ID работы: 10696905

sunsetz

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. прикрытие, отличная тушь и голубое платье.

Настройки текста

***

We were too close to the stars I never knew somebody like you, somebody Энни ощутила лёгкий стук по плечу.Стоп.Это был сон?Не может быть,слишком реален он был.Ну почему когда всё так хорошо оказывается что это фантазия? -Эй..Просыпайся. -тихий голос прозвучал откуда-то рядом и девушке пришлось открыть глаза. Она увидела Микасу, взъерошенную и сонную,похоже она тоже недавно проснулась. -Который час и что я здесь делаю?-Эни поднялась на локти и посмотрела на комнату.Точно Микасы,Имир и Хистории. -7 утра.Мы проспали ужин и нужно не опоздать на завтрак.Вдруг подумают,что с нами что-то случилось? -Как я здесь оказалась?-Энни ничего не помнила:реальность смешалась со сном и как бы ей хотелось,чтобы он был реален.Протерев глаза,она вспомнила что на них была подводка и тушь.Микаса на неё посмотрела и улыбнулась, доставая с тумбочки мицеллярную воду. -Держи,так должно быть лучше.-Брюнетка протянула мицеллярную воду и ватные диски и Энни взяла,поблагодарив девушку. -Так почему я тут? -Ты вчера звала меня на ужин, я отказалась и предложила просто полежать вместе.Я начала рассказывать какую-то историю ,смотрю-а ты уже спишь.Наверняка,с дороги устала.-она слегка улыбнулась и встала с кровати. "Чёрт.Ну должна была понять что всё слишком приторно и сладко для правды. " -Прости, если принесла неудобства. -Энни неловко улыбнулась и встала с кровати.-Я пойду. Энни действительно расстроилась что этого не произошло в реальности-поцелуй с Микасой определённо ей понравился,хоть он был только во сне. -Да,встретимся тогда на завтраке? -Да. Блондинка улыбнулась и вышла с комнаты.Закрыв за собой двери,она тяжело выдохнула - осознание того,что сон был слишком реален ,но был всего лишь фантазией сильно ранило её. Она устало посмотрела на дверь своей комнаты и решила что пора идти. Открыв двери в свою комнату, она увидела Хитч,которая красила ресницы.Услышав посторонний звук,русая девушка повернула голову и ухмыльнулась. -И где была моя пропажа?Ты пропустила всё веселье. -Спала. -Неужели с Армином?Поздравляю!-девушка продолжала красится,но тепер уже наносила помаду ягодного цвета на губы. -Господи,как ты меня заебала с этим Армином.Я была y Микасы. Несколько секунд Хитч молчала,а потом,отложив косметику в отдельный контейнер,посмотрела на девушку с удивлением. -Я догадывалась,но удивлена.Поздоровляю!-она улыбнулась и обняла блондику. -Не придумывай лишнего. Я просто уснула в неё в комнате.Кстати,что я вчера пропустила? -Ой,там много,сейчас расскажу,но сначала иди приведи себя в порядок-выглядишь не очень. -Иди ты.-Энни достала с чемодана всё нужное и пошла в ванную-ей нужно была принять душ,уложить волосы и собраться.Под каплями воды,Энни часто думала о чём-то своём и всегда это заканчивалось не очень.И этот раз не был исключением-в голове крутилась мысль, что несмотря на то,что в экстремальных ситуациях она была бесстрашной, то в делах сердечных всегда блондинка поджимала хвост и бежала куда подальше. Бегствие всегда было ужасным вариантом,но у девушки не было другого варианта (или она его не видела). Придя в комнату,она переоделась и быстро уложила свои волосы.На фоне яркой Хитч,Энни была обычной и тусклой.Блондинку это устраивало-если бы она захотела что-то изменить, то обязательно сделала бы это. -Теперь рассказываю:Жан и Пик походу начали встречаться, всегда время вместе проводят,Конни и Саша так напились,что я им волосы держала.Ну как им,только Саше,у Конни была моральная поддержка в виде унитаза. Марко и Армин выпили немного,но крепкого алкоголя и он,похоже,сильно ударил в голову.Порко,как главный пропагандист здорового образа жизни, искал их по лесу,когда они убежали,а потом отчитывал.Бертольд и Райнер ничем не виделялись-дылда считал,что в юном возрасте это плохо,а этот его друг пьяным рассказывал какие-то истории.Ничего нового.Имир с Хисторией постоянно вместе были-может свидание было,чёрт их знает. Энни не особо слушала рассказ подруги-это не интересовало её, а спросила только з вежливости. -А ты что?-посмотрела блондинка, -не верю что ничего не натворила. -Ты права.Я вчера немного выпила и танцевала на столе,случайно причём-проспорила. -Идиотка,нечего в такой бред лезть. -И я тебя люблю,-Хитч отправила воздушный поцелуй и резко встала с кровати-пойдём,пора уже завтракать. Энни встала с кровати и пропустила Хитч,закрыв за собой дверь. Она хотела бы поделиться своими мыслями,но не было с кем-Хитч явно бы не поняла, Имир и Хистория сразу расскажут Микасе,а Бертольд сильно расстроится. Хотя,давно нужно сказать чтобы парень ни на что не рассчитывал-блондинку не особо интересовали парни.С Армином не очень хотелось-многие считали,что они влюблены друг в друга,хотя она была уверена в том,что их тёплые и дружеские отношения не переходили дозволеной черты.Можно попробовать поговорить с Марко-паренёк вроде не промах.

