Один хрип

NC-17
Завершён
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 813 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

.

Настройки
Электричка. Пассажиры дрожат, у всех паника, страх, не знают куда бежать и что делать, но почти все стараются не показывать свои эмоции. Благо детей не было. Пару минут назад было всë спокойно, затем неожиданно раздался шум, произошëл взрыв в соседнем вагоне. Дальше оттуда же к нам прибежали три мужика в каких-то камуфляжах с чëрными жилетами, лица, конечно же, закрыты маской. Все они демонстративно направляют автоматы на пассажиров, заставляют всех заткнуться и бросают дымовые шашки. Я, какой-то парень и девушка чудом успели спрятаться в тамбуре, я в левом краю, девушка с парнем напротив. Им тоже страшно. Всем страшно. Да что тут творится? Очевидно, атака на простых граждан. А для чего? С какой целью? Это заказ или они больны психически?.. - Эй, вы там, сюда вышли, живо! - крикнул, кажется, главарь банды в сторону тамбура, к нам. Парень напротив тут же зажал рот девушке. Она не кричала, но пацан кажись знал, что она может сорваться, может парень ей друг, партнёр или муж. Я же присел поудобнее и старался не издавать шума, хотя смысл? Сложно устоять в трясущем вагоне. И не стоит скрывать один факт: кто-нибудь здесь всë равно умрëт. В нашу сторону бросили дымовую шашку, задвижных дверей, как назло, не оказалось. Чëрный дым за мгновенье окутал небольшое пространство. Я кашлянул. Вот чëрт. Расскрыл нас. Ладно, выйду, хотя бы парочку может не тронут. Я встал, к проëму подходил человек, похожий на спецназовца. Да, это был один из этих троих. Да, выполнять его приказ уже поздно. Я инстинктивно шëл назад спиной, и прислонился к двери, следующая в соседний вагон. Какая же она холодная, падла! - Что, жить расхотелось? - спросил бассом и недоброй иронией этот тип. Хоть он и под маской, чую на его лице ухмылку. Улыбка злорадства и наслаждения от всей этой атмосферы ужаса. Он звонко свистнул. - Смотреть всем! Куда я его сунул... Подожди-подожди... А, здесь. Он достал из кармана карту, похожую на игральную. Чëрная, с геометричемкими фигурами. Его владелец встал на позу, как из какого-то аниме и показал карту с другой стороны (выпендривается, что ли?). Карта засияла светло-бирюзовым светом, его глаза заблестели таким же цветом, не видно даже ни белков, ни зрачков, а за его спиной появились мелкие сферы того же цвета, словно светлячки. Затем всë побелело. Что за хрень? Я моргнул. Это всë, что я смог сделать. И наверное зря... Сложно верится в происходящее, я нахожусь не в электричке! Это совершенно другое место! Небо серое, наместо земли здесь... параллелепипеды... Некоторые поднимались, другие опускались, словно это башни. Одни строятся, вторые рушатся. На нескольких платформах стояли ивы, сияющие тем же бирюзовым отблеском. Ещë слышится ветер, звучит низко, без свистящих элементов. Что за чертовщина? Картина вызывала недоумение, но в тоже время и спокойствие, я словно был здесь в безопасности. Ложь. Передо мной в это мгновенье опять появился "спасатель". Он поднял руку, буквально из воздуха на его руке образовался прут, концы, ни с того, ни с сего, заточились, владелец такого орудия зажал его покрепче, размахнулся и бросился на меня. И снова всë побелело, глаза от света щипят, враг окунулся в этой белизне, ещë и добавился писк в ушах. Очень неприятно. Всë произошло слишком быстро, даже как-то среагировать не успел. Но где удар? На меня же напали! Но мне надо было просто подождать. Дальше происходило что-то невообразимое. Теперь я в этом же вагоне, белена пропала. Я орал, но получался один хрип и одна боль. Этот прут воткнули мне в горло! Я держусь на ней и держусь за неë, чтобы хоть как-то было легче, но всë бесполезно: силы уходили, я задыхался, захлëбывался кровью, текущей из горла, а с кашлем ещë и изо рта брызгалась. Больно, ужасно больно. В глазах уже темнеет, руки опустились беспрекословно, сиплость в голосе, и только красное железо всей энергией бежит из меня. Ныне я теперь мясо. Зритель. Ничего не могу поделать с ситуацией, тело не под моим владением, только глаза как "экран" и жалкие остатки разума остались со мной. - Так будет с каждым, и даже ещë хуже, если решите бунтовать! Хех, удивительно, что это я ещë услышал. Теперь я возвышаюсь в бледно-синее небо с тучками, после того, как убийца несколькими взмахами руки вырвал часть крыши вагона и также сорвал дверь, на котором закрепился прут, а соответственно и я. Прекрасно чувствую давление воздуха, которое действует на меня во время полëта, и струю воздуха на месте раны, штык и дверь от меня уже отошли. Сейчас тело стремится вниз. Ничего не видно, везде темнота, лишь ощущения в моëм теле остались, но они тоже исчезают. Я не стал главным героем, спасший людей и мир, я стал обычной жертвой. Но это теперь не важно. Мне спокойно. Я всë равно умру. Все муки прошли. Провожали меня лишь воспоминания, быстрыми кадрами, но тëплые и эмоциональные. Всë быстро закончилось, и сейчас ничего нет. В голове промелькнули последние мысли, перед тем как уйти насовсем, навсегда: "Надеюсь остальные пассажиры будут живы. И никто. Больше не пострадает. От этих животных. Мудаков. Пожалуйста. Кто-нибудь. Помогите им. Они не заслужили таких мучений. Я не хочу, чтобы они умерли. Пожалуйста. Не надо. Спасите их.".
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник