ID работы: 10696202

Нити судьбы

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нити судьбы

Настройки текста
Недавно произошло убийство Майзона Саяки. Первый кто её нашёл являлся - Макото Наеги. Конечно многие подумали что он являлся убийцей, но некоторые думали об обратном. В этом кругу людей был и Чихиро. Он просто не верил что это был Макото. Ещё с самого начала он видел что Наеги не смог бы оказаться убийцей. Он просто не верил! Ему становилось грустно от мысли что тот кто ему небезразличен может убить кого то. Стоп, симпатия? Хотя , честно , Чихиро изначально думал что ему просто кажется , но с каждым его неловким взглядом на Наеги , он не мог не покраснеть. Но он был уверен что Макоте нравилась Саяка, и ему не могут нравится парни, от чего он потерял удачу на отношения с ним.

***

Макото просто был раздавлен внутри. Его считают убийцей. От этой мысли , у Наеги просто разрывалось сердце, от мысли что его и его одноклассникам придётся умереть. Но больше ему было интереснее :—кто же убийца? Кто мог её убить?— с этими мыслями Макото шёл по коридорам смотря в пол. Летая в своих мыслях он не заметил как врезался в кого-то. — Извините, я случайно,— стал извиняться Наеги, и открыв глаза посмотрел в какую же особу он врезался ? Им оказалась маленькая девочка, с русыми волосами. Девушка смотрела в пол, а потом увидя Макото , сразу стала заливаться краской. — Эй, Фуджисаки-чан, всё хорошо? Вы вся красная, у вас жар?— заволновался счастливчик , и убрав волосы , положил свою ладошку на лоб Чихиро. — Ав, не-ет всё-ё хоро-ошо,— пытался выговорить парень, но говорить стало всё труднее и труднее от смущения. — Да?, ох тогда простите, я не хотел, наверное я вас потревожил,— сказав это парень убрал ладонь со лба. Собравшись с мыслями , программист не громко выкрикнул — Спасибо, тебе, знаешь я думаю что ты не убийца, и я верю в тебя!— сказав это так быстро что счастливчик ели разобрал слова сказанные раннее. — Ого, спасибо тебе , я рад,- сказав это Макото приобнял Чихиро, в знак благодарности. — Д-да,— всё же смущение было невыносимое, из за чего мальчик чуть не згорел со стыда. — Ой, прости, я правда не хотел— Макото понял что с Чихиро и решил отойти , ведь он понимает каково это. — Чтож, я пожалуй пойду, спасибо и пока Наеги-кун,— сказав это мальчик убежал не смотря назад. — Пока, Фуджисаки-чан!— сказав это не много рассеянно, ведь ему и самому было не много стыдно за свои действия. Он сам не понимал что он делал, а делал по зову сердца не думая умом. Походу у него стали проявляться чувства к Чихиро? Но как ? Тем более влюбится в человека в положении того что они в убийственной игре, и его могут убить в любой момент были глупыми. Но сердцу не прикажешь остановится, оно само выбирает что и как делать.

***

Все заходили в лифт. Каждый готов был узнать кто убил Саяку. Один только Макото нервничал, ведь если его признаю виновным, то все умрут. Чихиро это заметил и решил подойти к Наеги , ведь ему хотелось быть рядом с ним. Подойдя он спросил — Волнуешься? — Ох, да , немного,— всё же после слов мальчика ему стало не много легче от всей этой ситуации. — Тогда Хорошо,— сказав эти слова взял его за руку и улыбнулся тёплой улыбкой.

***

После суда выяснилось что это был Леон. Многим стало стыдно за свои слова , ведь они обвиняли Макоту просто просто так. Чихиро сиял от счастья, ведь его любимый не являлся убийцей, хотя они чуть не погибли. Всё же Чихиро радовался, и это не получалось скрыть, как он не пытался.

***

Уже было поздно около двенадцати, но мальчику не спалось. Было не по себе, из за чего он пытался отвлечь себя, но были жалкие попытки. Он думал только о этом красивым, русоволосым, хоть и обычным но запавшим в душу парнем. Это было прелестное чувство, но вдруг у мальчика медленно стали закрываться глаза. В конечном итоге, мальчик уснул с приятными мыслями в голове.

***

Наеги тоже не спалось. —Подумать только это был Леон, хотя Саяка хотела его подставить, что представляло не много отчаянья, но всё же он смог выйграть этот бой. И всё благодаря Чихиро. Она помогла ему своими словами, что помогли ему на суде. Она прекрасна! Наверное я и в правду её люблю— с этими мыслями его поклонило в бескрайный и чудесный сон.

***

Все были в зале. Слушая Монокуму Чихиро пытался пробудится ведь спасть ужасно хотелось. Вдруг ему в руки прилетела бумажка с его именем . Развернув её он прочитал написанное— Секрет Чихиро Фуджисаки. Ты- парень. От прочитанного Чихиро стало не по себе. Откуда Монокума мог столько знать? Странно всё это. Чихиро не знал что делать. Вдруг ему пришла прекрасная мысль. Он расскажет всем об этом секрете. Да, я так и сделаю! Но сначала я наверное расскажу кому то одному. Может быть Овадо-куну? А что если он разозлится? Хм, тогда я расскажу Наеги-кун. Да, я ему доверяю и надеюсь он не будет так зверски реагировать. А что если будет? Тогда это будет ужасно! Но всё же может попробовать ? — обдумывал он свой ход действий стоя около двери Макото. Вдруг дверь внезапно открылась и сбила бедного Чихиро с ног. Тот упал стукнувшись об бетонный пол головой. А дальше у него всё потемнело в глазах.

***

Проснулся мальчик уже в чей то комнате. Встав не много на лопатках он пробежался по комнате. Комната было точно такой же как и его , только были маленькие отличия наподобие постельного белья или инструментов * как считал Монокума* убийства. Вдруг кто-то обнял его со спины. Обернувшись он увидел Макото. Чихиро тут же обнял его в ответ. — Фуджисаки-чан, вы очнулись, а я уже думал что вы получили сотресение. Не хотелось чтоб та которая мне нравилась терпела такую боль. Ой... — Ам, спасибо, но ты мне тоже нравишся, только у нас ничего не получится. — Правда? Я рад, только почему мы не можем быть вместе?— — я— Чихиро замялся, но через несколько секунд ответил,—, я- я парень.... * Стоп парень? Она шутит?* — Ты же шутишь? Правда?— —.... — Чихиро хотел ответить , но вдруг начал плакать. Горячие слёзы текли по щекам, от чего Макото оживился. — Эй, ты чего? Ты что я приму тебя любым, потому что я люблю тебя!— сказав он обнял мальчика прижав к сердцу. — С-спасибо-о....— Чихиро стал краснеть. Он был счастлив.

***

Семь человек стояло около выхода из этого места. Только двое из них держались за руки. Оба были счастливы, что теперь они свободны, и это игра на бесконечные убийства была оконченна. Вот уже Макото нажимает на ало-красную кнопку. И вот начинается их новая история и жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.