ID работы: 10696348

Приключения

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мой первый полёт и я готов! Меня распирало от желания поскорей отправиться! Я даже уснул возле лифта к взлётной площадке. Я проснулся и быстро оделся, рядом я заметил Сланца который остудил мой пыл сказал что я должен получить Коды запуска. Ну чтож вперёд! По пути я встретил Слюду которая вместе со Сланцем построил маленькую модель корабля (с очень неудобным управлением) и предложила мне приземлить кораблик в гейзер (с 5 попытки получилось и он не взорвался!), попрощавшись со Слюдой я пошёл дальше. Снизу Порфи как всегда готовил вызов моему желудку (или изысканное древесное вино), Рутил как всегда ворчал, Мергель советовал сделать новую пусковую платформу (да все знают что у него счёты с тем древом!), Гнейс как всегда настраивал свои инструменты и попросил меня напомнить другим космонавтам заботиться о своих инструментах, Терфа и Галенит где-то раздобыли сигналоскоп и попросили меня поучаствовать. Представьте меня, того кто скоро будет стоять рядом с величайшими космонавтами, они просили! Да я и без просьбы увязался за ними и сыграл! Шпинель лови рыбу (удивительно сильно он любит воду), вместе с Аркозом мы покидали камни в Призрачную материю (очень опасная штука, её не видно но на снимках да), Тектит ушёл в кратер из него валил дым (я немного поигрался с пускателем разведчиков), Морена искала сигналоскопом Покорителей дикого космоса! Жила была в пещере откуда мы добывали металлы, она попросила починить модель спутника в Пещера нулевой гравитации. Естественно я пошёл чинить (нулевая гравитация это круто!), в пещерах был Туф (ох как он боится Нулевую гравитацию), после починки я пошёл дальше за Кодами! Я зашёл в Обсерваторию. Эх как я люблю это место, это целый музей рассказывающий и о Номаи и просто о космосе. Гал рассказал что они нашли новую статую Номаи (у них 3 глаза!). Я поднялся наверх и встретился с Роговиком. После получения Кодов я хотел уже уйти но вдруг статуя повернулась ко мне, открыла глаза и засветилась, передо мной проплыли воспоминания об этом дне, после чего статуя закрыла глаза и отвернулась. Очень напуганный и удивлённый я вышел из Обсерватории и поспешил к кораблю. Меня заметил Гал и спросил как я себя чувствую я сказал прекрасно, про статую я умолчал. Дойдя до лифта я ввёл коды и поднялся. Вот он мой корабль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.