***

Раздумывая,Энни забыла о идущей рядом подруге и она прекрасно видела это. -Ну может хоть расскажешь о чём думаешь?Твоя подружка переживает за тебя. -Ничего,и так не поймёшь.-решила сказать правду Энни-врать она не особо любила. Русоволосая девушка только посмотрела на свою соседку и пожала плечима-сил выпрашивать не было,да и желания,правда говоря тоже. Ей надоело постоянно слышать короткие и сухие ответы.Захочет - обязательно скажет. Придя в кухню,Хитч поздоровалась со своими одноклассниками и взяла пирог:себе и Энни.Хотя они были полными противоположностями, но блондинка уважала их дружбу,просто не показывала её всем,как это делала эта девочка с лисьим взглядом. -Пирог,угощайся. -Спасибо,приятного аппетита.-Энни искренне улыбнулась и отрезала небольшой кусочек. Пока блондинка ела,она не заметила как к ним подошла новоспеченная парочка-Жан и Пик. -Всем приветик!-брюнетка улыбнулась и села рядом с Хитч,Жан же рядом с Энни. -Не против? -Мне без разницы. Кстати ,поздравляю-она осмотрела их и поняла,что они действительно красиво выглядят вместе,дополняя друг друга.Трудно было не увидеть,как они смотрят друг на друга.В их глазах был восторг, сильная влюблённость и уважение друг к другу. -Эта лиса тебе уже рассказала?Совсем не умеет держать свой язык за зубами,тебя бы щёлкнуть по носу...-мечтательно посмотрела Пик, а потом рассмеялась. -Ты почему так холодно одета?Посмотри,всё тепло,там куртки,кофты,а ты решила блузку,по погоде нужно выбирать что надеть. -говорил Жан,снимая с себя худи.Хорошо,что под ним была хоть какая-то футболка.-Держи. -Ну зачем?Мне совсем не холодно.-смеясь сказала Пик,забирая кофту. -Вот кто здесь лиса,наверняка специально так оделась,чтобы украсть твою кофту,-Хитч тоже смеялась. Она была рада что они счастливы, несмотря на то,что когда-то у неё были отношения с Жаном. Энни только сдержанно улыбнулась и отнесла за собой тарелку,думая ,не будет ли странным рассказать всё парню,с которым она даже не говорит.Они с Марко только списывали друг в друга физику и химию-Энни прекрасно разбиралась в органике,а парень - в ядерной физике.

