ID работы: 10696940

ХЭДы по СенГенам

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 130 Отзывы 84 В сборник Скачать

Временные трудности

Настройки текста
Примечания:
Ген никогда ничего не скрывал от Сенку, по крайней мере так казалось последнему. Асагири хороший психолог, прекрасно понимает человеческие эмоции и прекрасно прячет свои, поэтому обмануть кого-то ему не составит труда, даже Сенку. Ему он не врал чисто из-за своих моральных принципов. Мы - пара, ничего не должны держать в секрете. Так он и думал, до одного момента. Последние несколько недель отношения Сенку и Гена изменились, стали более напряжёнными. Сенку занялся новым проектом для научной конференции, был слегка на нервах и очень вспыльчив, Гену было сложно, и даже страшно к нему подходить. После нескольких попыток уговорить Сенку отдохнуть, и обратить внимание на своего омегу, и получив резкий отказ в стиле "Ген, не мешай, я очень занят." и несколько обидных "Ген, уйди!.......Пожалуйста", он просто опустил руки и решил переждать. С этого момента он стал скрывать свои эмоции, пытался делать вид, что всё хорошо, всё как прежде. Сенку просто нужно поработать в одиночестве, без лишних раздражителей, так думал Ген. Прошла ещё одна сложная неделя, через пару дней у Гена течка. Шанс того, что на Сенку подействуют феромоны омеги почти равна нулю. Сенку никогда не был восприимчив к феромонам и гона у него тоже не было, хотя всё остальное присущее альфам было. Сенку выходит из своей лаборатории только, чтобы поспать и поесть, на все вопросы отвечает сухо, половину и вовсе не слышит. Ген ему всё прощает, Ждёт с нетерпением момента, когда всё закончится. Говорить с Ишигами сейчас не стоит, он слишком раздражителен в последнее время. Течка наступила, Сенку так и не отреагировал, не учуял усилившегося запаха омеги, даже не заметил состояние омеги. - Сенку-чан, ты сильно занят? Время двигалось к ночи, поэтому менталист посчитал его лучшим, чтобы поговорить с Сенку по поводу течки. -Смотря для чего. Сенку сидел за лабораторным столом, его волосы собраны в пучок,и сейчас он выглядит очень сексуальным в глазах Гена. - Сенку, давай проведём эту ночь вместе. Менталист подошёл к учёному со спины, слегка обняв и положив подбородок на плечо возлюбленного. -Давай не сегодня, мне придётся всю ночь следить за раствором. Ген был просто потрясён такой дерзости, разве Сенку настолько сложно помочь своему ,чёрт возьми, омеге. -Тогда я уйду. Эта брошенная фраза в будущем послужит почвой для ревности. Менталист в действительности ушёл, вот только не к другому альфе, а к знакомому омеге. Течку же как-то нужно перетерпеть. И всё равно Сенку на то, что Ген хочет детей, а течка у Асагири раз в пол года по три дня. Спустя какое-то время Ген возвращается домой, всё тихо, Сенку даже не стал спрашивать где он был. Окинул взглядом, проверил наличие его метки, и отсутствие чужих. Гену это действие показалось унизительным. Сенку проверял, не запачкалась ли его игрушка. С того момента они вовсе перестали разговаривать. Потом Сенку опять закрылся в своей лаборатории, а Ген вернулся на работу. Работал почти до ночи, прорабатывал новую программу шоу вместе с менеджером, искал новых актёров и ассистентов. Вечерами иногда выпивал в баре всё с тем же менеджером. Ген омега не замужний, поэтому близкое общение с бетой менеджером его ничуть не смущало. Они всего лишь разговаривали, выпивали, Ген жаловался ему на глупого альфу. Возвращался домой поздней ночью, когда Сенку спал, или всё ещё сидел в своей чёртовой лаборатории. Как же она бесила Асагири. Общение