ID работы: 10696722

Любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Прошло некоторое время, как я уже сидела сзади Армина. Держась за торс парня, я чувствовала его напряжение. Было не совсем комфортно. Перестав думать об этом, я просто смотрела на не тронутые людьми территории. Равнины, поляны, горы. Такого в моём городе не обнаружишь. Да в моем городе и титанов не обнаружишь, в догонялки играю только с преподавателями, которые ждут от меня рефераты. «Неужели я больше никогда не смогу вычислить относительную погрешность со своим бестолковым другом?» Рядом с нами было ещё 3 всадников. Все они изредка поглядывали на меня. «Не доверяют и следят. Ну и ладно.». Ехали мы долго. Целая вечность наверное прошла. Я не знала какой сейчас год, время и в какой стране нахожусь. Напряжение Армина можно понять, ведь они не знают меня. Некоторые наверное уже напридумывали, что я убийца или проститутка. Я чувствовала, как медленно впадаю в панику. Спустя какое-то время, всадников стало больше, а на пути показалась огромная стена. — Армин? Это Великая Китайская стена? Мы в Китае? — обратилась я к парню. «Они не похожи на азиатов, кроме Микасы. Тогда где мы и что это? Штаб?» Парень вздрогнул и обернулся ко мне. В его глазах я увидела то недопонимание ситуации. — А…Что такое Китай? И ты не знаешь стену Роза? — спросил Армин. — Я знаю только Великую Китайскую стену… Армин отвел взгляд и медленно кивнул. «Ясно, мы не в Китае.» Подъезжая к этой стене, я поняла, что она выглядит ещё больше, чем я думала. Вспомнив очень не вовремя, о своей фобии больших предметов мне хотелось прижаться к Армину поближе, но я просто сжала его посильнее. Внезапно, лошадь остановилась и я подняла глаза. Мы стояли недалеко от стены, а вокруг нас большое количество людей в одинаковой форме. Повернув голову вправо, я надеялась найти Эрвина или Жана, но увидела повозки, а на них… Кажется это были тела или их подобия. Покрытые белой простыней, которая была пропитана кровью. Казалось, что простыня уже не белая, а вот-вот станет алой. Их было много… «Кошмар.Это все люди?» Я посмотрела на Армина и заметила его обеспокоенный взгляд. Парень прикрыл глаза. — Да… Пострадавших и мертвых много… Но, я успокаиваю себя обычно тем, что их жертвы помогут человечеству одержать победу…- тихо сказал парень Лучи солнца играли с его волосами. А глаза, несмотря на блеск солнца были печальными. Они потухли, я не видела радости в них. Не видела грусти. Лишь мрак. Я улыбнулась его добрым мыслям. — Хочешь, я тебе расскажу про Китай? — попытавшись отойти от темы, которую не понимаю сказала я. — Да, если ты хочешь. — сказал Армин и слегка улыбнулся. — Нам надо идти, все уже готовы подниматься… — Подниматься, куда и как? Мне бы ещё с лошади слезть. Ах! Я же в юбке. Армин, отвернись пожалуйста! Парень чуть покраснел и быстро отвернулся. «Так, главное не опозориться. Хуже смерти быть ничего не может, особенно падение с лошади!» Опрокинув одну ногу и повернувшись назад. Я попыталась поставить ногу на стремя. Это было трудно, учитывая то, что я не вижу, что происходит сзади. Наконец попав прямо в яблочко, я удачно слезла с лошади. Погладив её я позвала Армина. Парень обернулся ко мне и осмотрел мой внешний вид. — Ты цела? У тебя пуговица оторвалась, все хорошо? Я уже собиралась открыть рот, но меня опередил знакомый голос. — Эй, вы, специальное приглашение надо? Или оставить вас здесь на корм титанам? Обернувшись, моя улыбка сразу исчезла «Опять этот взгляд, почему у него вечно такая рожа недовольная! " — Здравствуйте! Мы уже идём! Спасибо большое за приглашение! — сказала я и натянула лыбище как у Чеширского Кота. Леви развернулся и тяжёлым шагом пошёл к остальным. Посмотрев с Армином друг другу в глаза, мы оба улыбнулись и пошли за капитаном. «Интересно, а лошадей они здесь оставляют? На корм титанам? А стена, может защита от них?» Подойдя к остальным, я заметила странные постройки вдоль стены с железными канатами и деревянными ящиками, похожими на лифты. Присмотревшись, я ещё больше убедилась, что это лифт. На железных кранах, висел вытянутый, деревянный ящик, в котором стояли по двое человек с конями. «Мы туда будем забираться?» Смотрев с открытым ртом на это все, я не заметила как ко мне подкрался Эрвин. — Впечатляет, да? Это специальные лифты. Они помогают нам перебраться за стену. — Эрвин! Вы меня напугали… А у вас здесь нет входа что ли? — спросила я. — Я что, такой страшный? — мужчина улыбнулся и продолжил. — Вход Был. Но сейчас через него пройти невозможно. Впрочем, поговорим позже. — Стойте! А как мне пройти? Меня пустят? — Хм. Нет, тебя съедят. Я пошутил. Тебя и Армина поднимут на лифте вместе с лошадью. Дальше спуститесь как поднялись. Позже, мы с тобой все обговорим детально, когда я вернусь. — сказал Эрвин.

***

Мы с Армином и его лошадкой стояли уже в лифте, ожидая пока нас поднимут. Все это время, Армин мне объяснял, как работает их лифт. Наконец, мы начали потихоньку подниматься. Помимо нашего лифта, было ещё два таких, на которых уже поднимались люди. Вид, от высоты, открывался невероятным. Солнце уже собиралось уходить за горизонт. А у меня ещё было куча вопросов, ответов к сожалению было меньше, намного. Поднявшись, я прошла несколько шагов и могла полностью рассмотреть что происходило за стеной. За стенами была деревня, или город… Хотя какая разница? Главное, за стенами кипела жизнь. Как под гипнозом, не слыша голоса и просьбы Армина не подходить к краям стены, я подошла ближе, намного. Я забыла о своей фобии, скорее мой страх, загородили секреты этого чудного мира. Я слышала смех детей, некоторые из них замечая меня, сначала в недоумении смотрели на меня тыкая пальцем, а потом мило улыбались. Я улыбалась в ответ и это, на удивление, кольнуло мне сердце. «Интересно, эти люди вообще знают о чудесах этого мира? Или они всю жизнь находятся за этими стенами?» Небольшие домики, бельё, которое сушится на улице и приятный запах чистого воздуха, который, вряд-ли, можно почувствовать у меня в городе… — Эй, ты чего здесь стоишь? Упадёшь же, — сказал низкий голос сзади меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.