ID работы: 10696615

Скрытый вампир

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Вы сейчас серьёзно?! — Шу стоял в полном шоке — Н-нет. Такого не может быть — Но это правда, сынок — Драко тяжело вздохнул — Шу — Астория обняла своего сына — Я и папа, очень сильно любим тебя. Для нас, ты навсегда останешься нашим родным сыном — женщина отпустила сына, в то время как Драко куда-то отошёл — Но мы не твои биологические родители — Мам, а вы взяли меня из детского дома? — Нет. Тебя подкинули к нам, когда ты был ещё младенцем — Драко подошёл с какой-то бумажкой — А то, что вы говорили про кулон — дотронулся до предмета — Это чистая правда. Этот кулон от твоих настоящих родителей. Он был с тобой когда ты попал к нам — Астория улыбнулась — А ещё с тобой было это письмо — Драко протянул бумажку парню — Я сохранил его на всякий случай — Мам, пап, спасибо вам за всё. Я вас очень люблю — Мы тебя тоже — парочка улыбнулась Этой ночью Шу не смог уснуть, размышляя над всем услышанным На следующий день Дайна одна сидела в дальней части парка — Что-то Шу долго нет. Надеюсь, ничего страшного не случилось — подошёл Шу — Привет, Дайна. Прости, что опоздал — О, боже! Шу, что случилось?! — девушка была в шоке — Ты выглядишь очень усталым — Я просто на спал всю ночь — Что?! Ты совсем что-ли! Почему? — Дайна скрестила руки на груди — Я узнал одну семейную тайну — парень замолк — Ну… — Астория и Драко не мои родные родители — Дайна впала в шок — Ч-что? Н-но как? — Пошли погуляем, я подробно тебе всё расскажу — Шу и Дайна пошли вглубь парка. А за ними двинулась какая-то тень В итоге они гуляли до позднего вечера — Вот, я и не спал, думал о родителях и о том, что написано в письме — Шу остановился закончив свой рассказ — Шу, ты это. Прости меня пожалуйста. Если бы я всё это, я бы не советовала тебе спрашивать про семью у родителей — Шу обнял Дайну та же его в ответ — Дайна, ты тут совершенно не причём — отпустил — Я бы всё равно рано или поздно узнал бы всю правду — девушка покраснела — Дайна что-то не так? — Простите, что нарушаю вашу идиллию — сзади стоял парень в капюше, с красными глазами и похоже шатен — Но к сожалению для вас, наследник. Я пришел за вами — Шу впал в шок, а Дайна испугалась — Да, что вы несёте?! Простите, но вы явно обознались. Кто вы вообще такой?! — Шу закрыл собой Дайну, та же спряталась за ним — К сожалению для вас, я совершенно не ошибся — парень усмехнулся — А вы действительно хотите знать, кто я такой — глаза стали каким-то безумны. Одним движением парень скинул с головы капюшон, там оказались волчьи уши — Что за? — Шу был в шоке как и Дайна — Прошу простить. У меня мало времени. Так что, можете прощаться м жизнями! — на руках парня появились когти Резко сверху спустилась девушка с серой кожей, волосами, и такого же цвета крыльями за спиной. Её перчатки были с ножами, которые она направила на волка — Даже не смей, шавка, они мои! — девушка похоже была воином — Да, что ты, пташка тут забыла! — волк впал в ярость — Хотя, знаешь, давай на мировую — Шу и Дайна были в оцепенении — Цель у нас одна, а вместе проще — девушка опустила ножи — Хорошо, договорились — только волк и ворон хотели ударить нашу парочку, сзади их оглушил какой-то мужчина — Чего встали?! Бегите быстрее отсюда! — Шу и Дайна послушавшись убежали — Ну, а теперь — в руке мужчины появился голубой шар энергии, воли и ворон впали в шок — Будем разбираться по взрослому Тем временем в каком-то переулке — Шу, что это было?! — спросила Дайна отдышавшись от бега — Я сам бы, хотел это знать — А я думал, вы бегаете быстрее — тот мужчина что спал их, стоял перед ними опнрвешись на стену — Это вы… Вы нас спасли — Дайна стояла в шоке — Верно подмечено — мужчина усмехнулся — Спасибо, конечно — Шу скрестил руки на груди — Но кто вы?! И что вообще происходит — Шу был зол — Шу, а я думал ты меня помнишь — мужчина изогнул бровь — Хотя, не удивительно, ты ведь был ещё младенцем — ребята впали в шок — Да, кто вы такой? — Я близкий друг, твоих настоящих родителей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.