ID работы: 10696025

Демоны Узу... или Демоны Рассвета Узушио?

Гет
NC-17
Завершён
750
автор
AmiSL бета
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 595 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Над альянсом возвышался могучий золотой лис в синих доспехах. В правой лапе лиса появилась катана синего цвета, которая сразу же была направлена в другую сторону от альянса. — Узрите как то, за что сражаетесь, жертвуете своими товарищами, семьёй — исчезнет в мгновение ока. Как и вы, жалкий сброд, — Наруто говорил холодно и спокойно, даже очень спокойно, что делало его в этой ситуации ещё более… грозно? — Никто и никогда не мог укрыться от гнева «Аловолосых дьяволов», и ваше время настало! Вам выпала участь расплатиться за грехи своих предков! После того, как Узумаки договорил, он на пару с Учихой подняли правые руки, а с ними поднялась и правая рука лиса. Посмотрев в глаза друг друга, на их лицах появилась ухмылка. Оба резко опустили руки. От столкновения грозной катаны с землёй произошло, что-то наподобие взрывной волны, которая устремлялась на запад. Волна уничтожала всё на своём пути — леса, горы, города… Не имело значение, что попадалось на её пути, итог был один и тот же — полное разрушение. Спустя некоторое время, волна достигла своей цели. К сожалению, для этого пришлось умереть многим невинных, но об их душах позаботиться Шинигами. На горизонте был виден колоссальный взрыв, настолько яркий, что осветило ночное небо. Спустя некоторое время, до альянса дошла и звуковая волна, а потом и земля дала знать и масштабном взрыве. Шиноби альянса в отчаянии упали на колени. Они обречены и это начали понимать даже те, кто верил в своих силах и в победу на этой войне. Ведь какие-то «демоны» не смогут противостоять альянсу из всех скрытых деревень. Но как же они ошибались… Эти люди, нет, демоны, да, они точно демоны. Они совсем на другом уровне, как в силе, так и в жестокости, а их мотивация и желание уничтожить старый мир — велико, слишком велико, настолько, что они становятся ещё сильнее, только за счёт своей цели. — А ведь все могло быть иначе, — с досадой сказал Наруто. — Если бы вы не были такими алчными, до жути жаждущими власти идиотами. Не лезли на наш остров, а продолжали мерить свои пиписьки… Вы бы не стояли на коленках — ничего этого бы не было! — перешёл на крик лидер демонов. — Не смотрите на меня и тем более на мою семью, как на воплощение ада! Вы сами нас создали! Поэтому во всем этом ужасе виноваты только и только вы! Вы сами создали своих палачей! Наруто не хотел убить всех этих людей, что были отчаянны, особенно тех, кто догадался, где произошёл тот взрыв — скрытое облако — деревня, которая находить за тысячи километров от поля битвы. Но даже такое большое расстояние не смогло уберечь эту деревню от гнева дьяволов, что сами же пробудили больше тридцати лет тому назад. Легенды не врали — от гнева «Аловолосых дьяволов» не укрыться, они достанут тебя даже из загробного мира… Узумаки всего лишь хотел окончательно убить их боевой дух, если вообще остался… Чтобы окончательно добить их боевой дух и хоть какие-то мысли насчёт победы, он создал три теневых клона, его примеру последовал Мадара. Теперь, над альянсом возвышались четыре могучие лиса в доспехах. Но они не атаковали. Три лиса взмахнули синими крыльями и улетели в разные стороны. — Эпоха пятёрки «великих» деревень окончена. В этот вечер начинается эпоха Империи Узушио, и она будет вечной! Есть возрождение? — крикнул и спросил Узумаки. Увидев, что никто даже пальцем не может пошевелить, он горько, но довольно хмыкнул. — Я не перестарался? — тихо спросил у Курамы, да и у Учихи. — Нет, разве, что вы могли уничтожить только «великие» деревни, но не спорю — было эффективно, — сказал довольный король Кицунэ. — Нет, ты, нет, мы, сделали все правильно, чтобы победить — нужно сломить их дух, что мы и сделали, — спокойно ответил Учиха и серьёзно посмотрел на Узумаки. — Ты ведь знаешь, что Хаширама не так прост, как кажется? Этот лицемер наверняка что-то уже придумал. — А нам это на руку, — ухмыльнувшись, ответил Наруто, в ответ получил такую же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.