ID работы: 10696940

ХЭДы по СенГенам

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 130 Отзывы 84 В сборник Скачать

-От терниев к звёздам и обратно-

Настройки текста
Примечания:
Сенку кажется, что он готов полететь в космос не только ради спасения планеты, он готов принести с собой обратно звёзды, лично им собранные и в будущем подаренные Гену. Гену — у которого сильные и ловкие руки, узкие мешковатые глаза цвета грозового неба, редкая честная и самая нежная улыбка, бледные губы, залёгшая под глазами синева. Они вместе пробирались через тернии апокалипсиса и добрались до звёзд, но достигнуть их может только один. Сенку уверен, он принесёт звёзды к ногам Гена, что бы ему это не стоило, ведь времени остаётся не так много. Если бы Ишигами знал, что у него есть от силы год. Чёртов год на подготовку к потере любимого человека. Ген смотрит в глаза уверенно, без доли страха и обиды, без грусти и печали. Он смотрит нежно, глазами полными любви, от этого разрывается сердце на мелкие кусочки. Сенку ничего не сможет сделать, в их условиях им ничего не светит, как бы они не старались, в скором времени он своими руками убьёт Асагири. Ген постепенно слабеет, с каждым днём сохнет на глазах. —Сенку-чан, когда я потеряю зрение, пожалуйста, убей меня. Сердце отдаёт в висках. Гену не помогло окаменение, опухоль не прошла, она как и все ткани обновилась, и начала расти с огромной скоростью. Скоро она передавит продолговатый мозг Асагири и он перестанет двигаться, понимать что происходит и потеряет любые рефлексы. —Мне страшно... Ген Сенку представляет, какая ноша взлегла на его плечи. Менталист не хочет умирать безвольным овощем, он желает уйти красиво. Сенку справится, он сможет убить человека, которого любит. Улетая в космическую пустоту, Ишигами уверен, что он успеет вернуться к Гену, успеет подарить ему звёзды. На борту корабля он смотрит далеко далеко, на вселенную окраплённую тысячами огоньков. За три тысячи лет появилось много звёзд, их стоит все изучить, дать названия и уточнить местоположение. Сенку знает, какое имя даст самой яркой новой зведе. Вернувшись на Землю он понимает, что этот страшный момент уже наступил. Ген не видит, его мозг проицирует изображения сохранившиеся в памяти. Скрывать это от него получалось не долго, менталист очень внимателен. —Я же не вижу да? Сенку ничего не отвечает, его сил хватает на не дышать слишком часто, чтобы Ген не почувствовал его лжи. —Я вижу одно, но по ощущениям совсем другое. Почему я вижу тебя в твоей кожаной накидке, хотя на ощупь ты в ситцевой рубашке? Он прав. Он ослеп. —Сенку, ты обещал... Прошу, сделай что-то. Сенку подходит к кровати и садится на край, гладит менталиста по голове. Ему страшно, у него нет ничего, что может безболезненно убить человека. В левой руке лежит верёвка, на коленях голова гена. Верёвка легко проходит под шеей, совершает перекрёст и туго затягивается. Гена трясёт, капилляры в глазах лопаются, из носа и рта течёт кровь. Хрипы разрывают глотку и бронхи, вены взбухают на белой шее, под верёвкой образуется отёк. Руки тянуться к верёвке, но тут же падают, конвульсии прекращаются. Ишигами плачет, когда спустя две минуты Асагири перестаёт двигаться. Слёзы падают на бледное лицо. В комнате раздаётся крик. В последний раз Ишигами Сенку обнимает Гена 1 апреля 5746 году. В научной базе появляется новооформленная звезда — белый карлик "Ген01.04"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.