом сбивал с ног шиноби альянса, а Дай, который бежал за ним убивал несчастных. Догнав сына, Дай его с развороту ударил в подбородок, те самым направляя его вверх. Дай не собирался останавливаться на этом, он за счёт своей скорости и концентрации энергии в ногах начал, в буквальном смысле, шагать по воздуху, как по лестнице. В воздухе он не дал Гаю шанс прийти в себя, он начал наносить удары изо всех сторон. Из-за того что Дай двигался на невероятной скорости, на земле создавался что-то наподобие торнадо. Видя что творится, шиноби Узушио поспешили убраться от эпицентр, как и шиноби алианса, но кто сказал, что последним удастся сбежать? Некогда нукенины создали преграды из разных стихийных техник не выпуская шиноби из этого торнадо. Дай после того как избил сына до полусмерти резко оказался над ним и сжатым воздухом ударил по Гаю, который практически умирает на глазах. Сила удара бала настолько сильной, что тело Гая проделало глубокий туннель в землю. Рёбра, позвоночник, ноги, рука, да именно рука, потому что у него отсутствует левая — практически все кости были сломлены. Гай лежал в туннеле и смотрел вверх, в небо с которого падают конечности и внутренности шиноби, которых держали в самом эпицентре и не выдержали такого давления. — Ты для меня умер в тот день, когда узнал, что был заодно с верхушкой. Ты понятие не имеешь, какое значение имеет слово — семья. — услышал он голос Дая, который возвышался над ним. — Семья — люди ради которых ты готов уничтожить всё — мир, кланы, деревни, не имеет значения, ты готов на все ради них, только чтобы они были счастливы и прожили беззаботую жизнь… жизнь которую ты сам не мог себе позволить. Вот что значит семья. Но, ты этого никогда не поймёшь, потому что ты как и все эти глупцы из альянса — идиот, который не видит истену, не осознает, что вы всего лишь игрушки в руках своих «великих» каге. Можешь считать нас «монстрами», «демоны», да хоть кем угодно, но мы знаем значение слова — семья, и мы сделает все ради неё! — Заткнись! Заткнись! Ты, всего лишь глупый старик, который предал деревню! Ты просто мог рассказать тайну этой техники, и всё — мы бы остались семьёй! — взревел Гай. Тело, которое по сути не может, да и не должно больше двигаться из-за сломленных костей, тем более позвоночника, начало кряхтя подниматься на ноги, которые подрагивали. На лице Гая была гримаса дикой боли из-за сломленных костей, и того, что его чакра на исходе, а это означает только одно — смерть и медленное, но верное превращение в пепел. Несмотря на дикую боль по всему телу и того что его правая рука медленно превращается в пепел, он закрыл глаза, пару раз вздохнул и выдохнул, а потом выпустил всю чакру которая осталась. Около дрожащего Гая появился багровый дракон. — Хм, все-таки не такой уж и слабак… — хмыкнул Дай, а потом харкнул кровь. — Видимо в это-то раз я не выживу, но я сделаю все ради семьи. — мысленно проговорил он и посмотрел на всех людей, которые за два года стали ему настоящей семьёй, члены которой готовы пожертвовать собой ради благополучия остальных. Гай на дикой скорости вырвался из туннеля, Дай мог закончить все здесь, но зачем? Если можно принести ещё какую-то пользу, то он это сделает. Дай тоже выпустил все остатки чакры и также как и у Гая, у него появился дракон чёрного цвета, когда-то он был таким же багровым, но это было до тех пор пока он не открыл девятые ворота, которые он больше не может открыть, потому что у него банально не хватит чакры. Два дракона смерти на нереальной скорости двигались в неизвестное направление. Они двигались настолько быстро, что даже пространство вокруг них искажалось. Как и говорилось ранее — Дай готов умереть, но он также хочет принести больше пользы, поэтому он на всей скорости бежал в страну огня, а потом и в Коноху. Гай был настолько сконцентрирован на своём отце, что даже не заметил, как жиноби один за другим замертво падали на землю. Спустя несколько минут они оказались по середине Конохи. — Тут все началось и тут все закончилось. Может в другом мире, другом времени мы бы остались настоящей семьёй и бились бок о бок, но об это поздно думать. Прощай, непутёвый сын. — По щеке Дая скатилась одинокая слеза. Несмотря на то, что он говорил ранее, он любил своего сына, да он его предал, но в этом виноваты старики, которые уже умерли, но промывка мозгов прощла слишком успешно, поэтому он не видит другого выбора как «освободить» его от этого. Жестко? Несомненно. Безумно. Тоже… Сын и отец побежали друг на друга, им казалось, что время вокруг них остановилось, оба видели флэшбеки, где были счастливы, где дурачились, где тренировались… — ведь этого видят люди перед своей смертью — счастливые моменты из жизни. Или нет? На этот вопрос мы никогда не узнаем ответ, а если узнает — будет поздно, как и для этих двоих. Отец и сын. Те кому испортили семью, а все из-за жажде заполучить знания про древнюю технику. — Ночной Гай! — Прощай, сынок… — Дай в последний раз улыбнулся уголками губ. Два дракона столкнулись друг с другом, по началу драконы боролись за превосходство, но потом они будто сдались, как и их обладатели, которые просто стояли и смотрели в глаза друг друга. Они оба услышали «прощай» прежде чем прогремел взрыв, который оставил после себя только гигантский кратер. А деревня, которая причинила столько боли не только своим жителям, но и жителям других стран — была полностью уничтожена. Только одно указывал, что на этом месте когда-то стояла великая деревня, которую создали два лучших друга, но в тоже время врага — скала на которой недавно были изображены лица прошлых каге, а сейчас, она «чистая» как когда-то давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.