ID работы: 10696481

Драко в огненном венке

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гарри слегка разочарованно фыркнул и развернул листок, который сжимал в руке. Драко подозрительно сощурился. - Итак, я хотел бы узнать, твой самый сильный страх. - Поттер, это утомительно, - Драко откинулся на спинку скамьи, раскинув руки подобно морской звезде, и, как будто случайно положив одну ладонь на талию Гарри.  – Но ладно. И я поколочу тебя, если ты кому-нибудь разболтаешь! С тех пор как меня покусал гиппогриф, я боюсь уроков Хагрида. Он будто специально подбирает из Запретного леса самых мерзких тварей. - Гхм… Ты просто трус, Малфой, - резюмировал Гарри, зачеркнув что-то на листке. – Тогда другой вопрос – твое самое неприятное воспоминание? - Это становится похоже на допрос, - Драко сдул со лба упавший бело-розовый лепесток. – Признайся, ты просто ловишь кайф, наступая на мои больные мозоли. Но хорошо, я скажу – однажды одна гордая птица не пожала мне руку, и с тех пор я… - Ладно, это опасные воды, плывём дальше, - миролюбиво отозвался Поттер, что-то чиркая на своей проклятой бумажке. – Расскажи-ка мне о себе то, что еще никто не знает.  Одна эта фраза вдруг разом повернула разговор куда-то не туда. Малфой хитро прищурился, и Гарри вдруг оказался придавлен к … пышному матрасу. Выручай-комната изменилась, попав под влияние сильного желания Драко, которому надоел весь этот фарс «духовного свидания». - Ты хочешь знать, чего еще никто не знает, но чего я хочу, Гарри? – Малфой восседал на поверженном противнике сверху и выглядел очень сексуально в этом своем бело-золотом прикиде из эпохи римлян. Гарри растаял. Именно таким Драко приходил к нему ночью в самых сладких и мучительных снах. Все сомнения относительно серьезности намерений Малфоя отошли на второй план. Физическая реакция тела сейчас искупала любые душевные потрясения, ожидавшие в будущем. - Гарри, - уже тише произнес Малфой, наклонившись низко над ним и обдавая таинственным запахом лимонника, - давай оставим всю эту теорию Грейнджер и займемся друг другом. Раз я тебе нравлюсь, чего тянуть? В день Валентина положено любить друг друга, а не устраивать психологические тренинги. Но отвечая на твой предыдущий вопрос скажу только одно – я хочу тебя. И этого пока никто не знает. – Драко дразняще провел языком по полураскрытым губам, и затем снял свободной рукой очки, чтобы поглядеть в чужие удивительные глаза без каких-либо преград. Он с трудом контролировал себя, и было ужасно представить, что Гарри сейчас оттолкнет его. Но Гарри обвил его шею руками, притягивая ближе к себе, и прошептал: - Просто заткнись, и поцелуй меня уже. Первый поцелуй, такой сладкий и новый, глубокий, заставляющий поверить, что жить можно только ради долгих и желанных поцелуев, не хотелось разрывать. Но все же Драко оторвался, напоследок чуть посасывая краешек нижней губы Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.