ID работы: 10696790

kauf mich

SLOVO, Fallen MC, Слава КПСС (кроссовер)
Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Wenn dich die Masse liebt // Когда толпа любит тебя Gehört die Bühne nur noch dir // Ты можешь считаться полноправным владельцем сцены

Славу можно обожать, можно ненавидеть, но равнодушным, по любому, не остаëтся никто. Во всяком случае, Светло в этом уверен на сто процентов. То, как даже вусмерть убранный Карелин раскачивает толпу хлëсткими текстами — вот оно, настоящее волшебство, опять-таки по мнению Вани. Не человек, а живое воплощение фразы «глаголом жечь сердца». Сам Ванечка никогда так не мог, да и не хотел особо, если быть хоть перед собой честным. Ему как-то до пизды шумящая толпа. Ему не до пизды лишь несколько близких человек, кот и одна всратая каланча, не человек — чудо в перьях.

Ist es das, was du willst? //Это то, чего ты хочешь? Ist es das, was du brauchst? // Это то, что тебе нужно?

Ваня искренне рад за Славу, за каждый его, даже незначительный успех, которому сам Машнов значения не предаëт. Рад похлеще ярых его, Славкиных, фанаток, и даже скрывать это не пытается. Здоровый эгоизм машет рукой и даëт по съëбкам, каждый раз, как в поле зрения появляется он. Но что действительно напрягает Светло, пожалуй, даже больше, чем самого Славика — так это то, какое давление начало на того оказываться с пришедшей популярностью. Не выдал шоу для приматов — расхуярю себе молотком ебальник, как вам новый баттл, а? шутки шутками конечно, но Ваня же видит, как тяжело другу от свалившихся на него обязательств и автоматом возложенных ожиданий.

Ist es wert sich zu verbiegen // Стоит ли так прогибаться Nur um allen zu gefall'n? // Чтобы всем угодить? Warum bleibst du dir nicht treu? // Почему бы не остаться верным себе?

Раньше чё? От угаров аж трещал чердак. Теперь чё? Новый денежный контракт, надо отдать ему должное, справляется Славян со всеми вытекающими отлично, в своей извечной шутовской манере. А что? Деньги лишними никогда не бывают, это синхронно признаëт вся их компания, даже те, кто на публику топит за андер. Слишком уж свежи воспоминания о первом времени по переезде в культурную столицу, коммуналке и жизни от зарплаты до зарплаты. Да, я продажный, но меня хуй кто купит, и его на самом деле невозможно купить, да, выгодные предложения это прекрасно, но Ване, выучившему Карелина наизусть, прекрасно заметно, что покупается то во все проекты не сам Славик, а лишь его маска, образ, который он ради этого на себя натягивает. Ванечка же покупает самого Славу, и отнюдь не выгодными предложениями.

Komm her zu mir, versteck dich nicht // Иди ко мне, не прячься Ich bin die Stimme, die zu dir spricht // Я голос, который обращается к тебе

он покупает его неподдельными эмоциями, яркими, как лучи солнца в цветных орнаментах калейдоскопа. покупает безоговорочной поддержкой, незыблемой, пусть и своеобразной.

Komm her zu mir, hör auf dein Herz // Иди ко мне, прислушайся к своему сердцу Kauf mich // Купи меня Ich bin Kommerz // Я — коммерция

исходящие от «ВАНЕЧКА»: бля чел ЧЕЛ тут такое дело просто пиздец входящее от «СЛАВА»: чë случилось??? я только со съëмок исходящее от «ВАНЕЧКА»: мистеру коту стало недостаточно всего двух рук, которые его чесунькают поэтому у тебя на мыле билет на Сапсан лежит я нам бошек взял

Du bringst das große Geld, du bist ein Teenie-Star // Ты приносишь огромную прибыль, ты — кумир тинэйджеров Doch was du wirklich willst, // То, чего ты действительно хочешь Weiß niemand, außer dir allein // Неведомо никому, кроме тебя

Славе просто хочется компании человека, при котором можно побыть собой, человека, который ничего от него не требует, ничего не ждëт. А чего хочется самому Светло, у которого сердце предательски ëкает каждый раз, как закрадываются мысли о том, что кто-то побил его ставку и выкупил Машнова себе — он сам не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.