ID работы: 10696529

Как тебя покорить

Слэш
PG-13
Завершён
245
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Солнечный майский день. Тренировки с каждым днем становились все сложнее и сложнее. Что являлось плохой новостью для Немо. С каждым днем он уставал все больше и больше. Да и расследование продвигалось не сильно хорошо. От своих товарищей Немо узнал, что завтра день рождение Якова. У Немо были какие-то особые чувства к своему товарищу и напарнику. Поэтому он решил подготовить небольшой подарок. Написать письмо и в нем рассказать о своих чувствах. На ужине он решил точно уточнить завтра ли у Якова день рождение и не перепутал он дни. Спросить он это решил у Элиаса. — Элиас, могу ли кое-что у тебя спросить? — -Да конечно, спрашивай- -Точно ли что у Якова день рождение завтра? — -Насколько я помню, да- -Спасибо- -Да не за что- После ужина Немо направился на склад, писать письмо Якову. Через написанные слова Немо пытался передать все свои чувства. Кто-то неожиданно вошел на склад. –К-Кто здесь? — тихо почти шепотом проговорил Ганс. — Спокойно, это я Немо- -Ты чего здесь з-забыл так поздно? — -Мне просто надо написать кое-кому кое-что- -Ты вспомнил что-то о своих близких? — -Нет- -Тогда кому это п-письмо? — -Я боюсь, ты разболтаешь этому человеку об этом письме- -Н-не бойся, не разболтаю, у меня не хватит смелости- -Это письмо Якову на его день рождение — -Это как м-маленький подарок для него? — -Да- -Тогда л-ладно пиши дальше не буду мешать- -Хороших снов- Ганс ушел тихо закрыв за собой дверь. Немо же в свою очередь продолжил писать. Закончил он писать ближе к поздней ночи. Подписав свое письмо, Немо направился в спальню. Там он положил свое письмо практически в руки Якова, от чего тот немного дернулся. Наутро Немо проснулся раньше всех. Поняв, что уснуть еще на полчаса он не сможет, он решил пройти прогуляться. На улице уже светило солнце, дул прохладный ветерок. Немо все думал, какая будет реакция Якова на его письмо. Он боялся, что его чувства будут отвергнуты. Прогуляв еще минут пятнадцать Немо вернулся в казарму. В столовой уже звучали голоса товарищей. Зайдя в столовую, Немо почувствовал на себе пристальный взгляд Якова. Ощущение это было не особо приятно, от чего Немо еще больше боялся, что Яков его уже возненавидел. — Через пять минут на складе — нашептал на ухо Яков и ушел из столовой. Не медлив Немо пошел на склад. Там его уже ожидал Яков. — Ну и как ты собираешься объясняться, мистер Шпион- -По поводу письма? — -Да- — Все что написано в этом письме абсолютная правда- — Все твои романтические чувства…- не дав ему договорить Немо сказал–Это правда — — Не знаю, что теперь и думать о тебе, Немо- — Просто скажи, это взаимно? — — Да- с полной уверенностью ответил Яков. Не спрашивая, Немо осторожно поцеловал Якова. Отстранившись, шпион, улыбнувшись, покинул склад. -Не думай что я стал доверять тебе больше, Немо- лишь губами проговорил Яков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.