ID работы: 10697071

Первый маг

Гет
NC-17
Заморожен
105
nottodayxaxa гамма
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Иссей. Ты чего такой угрюмый? - моя девушка, Валерия, села возле меня. Ее руки обвились вокруг моей шеи, грудь прижалась к моей руке. К сожалению, сейчас я не хотел думать о чем либо, хоть капельку извращенном. Но согласен, что внезапное присоединение Валерии немного расслабило меня. - Когда Кокабиель напал на этот город, Демиургуса не было здесь, так-ведь? - я посмотрел на свою девушку, с ожидающим чего-то взглядом. Шестеренки закрутились и Валерия с озадаченным лицом посмотрела на меня. - А ведь ты прав. Перед тем как Кокабиель схватил меня, я активировала SOS метку заботливо оставленную им на моей руке. И по моему он слишком долго шел нам на помощь. - Так вот, мы выяснили какая крыса сливала данные Кокичу. - Ииии..? - Если интересно, можешь зайти в подвал. - я безразлично показал на дверь за своей спиной. - Аааа, так вот оно что. А я то думала почему из подвала магия чувствуется. - я обнял свою девушку чуть сильнее. Упомянутая дверь открылась и из подвала вышел Демиургус. - Ты посмотри, 7 утра а они уже голубятся тут. - Валерия, услышав Демиургуса, только сильнее ко мне прижалась. За Демиургусом шёл незнакомый мне человек. - Ах-да, Иссей, это Фафнир один из пяти драконьих королей. Он будет обучать тебя драконьей магии. У меня сейчас есть другие дела. - он посмотрел в сторону подвала. - Рад знакомству. - я пожал дракону руку. Тот всего лишь улыбнулся, но мне и этого хватило, чтобы понять две вещи: он в 1000 сильнейших этого мира и он добрый. От него во все стороны шла приятная аура, действующая как успокоительное. - "Как же ты ошибаешься, Партнер. Любое слабое маг-существо от его ауры в обморок упадет. Все кто сильнее 4-ех крылых спокойно смогут это выдержать. И, как-раз таки, если ты сильнее 4-ех крылых тебе и будет казаться что его аура успокаивает." - Ддрайг без зла усмехнулся надо мной. - Ддрайг, а какой у меня уровень сил? - Посмотри. Раскрой крылья, тогда и узнаешь. Я сделал так, как сказал Ддрайг. За моей спиной показалось всего 3 пары крыльев. Через некоторое время я их спрятал. Валерия обратилась ко мне: - Исэ, ты мог бы проверить одну церковь в городе? Она вроде-бы находиться в квартале у Мотохамы. Мне Азазель сказал что там отступники ошиваются. - Заметано. - я лег обратно на диван, обняв при этом Валерию. - Полежу еще немножко и потом пойду. - Сказал я закрывая глаза.

***

Жаль, красивая церковь. А в ней такая гадость ошивается. Я с ноги выбил дверь и прокричал: - Дезинсекция помещения! - не успели падшие даже повернутся как на моих ладонях появились печати пламени и я естественно начал активно ими пользоваться. - Хм, а у этого заклинания интересный эффект. Затрагивает только живых существ. Ну хоть церковь не надо будет сжигать. Закончив чистить местность, я опять прошел по церкви и проверил, не было ли тут каких-то скрытых ходов? Как бы я не искал, ну ничего!.. Короче я просто разгромил все что мне казалось хоть немного подозрительным. И да я был прав, под кафедрой была лестница. Я начал спускаться, осмотревшись на глаза мне попался тот факт, что стены были измазаны в крови. Похоже некоторые фильмы не от балды были сняты. Ужасное местечко. Чтобы скоротать время я начал петь все что только можно, но горло у меня пересохло еще до конца этого спуска. Глубоко видимо находится эта подземка. Вдруг, вдалеке, мне послышался крик. Скорее визг. Меня это озадачило и я начал быстрее спускаться. Буквально через 20 секунд я уткнулся в дверь. Я применил мой любимый навык взлома: дверикус нахерикус. Надежен как швейцарские часы. Помещение появившееся за дверью завораживало своим размером. Не думаю что я способен дать точный его размер. - Скоро всё закончится, Асия-тян. Совсем скоро ты попадёшь в рай, за помощь последователям господа нашего бога! - вдалеке мне послышался знакомый голос. Я пошел в сторону его источника и наткнулся на, к сожалению, знакомую рожу. - А ну коней попридержи, последователь ты наш падший. Асия не слушай её, она падший ангел. - Хо? Не может быть... Неужели ты тот самый неудачник? - это была Рейналь. - Ох как это мило, Валерия наконец нашла себе достаточно недостойного спутника. Как раз под стать ей. - Э, базар фильтруй, стерва. Я тебе голыми руками башку откручу если надо будет. - я показал на нее пальцем, за что меня бестактно приструнили. - Ни шагу! - воскликнула та, показывая кинжалом в сторону Асии. - Или живой тебе её не видать. Черт, гадкое чувство, не люблю когда угрожают невиновным. Я встал прямо и для отвлечения внимания достал бутафорскую сигарету. Рейналь проследила за тем как я зажигаю ее. Если судить по ее состоянию, боялась она меня больше, нежели я ее. - Асия! - все три персоны находящиеся в этой комнате повернулись в сторону того, что пару минут назад было дверью, реагируя на раздражающий крик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.