ID работы: 1069678

I'm alive (Narry Storan)

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Можете включить себе "Jake Bugg - Broken". Писалось под нее, может поможет понять мои чувства при написаии.

Настройки текста
Вывеска отеля пугала. Неоновые буквы мигали, и как-то я сумел прочесть надпись «Мэдинс». Я толкнул дверь, и прошел внутрь. С легкостью я нашел нужную комнату. Их тут было всего шесть. Проведя рукой по волосам, я постучал в дверь. Перед тем, как за ней послышались шаги, я снова окинул коридор взглядом. Ничего необычного: дешевый ковер на полу, и дешевые обои на стенах. «А чего ты ожидал, Стайлс? Может… чуда?» Прошептало мое подсознание. Дверь открыли, тем самым выведя меня с раздумий. На меня смотрел блондин, лет двадцати, может и больше. Растянутая белая футболка RAMONES, и широкие светлые брюки, нелепо болтались на его худощавом теле. Он кивнул, приглашая меня внутрь. Дверной проем был настолько узким, что я зацепил парня локтем, когда проходил в комнату. Такие же старые и пошарпанные обои. Мое внимание привлекла кровать, которая занимала почти все пространство в номере. На ней было несколько подушек и скомканное одеяло. В углу комнаты валялась сумка с вещами. - Виски? – спросил блондин, и я заметил бутылку «Tullamore Dew» в его руках. Я отказался. Он сел на кровать и приказал: - Раздевайся! Обычно, все шло не так… Я заходил в комнату, меня заваливали на кровать и раздевали, или же срывали одежду, засовывая язык в мой рот. Вроде, это зовется поцелуем… Меня трахали, я собирал вещи, забирал деньги и уходил. Обычно… Но, желание клиента – закон. И я здесь, чтоб исполнять его. Я закусил губу и снял футболку. Поймав на себе пристальный взгляд незнакомца, который при этом причмокивал от вливающегося виски в его хрупкое тело, я покраснел. Что не было редкостью. Да и при моей-то профессии, я б должен привыкнуть. Проклятье…. - Быстрее! - Закричал тот, и кинул бутылку в сторону. Встретившись со спинкой кровати, она разбилась, и куски посыпались на пол. Сняв до этого времени лишь ботики, я заставил себя ускориться, и потянулся к ширинке, которую, черт, заклинило. Я возился с ней ровно минуту, и, наконец-то, снял джинсы. За ними последовали боксеры. И вот взору блондина предстал голый я. Он взглядом оценил размеры моего достоинства, и присвистнул, проведя бровью, одновременно… - Как тебя зовут? – Я готов был услышать: «Ложись на кровать!», или «Иди ко мне». Но никак я не ожидал, что он спросит мое имя. - Гарри… - прошептал я, в надежде, что он не услышит. - Гарри… Как? - Стайлс… - Стайлс, - повторил он. – Меня Найл. Найл Хоран. – Добавил он, и я произнес звук типа: «Оу…» Если честно, то все клиенты держали дистанцию. Никаких имен, ничего лишнего, только секс. Для них мы игрушки, купленные за деньги на час или два, для удовлетворения их жалких человеческих потребностей. Проще говоря, мы – шлюхи. Он был другим. И я почувствовал это, еще когда меня только отправили по этому адресу. Он… Найл подошел ко мне, наклонился и оставил поцелуй на моем плече. Я вздрогнул. А он продолжил, и уже целовал меня в шею. - Ты буквально дрожишь. – Подметил он. - Неверное использование буквальности. – Ответил я, и только потом осознал свою ошибку. Я ждал удара по лицу, но этого не произошло, как обычно бывало. - Боишься? – Засмеялся он. – Не надо. – Он отвернулся и ляг на кровать. – Хочешь ко мне? - Ты заплатил мне за это… Здесь не играет роль, хочу ли я этого. – Только я не знал, что мне делать, и продолжал стоять на месте. Он, вроде бы, спросил меня, хочу ли я… - Хорошо. Иди ко мне. – Теперь же я не мог не повиноваться. Я подошел к кровати и присел рядом с ним. Я приготовился ко всему, но он не торопил событий. Через минуту он взял меня за руку и потащил на себя. Моя голова оказалась на его груди. Было слышно биение его сердца. Едва слышное, но я слышал его так же отчетливо, как и свое дыхание в ту минуту. Мы пролежали так где-то час или больше. В тишине. А потом я осмелился нарушить ее: - Время... – прохрипел я. - Я все оплачу. Каждую минутку твоего пребывания тут… Со мной. Тебе ведь нравится? – Я молчал. – Отвечай?! - Да… - я помахал головой. (…) Целый месяц, Найл нанимал меня, и мы молча лежали в той неудобной кровати. Каждый раз он заставлял меня раздеваться и просто быть с ним. Смотреть в потолок и молчать. Однажды, я даже осмелился нарушить всю последовательность событий и оставил поцелуй на его груди. Он же обвил мою талию рукой и прижал к себе. - Может, ты хочешь большего, за все те деньги, что ты платишь мне? - Да… Хочу – сказал он. - Так, почему ты не… - Я хочу, чтоб ты тоже хотел… Я не хочу заставлять тебя… Не могу. Я поднялся на локоть, а другой рукой провел по его оголенному торсу. Дальше, я спускал руку все ниже, и достиг ширинки его брюк. Найл положил свою руку на мою, и прижал ее к выпуклости на его штанах. Он застонал, прикрыв глаза и повернув голову в сторону. - Я хочу… - прошептал я. - Что? – он повернул голову и посмотрел мне в глаза. Я пересилил себя и не оторвал взгляда. - Хочу, чтобы ты… Имел меня… - Он улыбнулся и решительно расстегнул ширинку. Вскоре его брюки валялись на полу.(…) Может, я сумасшедший, но в ту ночь, я, наконец-то, почувствовал, что кто-то реально хочет меня. Хочет не как шлюху, исполняющую все грязные пожелания их фантазий, не как удовлетворение и разрядку, после трудного рабочего дня, а как живого человека. Я поверил в свое существование. Я жив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.