ID работы: 10696940

ХЭДы по СенГенам

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 130 Отзывы 84 В сборник Скачать

За барной стойкой

Настройки текста
Примечания:
Сенку проснулся позже прежнего и сейчас очень сильно опаздывал на подработку. Каникулы наступили незаметно и юному учёному пришлось искать дополнительный заработок, иначе будет довольствоваться тараканами в общежитии. Подрабатывает он к слову уже недели три, и ни с кем не познакомился, кроме директора, да официанта болтуна. Тому палец в рот не клади, он сам начнёт разговор, да ещё и так непринуждённо. Асагири Ген, ему вроде как уже 24, внешностью слегка на девчонку смахивает. Худой и высокий, тоже чтоль не доедает? Половинчатые волосы и подводка под глазами, ну да современный взрослый парень. Работает языком искусно, но лучше бы так работал руками, за неделю уже второй поднос роняет. -Сенку-чан, чем ты занят в воскресенье вечером? Сенку до этого, протиравший стаканы, обернулся. -Почему именно воскресенье и вечер? Тут слева послышался шлепок и на барную стойку облакотилась официантка. Блондинка Кохаку, тоже студентка, работает чтобы оплатить лечение сестры. -Потому что в субботу Ген будет отходить от пятничьей попойки. Лицо Асагири вытянулось и глаза манерно округлились. -Кохаку, как ты можешь обо мне так говорить! Я повержен твоей грубостью. Он приложил руку ко лбу и чуть наклонился спиной назад. -Иди работай, в эти выходные я занят, как и во все остальные. Я тут не посменно работаю, забыл? На этом моменте Кохаку ушла, оставляя их наедине. Ген облокотившись ладонями о барную стойку приблизился к Ишигами. -Милый Сенку, я смогу договориться с Рюсуй-саном, отпустит тебя на один денёк. Ген положил руки под голову, переплетая пальцы и ждал ответа. -Иди работай, Асагири. Сенку махнул на него полотенцем, шугнув его, как нашкодившего кота. -Да что ты так со мной, Сенку -чан. Вот пойду в это воскресенье гулять с другим, локти потом кусать будешь. Промурлыкав парочку незамысловатых фраз, Ген вернулся к работе, обслуживать клиентов. День только начался, время выполнять заказы. Утром в кафе наступает полный хаос, всем нужно получить свою дозу живительного напитка - кофе. Спустя два диких часа, у Сенку появился шанс немного отдохнуть. -Сенку, заказ. Латте с корицей, сделай рисунок сердца. Сделав всё о чём его попросили, Сенку передал напиток официанту. -Спасибо, Сенку-чан. Ты просто превосходен. Проговорив это, Ген отпил из чашки. Вот же маленький подлец, сказал бы что это ему, Сенку бы никогда не нарисовал сердце. -Рюсуй-сан сказал, что в пятницу в кафе, будет собрание анонимных представителей ЛГБТ. Будут только мужчины. Сенку нахмурился, эта информация ему не очень-то и понравилась. Не то, чтобы он был против таких отношений, вот только все официанты кроме Гена на этот вечер будут женщины, все остальные просто не согласились. -Я работаю вне зависимости моего собачьего мнения. -Почему-то я очень жду пятницы. Подмигнув, Ген ушёл к новоприбывшим клиентам. Ждёшь значит..... Так проходил день за днём, медленно, но верно неделя подходила к концу. Пятница настала незаметно. В скором мероприятии не было ничего страшного, просто дружные посиделки парней и мужчин нетрадиционной ориентации. День шёл к концу, в помещении уже скапливались посетители, очень привлекательные посетители. Всё официанты куда-то ушли, Сенку это напрягло. -Сенку-чан, поди потерял нас. Сзади послышался знакомый мурлыкающий голос. Сенку повернулся, и готов был сказать нечто сухое, то что в его духе. Но застыл, дух перехватило так, что Сенку показалось, что температура комнаты поднялась на десятки градусов. -Милый Сенку, не смотри так открыто, ты же смущаешь. Ген был в одежде, не в той что он обычно носил, не те классические брюки и рубашка с фиолетовой бабочкой. На нём была юбка......чёрт возьми юбка-солнце красного цвета. Картину дополняла чёрная облегающая блуза. До Сенку только что пришло осознание, что он всё это время просто оценивал внешний вид знакомого официанта. Почему он выглядит привлекательно в этой одежде? Дабы отвлечься он приступил к приготовлению напитков, и всё шло хорошо... Пока он не поднял свой взгляд на уходящего Асагири. Спина.....Его спина.....На блузе был огромный вырез со шнуровкой на спине. Масла в огонь подливали чёрные чулки. Голова парня шла кругом от одного вида Гена. Секунда замешательства и бутылка алкоголя падает под ноги Сенку. Из-за музыки никто ничего не услышал, но алкогольная влага уже растикалась по полу. -Чёрт придётся идти на склад! К барной стойке подошла одна из официанток, маленькая девушка Хомура. -Хомура, ты не знаешь кому Рюсуй оставил ключи от склада? Беря поднос с коктейлями в руки, она сказала. -Ключи обычно у Гена. Поищи, его не сложно здесь найти. Чёрт бы тебя побрал....Ген. Сенку чувствовал себя животным, реагирующим на красную тряпку юбки Гена. Нужно его найти. И вот цель найдена. -Мне нужен ключ от склада, бутылка алкоголя была разбита. Ген подошёл к Сенку, и он тут же заметил как блестят латексные чулки. -Хорошо, пойдём. Они уже стояли у железной двери склада, когда Ген начал рыться в карманах своей юбки. Наконец-то найдя ключ, он открыл дверь. -Какую бутылку ты разбил, я быстрее её найду. Не впервые так сказать... Сенку быстро вспомнил название, и сказав его Гену, принялся ждать. Парень что-то долго рассматривал на полках, и видимо что-то нашёл. Его спина согнулась, он продолжал бегать глазами по бутылкам. На обнажённой спине чётко выступал почти каждый позвонок, молочная кожа чуть покраснела в местах, где начиналась ткань. В такой момент у Ишигами появилось неприодолимое желание, провести по позвоночнику официанта пальцем. Ген тут же почувствовал прикосновение холодного пальца на своей спине, табун мурашек прошёлся по его телу. -Сенку-чан, что такое? Он чуть приулыбнулся. Ген посмотрел через плечо, рука Ишигами оставалась на спине. -Просто скажи, чего ты хочешь? Ответа так и не последовало. Вмиг прижатый к стене Ген чуть опешил, руки Сенку располагались на ноге и талии, чуть ощупывали и сжимали. На шее чувствовалось чужое дыхание. -Сенку .... А как насчёт....лучше через час ко мне. -Нет, вдруг мне резко перехочется. Теплый язык чуть прошёлся по разгорячённой коже, новый табун мурашек прошёлся по телу Асагири. Руки Ишигами гуляли по телу, постепенно приподнимали юбку, открывая вид на худые бёдра. -С-Сенку, ты сейчас только не останавливайся... Казалось, что всё так и должно быть. Вот так: легко, непринуждённо и очень возбуждающе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.