ID работы: 10696244

Зачекинимся

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 - Не будь таким придурком.

Настройки текста
Его будто пригвоздили к полу намертво от увиденного, он потерял дар речи. Он не двигался и просто наблюдал в тени. Задница вся в блестках вылезла из окна автобуса лишь наполовину, но Он сразу понял, что происходило внутри. Харли окликнула близ стоящую девчонку : - Эй, придержишь меня? А то еще свалюсь! Он отвернулся от этого зрелища, поигрывая катаной. ( На время русоволосая и мужчина обменялись излюбленными "пыточными" приспособлениями) Мужчина был вполне доволен, как и девушка. Она крутила в руках маленький мячик ручной работы. Он был темным и липким от крови. Брайан все время поглядывал на нее с плохо скрываемым любопытством. Девушка скрыла улыбку : - Ну что? Он словно отмахнулся от нее : - Ничего. В который раз за день он пробормотал : - Он очень крошечный, не потеряй. Девушка закивала, поправляя русые локоны : - Этот шарик в полной безопасности, пока он в моих руках. Немного погодя, она добавила : - Не беспокойся, Сидди. Видя, как беловолосый мужчина скривился, девушка ухмыльнулась и сама себя поправила : - Брайан, точнее Брайан. Он промолчал и продолжая счищать с длинных белых волос грязь, перестал смотреть на девушку и Квинзель. Он был уверен в своем мяче, он никогда не попадет в руки врага. Квинзель решила привлечь внимание сидящих и громко охнула. Сталлоне рыгнул. Это не являлось неожиданностью ни для кого из них, так что на этот раз девушка не вздрогнула и даже не повернула головы. Хотя ей и хотелось взглянуть на то, как акула давится кишками. И пока смрад (если быть более точным смесь разных ароматов) распространялись по автобусу, четверым гуманоидом ничего не оставалось, как пытаться не вдыхать запах блевотины Харли, многочисленных токсинов и поджаренных трусов Сталлоне. Это было нелегко, но ребята справлялись как могли. И главное было... - Не кашлять! Девушка широко раскрыла глаза от такого непредвиденного вторжения. Русая переспросила : - Что? Харли с радостью поделилась : - Этот придирчивый Доктор Кто начал кашлять. Это же ужасно. Брайан он же Сидди, как ласково прозвала его Русая, сказал : - Какое безобразие ! Он сощурился и прошипел : - Одни оплошоности у тебя, Харлин - он ненавистно сплюнул. Единственное, что радовало девушку так это то, что длинноволосый никоим образом не относился к ней плохо. По отношению к нему она испытывала возрастающий интерес и симпатию, он по видимому тоже хорошо к ней относился. Брайан оказывал ей знаки внимания и поубавил свою грубость. Девушка была счастлива оттого, что он был иногда невнимателен к ней, ведь акула проявлял свое внимание к Харлин слишком открыто. Однажды морской гуманоид блеванул так, что из него вышел практически весь его обед, человеческий обед. Тогда же он и подарил жене Джокера оторванную и распухшую руку. Человеческую руку стоит заметить. - Т/и! Ну Т/и помоги мне, а я дам тебе парочку Джуси Фруси... Девушка с сомнением уставилась на Харли: - Ты? Поделишься едой!? Харли мигнула и отозвалась : - Да! - Спасибо не охота! Я прекрасно вижу, что твой привлекательный зад застрял, когда ты лезла через окно к детонатору, но Харли! У тебя вся жопа в блестках. Девушка больше не обращала внимание на обидные возгласы Харли. Харлин (с той стороны) пожаловалась : - Она подражает Дэдшоту! Снаружи кто-то хохотнул. Девушка переместилась с пола на роскошное ободранное сидение поближе к Саванту, Брайан не возражал. Она облокотилась на его плечо, он предпринял неудачную попытку приобнять, ее но у него не особо получилось. Обгоревшая рука не позволяла этого. Брайан с некой нежностью посмотрел на нее. Он не чувствовал, что за ними кто-то наблюдает. Девушка осторожно оправила потертые джинсы и подтяжки. Автобус то и дело сотрясался, а кулон на груди девушки весело подпрыгивал и позвякивал. Мужчина весело прищурился своим мыслям. Русую очень нервировало, что автобус ходит ходуном, ее футболка прилипла к телу и пропахла потом, но больше всего от нее несло кровью как и от них всех. - Зачекинимся - это был вопрос, но девчонка восприняла это как утверждение. Ее вновь обрадовало, что он пытается отвлечь ее от всей этой мерзости вокруг. Пока мужчина копался в карманах в поисках телефона, она задала вопрос : - А где твои нунчаки? Он буркнул : - В рюкзаке. Девушка и мужчина продолжали веселиться, как тут их накрыла черная тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.