ID работы: 10696722

Любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Н-нет! Хватит! — Айлин! Доченька, успокойся, я здесь, тише… тише…

***

18 лет спустя

— Мам, я ухожу! — крикнул из комнаты звучный женский голос. Айлин Смит — девушка невысокого роста, со светло каштановыми и длинными волосами выше поясницы. Челочка чуть ниже тёмных бровей и прокрашенные в серый цвет пряди около висков. Ярко выраженные серые глаза, небольшой румянец, ничем не примечательная внешность. Обычные ресницы, маленькие губы и небольшой шрам, который пересекает левую бровь. Она, явно, была примером для детей многих родителей. Вдобавок, многие девушки завидовали ей. Все парни буквально открывали рты при виде её. Но никто не увлекался ей всерьёз. Будто просто поиграться, похвастаться как вещью. Айлин было уже 19 лет. Она поступила в медицинский университет на хирурга. Многие кретины, в том числе и преподаватели не верили уму девушки и считали, что она пришла покрутить задницей перед мужчинами. Но спустя полгода обучения, она доказала свои достоинства не только внешне, но и умственно. Айлин Смит была уже на 2 курсе и приближалась к выпуску. Но было кое что, о чем никто не знал кроме её родителей. К слову, отец Айлин умер. Она так и не узнала почему. Хотя скорее не верила в версию матери. — Слабое сердце. Айлин, хватит, я не хочу вспоминать об этом. Для неё это звучало абсурдно, ведь у отца по медицинской справке было здоровое сердце… Именно из-за этого Айлин поступила в медицинский университет. Чтобы спасать других людей. Чтобы они не были в таких тяжёлых ситуациях как она… Так вот о тайне! Почти каждую ночь девушке снятся кошмары. Огромные, человекоподобные существа, разного роста и вида, нападают на мирных людей. Огромные стены, заговоры власти — все это не было плодами её фантазий. Она чувствовала эмоции людей. Будто стояла прямо там, когда единственное спасение от этих существ обрушилось прямо на глазах. Она не всегда видела одно и тоже. Кто то звал её, прямо там, когда Айлин стоя как вкопанная не может ничего предпринять. Ей было страшно. Имена в голове звучали как гром: Эрен, Микаса, Эрвин, Ханджи, Леви, Хистория, Кенни. Кто это? Ответ на этот вопрос она не знала. Спустя 5 лет после начала кошмаров она привыкла. Было страшно, но терпимо. Её успокаивала мама… Айлин не помнит когда начались кошмары и как. Один раз, к ней зашёл отец со слезами в комнату около 16 лет назад. Дальше — бездна, она ничего не помнила с того дня и как погиб её отец. Ладно, возвращаемся к настоящему. Айлин спешила на пары. Она никогда не опаздывала, но сегодня Айлин спалила утюгом свои штаны. Надев чёрное боди, черный пиджак и кожаную юбку, она побежала со всех ног, пока не опоздала на автобус. Девушка переходила через дорогу, не смотря по сторонам. «Не успеваю» — единственная мысль, которая крутилась у неё в голове. Только она не успела добежать до тротуара. Машина появилась неожиданно. Айлин потеряла сознание… *** Я очнулась на сухой земле ночью возле леса с огромными деревьями, их ствол был велик в ширину, даже трех людей не хватило бы, чтобы обхватить его. Анализировав ситуацию, я не сдержала мат. Встать не получалось. Сразу в спине появлялась острая боль. Мой рюкзак валялся недалеко от меня. Напрягаясь, я начала вспоминать произошедшее чуть ранее. Машина, крики, вкус крови — и я тут. Логическая цепочка заставляла трястись, мое и без того ноющее тело начало содрогаться от глухих рыданий. Я ползала по земле, не зная как встать и куда себя деть. Успокоившись, я решила начать действовать. Возможно, я ещё жива, просто в коме, если меня сбили. «Мне надо найти портал?» Попытавшись встать, я опять упала на копчик, а спина заболела с новой силой. Спустя покоя и раздумий, я все же начала потихоньку вставать, разминая руки, ноги, шею. Выглядело это не очень, но зато я поняла, что трещин или серьёзных повреждений в спине не