ID работы: 10696514

Решение Кубка Огня

Гет
NC-17
Завершён
453
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 25 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Лили приняли. Это было видно по поведению не только родителей Сириуса, но и всех остальных Блэков. Уезжала девушка успокоившаяся, чего нельзя было сказать о Нарциссе и Снейпе. Видно было, что Друэлла Блэк всерьез возьмется за манеры зятя после Хогвартса, на что сам слизеринец каждый раз лишь морщился.              - Лили! – услышали они голос Алисы. – Привет.              - Привет, Лиса, как знакомство с леди Августой? – лукаво улыбнувшись, спросила Лили у подруги.              - Никак, она лишь порадовалась, что у нас с Френком будет мальчик, - поморщилась в ответ подруга. – Моя кандидатура ее устроила, но не совсем. Манер никаких, тощая, как палка… в общем, прошлась по мне конкретно.              - Сочувствую, - искренне пожалела подругу Лили.              - А ты как? Матушка Сириуса еще та… чистоплюйка! – спросила Алиса, когда Сириус, поцеловав супругу, отправился к друзьям, оставив ее в компании Марлин и Алисы, дабы они смогли поговорить о проведенных у новых родственников каникулах без лишних ушей.              - Знаешь, вполне неплохо, - призналась миссис Блэк.              - Ну, с твоими манерами аристократки это и неудивительно, - сказала очевидную для всех вещь Марлин. – С маггловскими родственниками придется мириться из-за решения древнего артефакта, а вот манеры, тут ты у них точно пришлась ко двору.              Лили кивнула, хотя на душе скребли кошки, когда она вспоминала слова мистера Блэка по поводу ее возможной принадлежности к роду Пруэтт. Мама была приемной, девушка это знала, могла она быть… сквибом?              Тряхнув головой, она постаралась включиться в разговор подруг, выбросив из головы все эти глупости. Потом, все будет потом! Главное – дети! Лили погладила живот. Мальчик и девочка. Интересно, какие они будут?              - Мечтаешь о наших бебиках, Лили, - послышался голос Сириуса.              - Представляю, какими они будут, - кивнула Лили, немного смутившись, когда рука Сириуса дотронулась до плоского пока живота жены. Тело словно прошило током.              - Красивыми, как мама и папа, - сказал он, наклонившись к ней, даря легкий, невесомый поцелуй. В синих глазах полыхал огонь, так как Блэк прекрасно знал, как действуют на нее его прикосновения.              Джеймс старался на эту идиллию не смотреть. Его все еще немного потряхивало, когда он видел такие вот моменты нежности между другом и своей бывшей девушкой. Лили его не любила так, как он ее, это было ясно, но ведь он так надеялся на то… Нет, стоит выбросить из головы все эти глупости.              У него беременная жена, а детская влюбленность должна пройти. Просто обязана пройти, иначе это будет не жизнь, а сплошное мучение.              ***              - Мы старались сделать все возможное, чтобы никто не узнал, что в семье родилось два сквиба, - вздохнул Игнотиус. – У моего брата есть сын-сквиб, и моя младшая сестра… Лили ее дочь.              - Теперь понятно, почему вы так похожи, - кивнул Орион. – Значит, Лили полукровка.              - Значительное облегчение, да? – спросила лукаво Лукреция.              - Лили очень сильная волшебница, - кивнула Вальбурга. – Сильная, яркая, да и с манерами все в порядке, а близнецы вообще… у нас в семье такое было поколений пять назад.              - Обновленная кровь, что поделать, - пожал плечами Орион. – Все-таки, что-то в этом есть. Стоит переговорить с Андромедой и вернуть ее в род. Нарцисса говорит, что у нее дочь-метаморф.              - Они общаются? – удивилась Лукреция.              - Пф… с ней все отдельно друг от друга общаются, судя по всему, - фыркнула Вальбурга. – И Нарси, и Рег, и Альфард, про Сириуса вообще молчу. Только Дрю вычеркнула ее из своей жизни. Она упертая, как баран, вы же знаете.              Чистокровные семейства чинно пили чай, довольные друг другом, как и тем, что их семьи вновь породнились, при чем, таким невероятным способом. Все-таки, артефакт выбрал всем идеальных партнеров!              - За такое мудрое решение Кубка предлагаю выпить, - сказал Орион.              Лукреция с Вальбургой лишь улыбнулись. Отличное решение Кубка!              ***              Спустя 12 лет.              Платформа была заполнена детьми. В этот год поступали все те, кто родился благодаря решению Кубка, и Министерством было принято решение увеличить количество вагонов, дабы вместить всех учащихся.              - Эй, Джоан, привет! – крикнул Мариус, призывая подругу к себе.              Джеймс с Марлин счастливо улыбались, держа на руках младшего ребенка. Симпатичного темноволосого мальчика с красивыми синими глазами матери.              - Папа, я тоже хочу в Хогвартс! – закапризничал ребенок.              - Гарри, тебе до Хогвартса еще три года ждать, - легонько стукнув сына по носу, сказал Джеймс. – Сириус, Лили, привет!              - Привет, Джеймс! – кивнула Лили.              - Привет, Мариус! – кивнула темноволосая девочка, поспешив к друзьям детства. – Адара, привет!              - Привет.              - Так, дети, ведите себя хорошо! – напутствовала всех Лили, обнимая близнецов. – Адара, я рассчитываю, что ты будешь следить за этими сорванцами в оба!              - Постараюсь, мама, - серьезным тоном ответила малышка. – Только сомневаюсь, что одной мне это будет под силу, разве только Тедди поможет.              Все рассмеялись. Среди детей Мародеров лишь сын Ремуса с Эмили и дочь Сириуса с Лили были спокойными и усидчивыми. Остальные отпрыски друзей, включая дочь Джеймса и Марлин, явно были сорванцами.              Бедный Хогвартс и бедная профессор Макгонагалл!              - Надеюсь, они найдут себе еще друзей! – прошептал Сириус, обнимая Лили.              Она кивнула. Адара и Мариус выросли! Как незаметно прошли эти годы!              - Знаешь, эта чертова штуковина была права, - сказал Бродяга, когда они вернулись домой. – Люблю тебя, ты знаешь?              - Я тоже тебя люблю, Сириус!       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.