ID работы: 10696231

Доктор, научите меня целоваться

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В таверне был вечер, хозяйка сего заведения хлопотала на кухне. Джим сидел рядом с кучкой моряков. Они рассказывали друг другу истории и байки. Доктор зашел в таверну. Он не заметил Джима, сразу послал за хозяйкой еще одного работника «Адмирала Бембоу». Врач передал ей какой -то сверток. Тем временем в компании моряков развязался спор: поцелуй русалки убьет, или излечит? Стороны разделились поровну и спорили. Лишь Джим не знал на чью сторону перейти. — Ну Хокинс, лишь твой голос решит кто прав. Выбирай сторону! — Требовали они — Я не знаю.- краснея ответил юноша. — Ну выбери как думаешь! — все не смолкали они. — Я не целовался, я не знаю. — Да мы тут все русалок не целовали… погоди…- заулыбался мужчина. — Я не умею, и не знаю. Я в споре не помощник.- еще сильнее краснея произнес Хокинс. — О, парень, н да. Тебе же семнадцать, пора- смеясь сказал один из них. Доктор сидел неподалёку от их столика, его забавляла реакция и поведение Джима. Юноша мялся и стеснялся вопросов и взглядов собеседников. Тут один из них поднялся, вероятно шкипер: — Так, капитан приказал вернутся в 5 вечера, нам пора! Остальные матросы нехотя, но поднялись и попрощались с юношей, и направились к выходу. Только в этот момент Хокинс заметил доктора. Ливси же заметив на себе взгляд улыбнулся Джиму. — Здравствуйте доктор.- поздоровался еще румяный Хокинс. -Здравствуй. Твои собеседники случаем не с той лодки что утром причалила? — Вы давно здесь? — смущенно спросил Джим. — Достаточно долго.- врач встал приглашая жестом на улицу. Ветер был теплым, приятным. С холма, на котором стояла таверна было видно, как та самая лодка, что утром причалила, уплывала в даль, к кораблю. — Вы были правы- восхищенно воскликнул юноша. На что доктор потрепал его по голове, и достал трубку. Рядом с таверной была скамья, с видом на море. Туда они и сели. — Я думал, вы уже бросили курить? - от чего смутился и мужчина и сам юноша- и-извините, мне не стоило… Ливси опять улыбнулся. –Стоило, я хоть и бросаю, иногда забываюсь. Нависла тишина. — Не поведаешь ли, друг мой, о чем так пылко спорили твои приятели? Джим смутился и опять покраснел. — Ну, они спорили, о поцелуе русалки, он убьет или исцелит.- промямлил Джим. — Вон оно как. Ну и на каком мнении настаивал ты? — Ни на каком. Я откуда знаю, я ведь не целовался ни разу.- погрустнев сказал парень. — Успеешь и научишься, тебя научат.- расплывшись в улыбке заверил врач. Мужчина приобнял Джима. Бывший юнга прижался к боку Дэвида и погрязнув в смущении попросил: — Д-доктор, научите меня целоваться!- отводя взгляд пролепетал он. Такого доктор явно не ожидал. — Я? Ну вообще могу, но. Ты уверен? Я не лучшая кандидатура. Но заметив, что юноша сжался в клубок изменил свое мнение. -Хорошо. Джим поднял на врача зеленые глаза. Ливси присел напротив Хокинса, приподнял лицо за подбородок одной рукой. Доктор оглянулся убеждаясь, что они одни. Затем спросил еще раз: -Уверен? -Да, я немного волнуюсь, но готов учиться. Этого было достаточно. Дэвид приблизил свое лицо к Джиму, и осторожно, буд-то Хокинс фарфоровый,поцеловал. Нежно, осторожно, поверхностно. Поцелуй не был длинным, и скоро закончился. Ливси с трудом оторвался от Хокинса. Оба сбито дышали, в глазах обоих было столько огоньков и искр, да небо курило в сторонке. Джим потянулся сразу за вторым, доктор не стал препятствовать. Второй поцелуй был уже не наивным, а страстным. Джим хоть и начал неумело, Дэвид понял его настрой и продолжил. Джим вжался в доктора, старался прижаться всем телом, как бы продлевая поцелуй. Ливси был не плох, не то чтоб у него было много практики, совсем нет, он действовал инстинктивно. Бесстыдно проникая языком в рот юнги, уже забывая, что они на улице и их могут застать. Джим в свою очередь пусть и не умело, но отвечая, нарочно заводил своего «учителя». Воздуха не хватало и поцелуй прервался. Джим был вжат в скамейку спиной и сидел на земле, доктор перед ним. Оба раскрасневшихся замерли. Мол,《что мы творим》. Немой вопрос, на который мужчина заулыбался. — Научился- хоть и смущенно, но с юмором разбавил обстановку врач. — Да, хотя мне нужно будет еще пару уроков. И не было больше никакой неловкости. Доктор сел рядом на скамью. -Хорошо, что ты меня остановил, а то бы от тебя тоже табаком веяло. — Да, а матушка бы спросила, "-Джим ты курил", а я ей, "-нет я с доктором целовался."– смеясь шутил юнга. — Да, кстати матушке об этих уроках ни слова. — Конечно.

***

— А знаешь Джим, думаю русалки поцелуями лечат. — Почему? — Да, меня тут одна рыженькая сманила на поцелуй. И как видишь я живой, и курить теперь бросаю окончательно, а то еще побрезгует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.