было. Выдохнув, я продолжила попытку встать, опираясь на руки и ноги. Теперь осталось разобраться где я, черт тебя побери. Вокруг кроме леса не было ничего. Лишь огромная равнина. Красивые и завораживающие виды. «Надо вспомнить уроки ОБЖ, куда надо повернуть? Может камешек с мхом найти? Он же всегда должен указывать на цивилизацию, правда ведь?» Я рванула искать камешки. Ну… Ладно, не рванула. Медленно ковыляя я добралась до ближайших мелких камней, которые ближе походили на обломки зданий. Решив зайти в лес и найти дерево с мхом я насторожилась. — Дура, ты что, фильмы не смотрела? Всякая дичь происходит именно в такие моменты — шёпотом сказала я, придерживая свое тело за дерево. Начало рассветать, а я так и не знала где нахожусь и каким чудом отсюда выбраться. Не знаю, кто меня услышал, но глубоко в лесу я услышала шорохи… Кто то на лошади приближался прямо ко мне. Наконец, я заметила фигуру. «Господи, спасибо! Я спасена!» Я собиралась уже начать размахивать своими руками, но заметила какое то движение за всадником. Прямо за ним бежал то существо из моих кошмаров. «нет… не может быть…» Лицо того парня тоже не описывало счастье. Заметив меня, он попытался отвлечь великана, завлекая его в другую сторону. Только… Похоже, великана интересовала больше я. Он, в прямом смысле, рванул в припрыжку ко мне. Я не могла сдвинуться с места. Приближаясь ко мне, я наконец рассмотрела полностью. Да… Определённо он из моих кошмаров. Улыбка до ушей, огромные зубы, в высоту 11 метров, Голый. У них не присутствовал половой диморфизм, но по внешности — эта особь мужского пола. — Господи… Твою мать.— прошептала я, хватаясь за рюкзак. — Не подходи! Я умею кусаться не хуже тебя! Я предупреждаю! — крикнула я указывая пальцем в сторону урода. Это не сработало, вообще никак. Великан не отреагировал, а лишь наоборот раззадорился… Тварь. Помня все ужасы, что они вытворяли — я проклинала этих уродов. Пока я пыталась выглядеть устрашающей, не успела опомниться, как великан уже валялся, а меня подхватили и посадили на лошадь. Отчаянно крикнув из-за боли в спине, я чуть не грохнулась с лошади. Но милый паренёк сильнее прижал меня к себе. Небольшие глазки, выраженное лицо, тёмные бровки и бронзового цвета волосы спереди, дали понять, что спас меня красавчик. — Вы кто такая? Все в порядке? Что болит? Откуда вы? — Я доставлю вас в безопасное место, там и поговорим. Спустя какое то время, мы приближались к группе людей на лошадях. «Безопасное место? Эти люди думают, что безопасным местом является лес откуда выбежал великан?» Притормозив лошадь, этот милый парень помог мне слезть и аккуратно поставил на землю. — Что за хрень. Эм, здравствуйте…—чуть слышно промямлила я, в надежде, что никто не услышит. Но все прекратили гул и думаю услышали моё неуверенное: «здравствуйте» — Жан, лошадиная морда, ты кого притащил на операцию? — сказал парень с зелёными глазами и растрепаными волосами. — Заткнись, Эрен, её чуть не сожрали, она почти не могла стоять. — отозвался мой спаситель. — Эрен? — переспросила я — Тебя зовут Эрен? — Да, а ты кто такая и чего так удивлена моему имени? — грубо ответил мне Эрен. Вот же грубиян несносный. Забыв ответить на вопрос Эрена, я повернулась к бронзовому красавчику. — А… А ты получается Жан? Здесь есть кто нибудь с именами Леви, Эрвин или Армин? — Да — поправил свои волосы парень. — Я Армин… — так же неуверенно сказал милый парень, вышедший со своего укрытия (дерево: >). Волосы его были цвета солнца, а глаза цвета океана. Я утопала в них, забыла обо всем на свете… На берег мне помог вернуться Эрен. Он начал истерично орать: — Ты кто вообще такая?! Откуда ты знаешь имена командора Эрвина и капитана Леви?! Отвечай! — Эрен, прекрати успокойся, прибудет отряд капрала и мы все обсудим. — послышался сзади меня незнакомый голос, а я в это время уже теряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.