ID работы: 10696613

Наш любимый братик

Слэш
R
Завершён
408
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 21 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Примечания:
      Альберт… Был несколько потерян… Да… Пожалуй, это самое цензурное описание этой ситуации.       А всё так невинно начиналось! С убийства его семьи, кхм, ладно, может, не совсем невинно, но мы сейчас не об этом!       Когда тринадцать лет назад он привел в дом двух восьмилетних близнецов, он вот вообще не думал о том, что всё придёт… ну… к этому.       Всем известно, что по достижению совершеннолетия в двадцать один год у каждого человека на этой планете, вне зависимости от его происхождения и положения, проявляется вторичный пол.       Разница лишь в том, что среди аристократов все сплошь и рядом «сильные и благородные» Альфы и «идеальные и хрупкие» Омеги, изредка Беты. А простолюдины в подавляющем большинстве беты с редкими вкраплениями Альф и Омег.       Смотря на гения Уильяма, Альберт был более чем уверен, что близнецы Альфы. Потом он вспоминал про Льюиса и склонялся к варианту с Бетами.       Сам Граф Мориарти шесть лет назад инициировался как Альфа и с нетерпением ждал разгадки на вопрос. Кем же окажется невероятный и неподражаемый криминальный гений Уильям Джеймс Мориарти.       Но к такому его жизнь не готовила…       Она готовила его убивать, плести интриги, менять нынешнее несовершенное общество, да даже к тому, что ему придётся за их дело расстаться с собственной жизнью.       Но не к тому, что его братья будут сидеть и вдохновенно целоваться, испуская этот охранительный дурманящий один на двоих омежий запах, пока на них постепенно сваливалась и начинала давить бесконечным дурманящим желанием их первая течка.       Альфа просто застыл на входе в комнату, экстренно пытаясь сориентироваться и задержать дыхание. Ведь близнецы были ему родственниками разве что по духу, что не сильно-то помогало сопротивляться двойному напору чужих феромонов.       «Нужно уйти,» — билась в голове задушенной птицей последняя здравая мысль, — «Нужно уйти, пока я не совершил что-нибудь непоправимое.» — Альберт~       Раздаётся полузов-полустон, стоит ему ухватиться за эти самые здравые мысли и он переводит взгляд на источник звука. Что моментально становится его ошибкой.       В этот момент Графа будто бы обливает ушатом ледяной воды, при этом приводя в чувства и возбуждая одновременно.       Льюис полу-лежит полу-сидит, облокотившись на брата, его бьёт крупная дрожь, а затуманенный, с нескрываемым желанием, взгляд бессмысленно бродит по фигуре Альфы.       Уильям не в лучшем состоянии, он сидит, призывно расставив ноги, дыхание тяжёлое и прерывистое, а от губ, растянутых в соблазнительной улыбке, тянется вниз дорожка слюны, оставшаяся после поцелуя с близнецом.       Вот только, взгляд у гения почти осознанный, с похотью-течки, но он в отличии от брата явно понимает где он, с кем и что вообще, чёрт возьми, происходит.       «Почему они вообще в таком состоянии и в такой час оказались в гостиной, куда в любой момент мог зайти я?» — приходит пугающая в своей разумности мысль в голову графу. Уильям не мог не понять, что симптомы, появившиеся у них с Льюисом, предшествуют течке, а значит…       Лукавый прищур кроваво-красных глаз одобрительно проходится по осознавшей происходящее физиономии «жертвы».       И, наверное, стоило бы бежать, прочистить голову и, когда омеги придут в себя, поговорить с ними на тему подобных выходок. Вот только он осознает, что он уже попался в ловушку. Феромоны в воздухе дурманят разум, да и «охотник» не намерен упускать столь желанную и нужную сейчас добычу. — Альберт, — вновь зовет его Уильям с этой непередаваемой призывной интонацией, — Прошу, помоги нам~       Старший близнец подаётся немного вперед, смотря ему прямо в глаза, в то время как одна из его рук сминает ягодицы Льюиса, вырывая из уст младшего жаждущий стон.       Альберт видит, как сознание и идеальный самоконтроль Лиама постепенно меркнут под натиском второй сущности и желания.       Альфа думает, что ему надо лишь немного подождать, пока у Уильяма не кончится выдержка, ведь это даст ему шанс уйти. Он так думает и сам не замечает, как делает шаг к дивану.       Чем ближе он подходит, тем ярче запах.       И… ошибка доходит до графа слишком поздно.       Резкий рывок за шиворот и вот он уже втянут в просто головокружительный поцелуй. Лиам, не стесняясь, исследует его рот, жадно вдыхая Альфа-феромон, возвращая себе крохи рассудка.       Читая об этом в книгах, Уильям всегда удивлялся, как странно задумала природа. Во время гона альфа сходит с ума сам и затягивает в это безумие окружающих омег. Во время течки омеги теряют способность разумно мыслить, дабы проще было перенести неприятные физиологические процессы. Но если рядом с течной омегой оказывается потенциальный партнер, то «самка» вновь приобретает ясность мышления, дабы загнать пару в свои сети, в то время как Альфа благодаря чужим феромонам мало что понимает.       Не одного Альберт волновал вопрос того, какой второй пол у Лиама и Льюиса.       Конечно по подсчетам Уильяма — бета, был бы самый оптимальный и вероятный вариант. Но он привык просчитывать все возможности и вероятности. Альфа — был бы более проблематичным, но приемлемым исходом. Омега — был неудобным вариантом во всех отношениях.       Однако, на этот случай имелся план. Ведь омеги с постоянной альфа-парой — это почти беты, не считая длившуюся буквально пару дней течку раз в пол года.       Потому, заметив у Льюиса первые признаки течки, Уильям лишь досадно хмыкнул и достал из своего стола спрятанный там на такой случай платок Альберта, который хранил очень яркий след феромонов их старшего.       Отвести начавшего подтупливать Льюиса туда, где их точно заметит их старший брат и немного подождать. План был гениален в своей простоте.       Помнится, когда-то Альберт сказал, что отдаст ему всё, что у него есть. Что ж, пришло время проверить, готов ли граф отдать себя.       Правда Льюису становилось хуже намного быстрее, чем рассчитывал Лиам и для того, чтобы тот не начал действовать раньше времени, Уильям втянул близнеца в поцелуй.       Как же удачно в этот момент в комнату зашёл Альберт!       И теперь, притянув Альфу к себе и краем глаза отмечая, что Льюис начал приходить в себя, пусть до сих пор и не имел в голове ничего, кроме мысли как бы уложить этого Альфу, Уильям мог наконец хоть немного расслабиться.       Альберт попался в его ловушку, а значит дальше только дело техники…              

***

             Первое, что понимает Граф Мориарти на следующее утро, это что он ни хрена не понимает. Потому что он почему-то спит в одной кровати с братьями.       Затем он замечает, что они все голые, а в комнате витает аромат, который обычно остается после охрененного секса.       Только после этого он вспоминает, как застал Лиама и Льюиса целующимися в гостиной… Постепенно подтягиваются и остальные воспоминания, и мужчина краснеет до самых ушей, хотя раньше за ним такого не водилось.       Близнецы по бокам, почувствовав пробуждение Альфы, немного ежатся во сне и прижимаются к нему чуть сильнее. А Уильям, кажется, даже во сне лукаво улыбается, осознавая свою мини-победу и крепче сжимая в тисках объятьях жертву.       Да, к такому жизнь Альберт определенно не готовила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.