ID работы: 10696865

(Не)Реальность

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Не)Реальность

Настройки текста
В предрассветный час, когда небо едва окрасилось в лиловый цвет, Эйс открыл глаза и посмотрел на ту, которую любил больше всех на свете. Её красивые золотисто-рыжие волосы рассыпались по подушке, а на губах играла нежная, почти неуловимая, улыбка. В эту минуту Нэнси была похожа на ангела, и сердце Эйса защемило от нахлынувших чувств. Он не понимал, чем заслужил это головокружительное счастье, ведь был всего лишь простым парнем с добрым сердцем и некоторыми талантами в области хакерства. Но всё же Нэнси Дрю, потрясающая, удивительная, умная и талантливая Нэнси Дрю, выбрала его. Влюбилась в него. Нэнси заворочалась в постели и Эйс потянулся к любимой, чтобы прижаться к манящим губам, срывая утренний, самый сладкий, поцелуй. Нэнси проснулась. - Люблю, когда ты так меня будишь, - довольно улыбаясь, прошептала она. - Люблю так тебя будить, - ответил Эйс, продолжая пытку поцелуями. Его нежные губы спустились ниже, оставляя на коже Нэнси невесомые, приятно-щекочущие поцелуи. Он действовал нарочито медленно и это сводило Нэнси с ума. Она задрожала от нарастающего удовольствия и, не в силах долее терпеть, притянула Эйса к себе, впиваясь в его губы неистовым поцелуем, полным огня и страсти. Эйс и Нэнси полностью растворились друг в друге, наслаждаясь близостью и единением, коих до этих пор никто из них не испытывал. - Я так сильно люблю тебя, - хрипло прошептал Эйс после, прижимая к себе размякшую от ласк Нэнси. – Почему мы потеряли столько времени? - Может, мы должны были пройти через всё это, чтобы стать по-настоящему счастливыми, - ответила Нэнси, и добавила: - Я тоже очень тебя люблю, Эйс. - Давай поспим ещё немного, прежде чем пойдём в «Клешню», - предложил Эйс и Нэнси сладко потянувшись, уютно устроилась в кольце его рук. Когда Эйс проснулся вновь, в комнате было темно. Он посмотрел на часы: 03:15. Ночь. Эйс нахмурился. Они ведь только что уснули, как можно было проспать целый день и добрую половину ночи? Он протянул руку к лампе на прикроватной тумбе и щёлкнув переключателем, перевёл взгляд на девушку, что лежала на другой стороне кровати. Эйс похолодел от ужаса. Не было больше мягких рыжих волос, рассыпанных по простыням. Не было светло-зелёных глаз и нежной улыбки. На него непонимающе смотрели карие глаза Аманды, и Эйс наконец-то понял, что это был всего лишь сон. Яркий, похожий на реальность, чудовищно правдоподобный сон. Эйс тяжело вздохнул. Лучше бы он никогда не просыпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.