часть 1. выходной
30 апреля 2021 г., 15:01
последнее, что хотел услышать Чарли в свой единственный выходной, так это просьба выйти на работу.
– у нас и так мало людей в банде. – взмолился главарь Бруно. – что тебе стоит?
– надеюсь это что-то важное, иначе, ты совершил самую большую ошибку, разбудив меня. – ворчал блондин сонно потягиваясь в кровати.
– жду тебя в баре через пятнадцать минут. забот полон рот, сам понимаешь.
***
Чарли стоял в своей любимой черной косухе, прислонившись бедром к угольно черному мотоциклу с оранжевыми вставками, и не спеша надувал огромный пузырь из жвачки, ожидая указаний главного.
– слава богу, ты приехал. – второпях произнес Бруно, выходя из бара, по совместительству главного здания банды. парень на пару-тройку лет старше Чарли, с синим ирокезом и множеством проколов на лице остановился, тяжело дыша. он согнулся опираясь руками о колени и пару минут восстанавливал дыхание. – у нас в банде новенький, – Чарли и бровью не повел, смотря сверху вниз на старшего. – съезди с ним на поставку.
– ты же не хочешь сказать, что я тут только из-за... – хмурится парень.
– по-жа-луйста, – нетерпеливо протянул Бруно, перебивая его. – ты не пожалеешь.
блондин в ответ лишь недоверчиво фыркнул, перекидывая правую ногу через сиденье мотоцикла.
– две секунды. – кинул он через плечо. конечно, никому нельзя было разговаривать так с главарем байкерской банды Лос-Анджелеса, но Чарли не все.
через пару минут после ухода Бруно, двери с грохотом распахнулись. может от долгого ожидания, может от скуки, а может от всего сразу, Чарли просто не мог усидеть на месте, и моментально обернулся на звук. в проходе стоял молодой парень в ярко-красной кожаной куртке и обтягивающих брюках с рваными коленками. он томно провел по темными волосам, зачесывая их назад, и кинул лукавый взгляд в сторону Чарли, при этом изображая саму невинность.
байкер продолжал надувать пузырь, да так загляделся, что жвачка предательски лопнула на лицо розовым липким пятном. незнакомец, видимо, старался сдержать смех, чтобы не смущать парня, но это оказалось не такой простой задачей. так вот что имел в виду Бруно под словами "ты не пожалеешь" – чертов сукин сын.
– привет, я Дэн. – парень протянул руку мотоциклисту и обворожительно улыбнулся во все тридцать два.
– Чарли. – коротко отозвался мотоциклист. – у меня сегодня выходной, и я тут из-за тебя. – он протянул единственный шлем. – так что мы не долго, прыгай.
– я смотрю ты особо не церемонишься. – удивился Дэн натягивая шлем. – ты со всеми так?
– о, нет. – улыбнулся парень в ответ, помогая справиться с ремешком около подбородка. – только с теми, кто мне особенно нравится.
хорошо, что через тонированный визор не видно многозначительного взгляда брюнета, иначе Чарли уже был бы пеплом.
– теперь, ты мне должен выходной. – ворчит парень, ощущая тяжесть второго тела подвеской мотоцикла.
– что? – Дэн непонимающее пытается заглянуть Чарли в лицо, но тот резко газует не давая этого сделать.
под колесами мотоцикла хрустит гравий и песок, когда парни выезжают со двора на главную дорогу. Дэн аккуратно придерживается сзади за сиденье не решаясь прикасаться к незнакомцу.
– что? – передразнивает Чарли. – держись Дэнни, я не кусаюсь. – он поворачивается назад коварно улыбаясь, и стрелки на спидометре подскакивают до ста. – наверное...
и Дэну ничего не остается, кроме как прижаться всем телом к гонщику, обнимая за талию.
адреналин в крови подскакивает, то ли от большой скорости, то ли от того, что сзади обнимает парень. Чарли разве пятнадцать лет, что за бред в его голове…
яркое зенитное солнце уже нещадно пекло, хотя рядом с этим Дэном было и без того жарко. все тело вспотело, от обнимающих рук и чужого тепла. белая футболка плотно прилипла к телу и этот новый чарлин знакомый бесцеремонно и совсем "не палевно" прощупывал его кубики пресса.
не прошло и двадцати минут, как парни были уже на нужной точке. заброшенная стройка: старое оборудование и контейнеры оставленные строителями. вокруг пустырь, и если долго всматриваться вдаль казалось, что горизонт плывет.
– Дэн, – пробухтел парень снимая шлем. – меня зовут Дэн, а не Дэнни.
– прости Дэнни, ты что-то сказал? – чеширским котом улыбнулся Чарли, делая вызов клиентам.
через минуту на единственной подъездной дороге показался затонированный джип. несколько людей в костюмах вышли с чемоданом денег, ожидая товар в ответ. старший открыл сиденье мотоцикла и протянул запечатанный пакет, похожий на пакет муки, только чистого кокаина. покупатель довольно облизнулся принимая небольшой, но довольно тяжелый мешок.
идиллию нарушил звук сирены и свет мигалок подъезжающей машины полиции.
– какого черта, легавые?! – удивился Чарли. – мы же не оставили никаких следов!
он хотел было уже запрыгнуть на мотоцикл, как джип покупателей резко развернулся, чуть ли не наезжая на парней, в надежде успеть выехать с места преступления.
– ни с места! руки за голову! – проговорил в рупор один из сотрудников полиции, пока другой целясь в парней подходил все ближе.
ничего не оставалось, кроме как подчиниться. несопротивляющегося Дэна приложили лицом к горячему капоту полицейской машины, закрепляя наручники сзади, пока буйного Чарли еле приволокли, и поставив рядом придавили голову силой. их лица оказались в каких-то двадцати сантиметрах друг от друга, и только тогда блондин мог вблизи разглядеть это веснушчатое лицо и каре-зеленые глаза.
– что ты сделал? это из-за тебя нас поймали! – злобно выплюнул Чарли, пытаясь не смотреть на того, кому он это говорит. – ты что, продал кокс легавым? ты в свое м уме скажи, а? – не выдерживал парень, с каждым словом повышая голос.
– прости. – все что мог промямлить Дэн, украдкой смотря на голубые глаза и светлые волосы парня.
– прости. – эхом отозвался Чарли, ухмыляясь. – с тебя выходной я же говорил.
– что?
– пойдешь со мной на свидание. это не вопрос. ты мне должен за эту вылазку.