Инструмент

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ммм… мм… Плечи Морти слегка подрагивали. Отвернувшись от деда, он зарылся лицом в сгиб собственного локтя и затих, изредка срываясь на жалобные стоны, пока Рик, держа его за бедра, плавно вколачивался внутрь. На висках ученого выступил пот, и он играл желваками от сжатых до скрежета челюстей, буднично получая причитающуюся ему по праву дозу удовольствия… — Б-блядь!.. Откровенно говоря, за все свои старания и страдания Рик заслуживал куда большего. Хотя бы за то, что вообще снизошел до тупорылой семейки Смитов и особенно до их младшего сынка, едва способного связать два слова — зато мальчишка оказался весьма ему полезен. И в плане приключений, и кое-где еще, так что, пользуясь отсутствием ненужных свидетелей дома, Рик снова пришел поразвлечься. Под бумажным взглядом модели в бикини на стене он кряхтел от напряжения, загоняя свой член между мягких розовых булочек, заставляя тугой, но податливый вход сильно растянуться — боже упаси, он ни в коем случае не собирался вредить Морти, но и жалеть его — тоже. Как человек науки, он не терпел бесполезных вещей, а пиздюк явно недостаточно отрабатывал приключениями все измотанные дедом нервы! Тупой. Надоедливый. Выебистый. Вечно артачащийся, просто невыносимый, но как же классно его трахать — Рик и сам не до конца понимал, почему его так тянет на этого сопливого ребенка, да еще и родного внука, но, всю жизнь потакая собственным желаниям без оглядки на последствия, он и на старости лет не собирался изменять привычкам. И самое дурное его пристрастие уже хныкало под ним без перерыва, устав сдерживаться, а значит, пришла пора закругляться. С чем у него никогда проблем не было — эта задница всегда стискивала так туго, что кончить хотелось быстро, как по малолетству! — Спасибо, М-морти, — прозвучала дежурная фраза, больше, наверное, похожая на издевательство, и старик, застегнув штаны, поспешил выйти из комнаты. Удовлетворив потребность, он благополучно забыл о своем инструменте до следующего раза — и, закрывая дверь, услышал в ответ лишь отрывистые, захлебывающиеся рыдания…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.