***

Выходя с кухни, блондинка увидела Микасу.Она выглядела как обычно-тёмная помада,чёрные вещи и эта причёска, которую она когда-то считала глупой. -Доброе утро-она слегка улыбнулась, держа в руках какой-то салат,-не хочешь позавтракать вместе? -Разве что на улице, гостиная занята. -Тогда пошли на улицу.-Микаса вышла с небольшой кухни и открыла входную дверь.-Пропускаю дам Девушка поклонилася и продолжала держать дверь,на что блондинка не сдержалась и рассмеялась-слишком неожиданно и странно. -Ну выходи,не буду же вечно держать дверь. Когда девушки сели на терассе, Микаса несколько раз предлагала блондинке поесть,но та постоянно отказывалась, говоря что ела несколько минут назад. -Что такая весёлая? -Настроение с утра хорошее-не каждый день просыпаюсь в кровати с тобой. "Стоп.Что?" -А? -Говорю же,не каждое утро просыпаюсь с такой красоткой как ты.-слегка улыбнулась Микаса,продолжая есть салат. "Значит мне не показалось.А вдруг она тоже гетеро и это что-то в стиле шуток Хитч?" -Я думала тебя больше интересует просыпаться с кем-то,похожим на твоего лохматого иисуса. -А?Ты не знаешь? -Что? -Я думала что Хистория рассказала тебе эту историю.Ладно,придётся мне.Одним словом,Эрен гей,а я чисто для прикрытия-как не как с детства дружим и наши отношения не были бы странными для родителей. Его родители гомофобы,а о своих ещё не знаю. Нужно будет как-то проверить. -Микаса окончательно доела салат и отложила тарелку в сторону. -Значит,ты тоже..? -Я ничего не имею против парней, но если бы пришлось выбирать, я бы выбрала девушку. -Отлично,что ты разобралась в себе.-Энни посмотрела на неё,после чего словила себя на мысли,что у неё есть шансы и можно прекратить ревновать к Эрену. -Да,а у тебя что там на личном фронте?-посмотрела на неё Микаса-Можешь не отвечать.Прости,слишком прямо. -Я поняла, что мне всё равно, парень это или девушка. Я просто влюблена в любовь,хотя не верю до конца в неё. Азиатка посмотрела на неё, после чего слегка улыбнулась,смущаясь. -Ещё раз прости,что спросила. -Расслабься.Я слышала, что вечером наши хотят устроить дискотеку-говорят что Саша познакомилась с сыном владельца этих коттеджей и он предложил ей всем вместе повеселиться.Придёшь? -Если ты будешь идти,то да.Хотя лежать мне понравилось больше. -она слегка улыбнулась и отвле взгляд.-Не пойми меня неправильно. -Окей, пойдём.Хоть по коктейлю выпьем. Вечер субботы обещал быть активным и весёлым.Энни рисовала ресницы и выбирала в каком платье пойти. -Хитч,что надеть? -А ради кого так? Энни уже надоело скрывать эту правду, тем более, если она расскажет о своей симпатии, то все эти тупые шутки о Армине пропадут.И на душе станет легче, и не придётся всегда молчать.Одни плюсы. -Обещай,что никому не расскажешь. -Обижаешь. -Одним словом, ради Микасы. Несколько секунд Хитч только удивлённо смотрела и хлопала глазами,но потом решила хоть что-то сказать. -Ахуеть подруга. "Походу конец дружбе,а жаль,я любила отбирать у тебя ту прекрасную тушь." Хитч отошла куда-то и это сильно беспокоило девушку,но когда подруга пришла со своими платьями, блондинка облегчённо выдохнула. -Для Микасы ты должна выглядеть невероятно.Попробуй вот это,под цвет глаз офигенно будет. Энни слегка улыбнулась и взяла то платье.Хитч была действительно права-голубой ей идеально подошёл. -Я же говорила.Может локоны?-она подняла плойку и с восторгом посмотрела на девушку. -Давай без этого. -Скучная ты.Но я рада что ты мне это рассказала, я ценю это. Блондинка подошла к зеркалу и покрутилась, смотря на себя.Ей действительно нравилось собственное отражение.Накинув на себя тонкий пиджак,она посмотрела на часы-с азиаткой она должна встретиться о 20:00,оставалось ещё полчаса. -Может тебе чем-то помочь?-Энни спросила подругу,вставляя штекер наушников в телефон и включая песню на телефоне. -Нет,расслабься.Лучше отдохни-говорила девушка, выпрямляя плойкой волосы,смотря в зеркало. I will not kiss you 'Cause the hardest part of this Is leaving you.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.