ID работы: 10696216

Провокация

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы шутите, да? Это не может быть правдой. Нет, серьёзно, как я могла оказаться здесь, в этой тёмной комнате с закрытыми глазами и лежащей на кровати? Нет, конечно, в реальности бы и могла, только вот, секунду назад я точно шла по людному месту, с высоким напарником, назначенной мне для работы под прикрытием. Кстати, где Саманта «Рут» Гроувз? Кокетливая, вечно флиртующая хакер с высоким IQ и невероятно длинными красивыми ногами? Стоп. Самин, какого чёрта? Красивыми ногами, серьёзно? Нет, нет, ты…нет, она не красивая, она заноза в заднице! За те три дня пока мисс Гроувз находилась в полицейском участке, она флиртовала со мной, докапывалась до мозга, пыталась проникнуть под мою кожу своими раздражительными намёками. Да, что там разговоры! Её одежда, вот в чем причина! Кто на работу одевает короткое платье, что облегает её стройную фигуру, обёртывая маленькую грудь, открывая всеобщему обозрению острые ключицы, тонкие мускулистые руки? Её лёгкий стук каблуков, долбят мою башку! Аромат духов въедается в мой мозг, мешает работать! Светлая кожа, на которой отлично видны прожилки вен, сняться мне ночами (я всегда их прокусываю до крови, засасываю кожу, отмечаю её)! Надоедливая зараза! Но, чёрт возьми, как же мне хочется её трахнуть! Эм, Самин, не туда мысли пошли, сосредоточься! Так, брр, стоп! Нужно оглядеться, то есть прислушаться и понять, где я и чьё это тело лежит рядом со мной? Осторожно, нужно нащупать…ох, слава…женское тело! Отлично с женским телом я могу работать! Эм, в смысле с женщиной легче договориться, не та работа о которой…черт, без разницы! (закатила глаза). Женщина издала приглушённый стон, когда я ущипнула сильнее, затем она попыталась увернуться, но, упала вниз, на пол: - Что за черт? – произнёс очень знакомый голос. - Рут? – переспросила я, поворачиваясь на кровати, чертова повязка на глазах, ничего не вижу. - Сладкая? Ты выбрала не лучшее время, чтобы заигрывать, Самин – кокетливо выстрелила ответ Рут, как-то поднимаясь на ноги и снова садясь на кровать. -Для флирта всегда есть время – проворчала я, пододвигаясь к Рут, - сними эту чертову вещь с меня! -У меня свободен только рот…ох…Самин… - Не смей заканчивать предложение, Рут – пригрозила ей, наклоняясь ближе, пока моё лицо не соединилось с её губами (горячие, приятные, от них так сладко пахнет, так и хочется прикусить). - Мои губы всегда будут принадлежать тебе, в любых местах – провокационно и томно прозвучал голос Рут, перед тем, как она смогла снять повязку с глаз. На миг ослепил яркий свет навесной лампы, затем сориентировалась, огляделась по сторонам, мы были в гостиничном номере, дешевом номере, где кроме большой кровати ничего не было. Мои глаза пробежались по всем и остановились на хакере. Моё раздражение возросло в миллионы раз, когда я увидела полностью раздетую женщину с торчащими сосочками, требующие к себе внимания. Я оглядела себя, я была одета…гм…почти одета. Между моих ног был закреплён телесного цвета страпон, он был измазан жидкостью и какого происхождения я не хотела знать. Моргнув пару раз, чтобы освежить голову, увидела, что в мою вену закреплён трубочка, а рядом с кроватью стоит капельница, жидкость мутноватого желтого оттенка. Я скривилась, прикусив нижнюю губу почти до крови. Не теряя ни минуты, я вырвала эту трубку с вены, поморщившись от боли. Что в меня накачали? Наркотик? Возможно. Но какого вида? Для чего? Все вопросы прервались, когда услышала: - Самин, помоги мне пожалуйста – попросила Рут, смиренно ожидая своей очереди. - Уж не знаю, хочу ли я чтобы ты это видела или нет – неоднозначно проговорила я, всё равно помогая той снять повязку с глаз. - Самин, милая, ты уже готова для меня? Как мило – усмехнулась она, быстро привыкая к яркому свету. - Я его не надевала – возмутилась я, отворачиваясь от пытливого взгляда Рут. - Но и не сняла его, сладкая, а это много для меня проясняет – промурлыкал голос Рут возле моего уха. Я не вздрогнула от тёплого дыхания, что щекотал моё ухо и шею, я ожидала, что она окажется так близко. Я точно не вздрогнула, только вот моё тело… Все рецептуры эрогенных зон… Так, вот, какой наркотик…афродизиак…я долго не смогу контролировать себя…нет, я бы могла, если бы не женщина, лежавшая рядом со мной. - И что проясняет? - Что вечер, возможно и ночь, и следующее утро будет очень увлекательным – соблазнительно ответила женщина, ещё ближе пододвигаясь ко мне, упираясь своим телом (я отчётливо ощутила затвердевшие соски из-под её тонкой рубашки). Мне нельзя было поворачиваться или отвечать, ведь знала, как только ослабну свою бдительность, пропала. Рут знает, как убедить меня. И я знаю, что быстро поддамся на уговоры, отвечу ей привычное: У нас с тобой отличный секс, так почему бы не воспользоваться сейчас? -Давай, Самин, мы потом выясним, где мы и что с нами случилось – уговаривала она, целуя меня своими мягкими губами шею, подбородок, уголки губ. – Я хочу ощутить тебя, сладкая. Ты можешь делать со мной всё. - Всё? – вот и всё, я ответила, и мы обе прекрасно знали, что за этим ответом последует. - Всё, сладкая, даже те фантазии, о которых ты рассказывала накануне – заверила меня Рут, обнимая за плечи, поворачивая меня лицом к себе. – Сегодня контроль полностью твой – прошептала она в мои губы, не встречая сопротивления, жарко поцеловала меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.