ID работы: 10696855

Smoke & Rain

Слэш
PG-13
Завершён
4
D.m. Fargot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь. Под моей рукой шуршит пара листов. «Перцем, раны»… Какая же рифма? Вдруг мои пальцы натыкаются на портсигар. Без кретека юному поэту теперь уже никуда. Ну а что поделать?..       Последняя сигарета. И дёрнуло меня вчера почти всё скурить! Тем более, что даже не помогло. Немного шевелю лопатками, и крылья выходят наружу, на этот случай на рубашке есть прорези. Уже не больно, и меня это радует. Перья такие мягкие, красивые. У барона такие же. Обнимать — чистое удовольствие.       Закуриваю. Мягкий дым заполняет горло. И тут же словно загорается лампочка. Я гляжу вниз, на улицу. Там стоит девушка, а в руках у неё красная герань. И тут же зажав сигарету в зубах, записываю: Навсегда в девичьем сердце Красные цветы герани.       Удовлетворённо откидываюсь на крылья и верчу в руках портсигар. Эх, курево! Открываю снова. И не могу поверить глазам: золотая коробочка полна кретека! В мозг ударяет: «Барон!». Меня снова затопляет невероятная любовь и благодарность.       Пойду к нему прямо сейчас, плевать на то, что он занят.       Я чуть ли не бегу по светлому коридору в его кабинет. Он как всегда очень сурово смотрит в бумаге, видимо сверяясь с цифрами по очередному договору.       Подхожу к нему, шелестя крыльями. Барон мгновенно поднимает свой ясный голубой взгляд. — Ты что-то хотел Тим? — он всегда идеален. Я люблю его руки, которые могу одновременно доставлять удовольствие и заставлять кричать в агонии. — Я… — вместо ответа я усаживаюсь к нему на колени, одновременно прижимаясь пахом и обнимая за шею. Он гладит меня по лопаткам, вызывая во мне стоны. — Спасибо — я улыбаюсь, утыкаясь лбом в сгиб шеи. — Я всегда знаю, что тебе нужно — Барон прижимает меня крепче и продолжает что-то писать. Он не отпуская, да я и не хочу уходить. Постепенно я впадаю в дрёму, он бросает бумаги и обнимает меня двумя руками. Они скользят по моим крыльям, вызывая довольное урчание. Барон сам раскрывает свои черные громады, создавая кокон, чтобы никто не мог потревожить мой сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.