с приятным бетой поднимало настроение менталиста, поэтому домой он приходил довольный, хоть и немного расстраивался ситуацией его личной жизни. Войдя в коридор и включив свет, Ген сразу увидел стоящего перед ним Сенку. Сегодня парень сдал свой проект, поэтому дни этого ада кончились. -Сенку-чан, извини, что поздно. Как твоя конференция, уже все оценили твой проект? Ген снимал обувь, и не сразу обратил внимание на лицо Ишигами, а стоило. Парень был недоволен, скрещенные руки на груди показывали закрытнось, а недовольный взгляд со смесью нервно постукивающей ноги - нарастающую злобу. -Ген, постарайся объяснить, где ты пропадаешь последние две недели? Менталист выпрямился, снимая своё пальто, он окинул Сенку взглядом. Сразу заметил конфликтное поведение младшего. -Сенку-чан, я работал, составлял график шоу, подбирал интересующие публику темы. -До двенадцати ночи подбирал и составлял, да ещё и так, чтобы совсем не устать, и даже довольным прийти. Ген хотел пройти в квартиру, и поговорить на более нейтральной территории, но Сенку преградил ему путь. Он не хочет впускать его в квартиру? -Сенку, на что ты намекаешь? Сейчас менталисту стало страшно, его пугало непонятно развитие событий. В чём его подозревают, в измене? -Ну а ты подумай, ты у нас очень умный в таких делах. Сенку стоял напротив Гена, это настраивает его враждебно, Асагири это не нравится. Он попросил Сенку пройти на кухню, заварить чай и всё обсудить, на что учёный был против, и сказал, что говорить они будут здесь и сейчас. -С кем ты был сегодня на работе? -Со своим менеджером разумеется, куда мне без него? Сенку облокотился на косяк в коридоре, его глаза смотрели чуть из под лобья, сверкая красным огоньком. -И что вы делали такое, чтобы ты пришёл таким довольным! -Мы обсуждали лучшие темы для шоу, менеджер даже похвалил меня за хороший выбор. От этого я и довольный, я думал, что он будет не согласен со мной но всё ... Его оборвали. Сенку влез в его монолог, ему не было интересно слушать, что там было после. -И как он тебя похвалил? -Сенку..... Ты не находишь, что этот вопрос глуповат? Ген понял о чём идёт суть, но он хочет услышать это от самого учёного. -Не нахожу. Ген, где ты пропадаешь чёрт возьми! С кем ты пропадаешь чёрт возьми! Просто скажи, что изменяешь мне, Ген! Теперь менталист всё услышал, опешил ненадолго правда. Что вообще можно на это ответить. -Сенку, я тебе не изменяю. Я работаю, я работаю со своим менеджером. Я не сплю со своим менеджером. Ты хочешь меня ещё в чём-то обвинить? Неужели ты бы не заметил изменение моего запаха от интимного контакта с другим человеком? -Без метки запах не особо изменяется. Скажи мне лучше с кем ты провёл течку? Ген почти порвало, на один миг ему показалось, что всё сейчас закончится, для них обоих. -Со знакомой омегой и своей рукой, подавителями и болями. Ведь наш учёный слишком занят, что не может уделить своему омеге 3 дня в 6 месяцев! Теперь время впадать в ступор пришло к Сенку. Тоесть это он такой плохой? Хотя..... Его косяк был ясен, как летний день. -Язык проглотил, Сенку? Может тогда ты уйдёшь, к себе в лабораторию. Не будешь мне мешать работать, я ведь тебе не мешал. Повисла гробовая тишина, которую прервать никто не хотел или просто не мог. -Сенку, давай поговорим об этом завтра. Сегодня лучше не станет. Молча они разошлись, поели и легли спать. Лишь под утро Ген прижался к боку Сенку, что успокоило обоих. Утром их ждал долгий разговор на тему их отношений, грубости Ишигами и романов на стороне Асагири.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.