ID работы: 10696443

gust of wind

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сакё в очередной раз подумал, что это была не лучшая идея для совместного отдыха — брать всю осеннюю труппу в пейнтбол. Они пригласили в качестве соперников летнюю труппу, но любому было бы тяжело справиться с атлетическим перевесом осенней — поэтому надеялся он только на Икаруги. Еще можно было постараться позвать Микаге, но трата денег на маршмеллоу для него оказалась существенным расходом. Важнее, чем развлечение для подростков. Неужели они сами справиться не могут — сколько в них этой силы и адреналина? Разбиение на команды произошло согласно труппам, но в каждой действовали юниты по двое. Чтобы распределить примерно равноценно, Сакё сам их определил. Итак: Оми - Азами Сакё - Тайчи Банри - Джуза Мисуми - Муку Тенма - Казунари и Кумон - Юки Особенно его здесь волновала пара из Сеттсу и Хьодо, но он понадеялся, что, объединившись вместе, они направят свою разрушительную энергию не друг на друга, а на летнюю труппу. Директор, разумеется, тоже захотела присутствовать, хоть и находилась в наблюдательной будке. Пока Сакё сверялся с бумагами, а остальные готовились, она активно жестикулировала и подбадривала его через стекло. Он ушел переодеваться. *** Судя по оставшимся игрокам, шли последние минуты матча. Из осенней труппы незадетыми были только Джуза, Банри и Тайчи. Из летней — Кумон и Казунари. Учтя, что Кумон не хотел стрелять в своего брата, Сакё предположил, что результаты уже известны, и с чувством удовлетворения попивал сок в наблюдательной будке, окруженный заботой директора. Однако, он что-то просчитал. И этим “чем-то” был Мисуми Икаруга, который вовсе не выбыл за это время, а прятался на балках наверху, ожидая часа мести. Точнее, для Мисуми это все было игрой в кошки-мышки, но осенняя труппа, стоило ей только осознать свою ошибку, в панике начала менять свою дислокацию. Быстро проверив Джузу и Тайчи на наличие следов выстрелов, Банри кивнул. Это был опасный враг, которого они смогут одолеть только объединившись. Он наклонился к уху Джузы, чтобы обсудить тактику, и Тайчи, слегка обиженный таким недоверием, все же решил, что лучше он останется живым, чем умрет героем. Поэтому, следуя указаниям, он забился подальше за объекты, дополнительно наблюдая зону воздуха над собой. У Джузы было одно условие: по Кумону стреляет Банри. Синхронно выбежав из-за укрытия, они застали врасплох летнюю труппу, сменив свою постоянную тактику защиты на активное наступление. С легкостью выведя из строя Казунари и Кумона, они перекатами, под обстрел сверху вернулись в безопасные зоны, постепенно вновь дойдя до Тайчи. Тот показал им палец вверх, еще не зная, что следующий шаг включал его в качестве жертвы. Все произошло просто и быстро. Даже один Мисуми не мог справиться с огнем сразу из трех позиций. Тайчи, брошенный под обстрел, как пушечное мясо, одиноко лежал посреди поля. Мисуми свесился с балок, изображая мертвого. Джуза и Банри, единственные короли всей площадки, неловко обнимались, явно охваченные торжеством. ...Пока Банри не стянул маску со своего лица со словами: “Да черт с ним, я никогда не найду более подходящего момента” и не потянулся за своим победным поцелуем. Все замерли, включая Джузу… Но его встречная реакция ясно дала понять, что это была достаточная награда. Тайчи, лежавший у них в ногах, закрыл глаза. Он задумался, стоили ли его эмоциональные травмы такой победы и недельного отдыха от уборки за счет летней труппы? Ну да, стоили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.