ID работы: 10696984

PWP: Сазекс изменяет с Серафолл

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

      Сазекс Люцифер, один из Четырёх Владык Ада, высокий и статный мужчина с алыми волосами, уже больше часа ходил из стороны в сторону в своём кабинете, задаваясь вопросом: "изменить или нет?".       Его дорогая жена — Грейфия Люцифуг, сейчас на пятом месяце беременности. Именно столько они не занимались сексом. Теперь Сазекс, терзаемый желанием, думал, убьёт ли его Грейфия, если она узнает, что он ей изменил.       В итоге, после тяжёлых размышлений и пары рюмок крепкого виски, Сазексу пришла идея посетить лучшую подругу детства — Серафолл Левиафан.

***

      — Не похоже, что тебе было трудно решиться, — сказала Серафолл, глядя на Сазекса с презрением. — Мерзавец.       Сазекс нахмурился, но затуманенным разумом решив, что силой ей не овладеть (не подняв шуму), ответил спокойно.       — Ну-ну, Серафолл, я лишь хочу сбросить пар. Не хорошо, если из-за... этого я буду не в настроении на собрании высших демонов. Да и тебе, я думаю, это будет полезно и приятно.       Сазекс улыбнулся, бросая многозначительные взгляды на её затвердевшие соски, которые чуть выпирали. Его последние слова были удачны, решила Серафолл; прошло много времени с тех пор, как она делила с кем-то постель.       — Сын собаки, — процедила сквозь зубы хмурая Серафолл, на что Сазекс просто улыбался словно победитель. — кобель, повезло тебе, что с ним у меня ничего не вышло.       Сазекс и Серафолл пошли к широкой двухместной кровати, раздеваясь по пути. Закончив первым и сгорая от нетерпения Сазекс попытался помочь ей снять трусики, но тут же получил кулаком в бок. От внезапности и силы, вложенной в удар, Сазекс упал на кровать, хоть и не почувствовал боли.       — Обойдёмся без прелюдий — я и так готова.       Серафолл кинула на него взгляд с небольшим отвращением, и лизнув ладонь совсем не нежно схватила член Сазекса, приводя того в готовность. Когда он достаточно затвердел, она вытерла руку об простыню и оседлала его.       Сазекс застонал от удовольствия, тая от ощущения тепла, влажности и тугости киски Серафолл. Её щель была ничем не хуже чем у Грейфии, а вспоминая, что сейчас Серафолл, как обычно, было в форме шестнадцатилетней девочки, его возбуждение росло.       Взгляд Сазекса оказался прикован к паре грудей с розовыми сосочками, задорно подпрыгивающими в такт движений девушки. Он было потянулся к ним, как внезапно, в один миг его руки оказались прикованы льдом к кровати.       — Неа, они не для тебя, — Сарафолл закусила нижнюю губу, сдерживая голос и принялась ускоряться, массируя свою грудь.       Сазекс стиснул зубы, недовольный её действиями, но быстро сдался, наслаждаясь и давая её делать всю работы. Всяко лучше, чем не иметь возможности спать с женой из-за беременности.       Так прошло некоторое время, за которое Серафолл разрешила ему попробовать пару других поз, хоть и часто не давала ему что-либо сделать.       Вскоре оба лежали на кровати, слегка вспотевшие, но не уставшие.       — Может...       — Нет. Поторопись и свали, — быстро прервала его Серафолл, со строгостью в голосе. — Это было даже хуже моего первого раза.       Сазекс удивился и посмотрел на неё слегка обиженно. Сексом то он занялся, но факт того, что женщина была им недовольна, ему не понравился.       — Сказала бы, что мне нужно делать. И тебе бы понра-...       — Проваливай уже!

***

      В это же время Грейфия Люцифуг лежала в своей постели и представляла, как после родов сможет наконец-то посетить Аджуку. Наверняка зеленоволосый красавец этим вечером вовсю развлекался Серафолл. С их последней встречи прошло пять месяцев, и ей не терпелось снова разделить с ним постель. Сазекс, конечно, неплох, но пока не попросишь его доминировать прямым языком, то будет сдерживаться похлеще бревна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.